У нас минимум 4 велосипедиста , будем на вело-ночи
Воронеж
Отправлено 23 May 2014 - 20:59
Нет, Машину надо оставлять на стоянке боровского пляжа, либо значительно ближе к водозабору, там как-бы стихийная стоянка, но и от нее идти минут 15. Можно оставить на противоположном берегу и перейти через речку к водозабору. То, что там нет подъезда - залог отсутствия массового наплыва текстильноотдыхающих. К "Их ЛуГу" подъехать на машине можно. Как говорят, там в непосредственной близости проезжая дорога, от которой идут съезды к реке, образующие маленькие пляжики, отгороженные друг от друга кустами. Вот они въезд машиной перегораживают и, каждый в своем "анклаве", сидят. На Водозаборе большая поляна, кто хочет - приходи и загорай.Я так понял на водозабор не получится приехать на машине.
Отправлено 23 May 2014 - 21:13
сегодня были во второй половине дня.
погодка не хуже, чем вчера, водичка отменная, комаров нет!
поскольку сегодня последний звонок, произошла забавная ситуация.
пионэры с лентами через плечо оккупировали все ближайшие к остановке пляжи, аки саранча, отчего остальной народ вынужден был спасаться бегством в более отдалённые и труднодоступные места, и волей-неволей некоторые добредали до нас.
испытав культурный шок от встречи с нами, отдельные персонажи спасались бегом уже от нас, но большинство всё же вело себя адекватно, здоровались, просили разрешения присоединиться, или спрашивали, где ещё им можно отдохнуть, не мешая нам.
завтра бросаем все дела и вновь на солнышко, к воде! а то Шаман расслабился и в воскресенье обещают дожди...
DSCF9570.JPG 223.24К 5 Количество загрузок: DSCF9582.JPG 105.52К 5 Количество загрузок: DSCF9584.JPG 62.72К 5 Количество загрузок: DSCF9591.JPG 228.3К 5 Количество загрузок:
Отправлено 23 May 2014 - 22:55
У нас минимум 4 велосипедиста , будем на вело-ночи
Может как-нибудь собраться всеми и катнуть куда-нибудь?
Тоже буду на велоночи)) А как вас там найти? Где вы там собираться будете?
Отправлено 24 May 2014 - 11:50
Они же натуристы, форма одежды соответствующая.Может как-нибудь собраться всеми и катнуть куда-нибудь? Тоже буду на велоночи)) А как вас там найти? Где вы там собираться будете?
- старшина это нравится
Отправлено 24 May 2014 - 13:10
- старшина это нравится
Отправлено 24 May 2014 - 18:34
lasurs, В такой толпе сложно ... Кепка у меня зеленая из Въетнама со звездой
Отправлено 24 May 2014 - 21:27
день прошёл замечательно!
действительно был аншлаг, жаль только, что кто-то предпочитает с утра пораньше слиться с природой, а кто-то (и я) любит с утра поспать, ночью ведь спать глупо, столько интересных занятий...
в общем, несмотря на различие жизненных циклов, все встретились.
наверное, всё же стоит созваниваться, а?
давайте завтра так и сделаем!
Отправлено 24 May 2014 - 22:10
День великолепный ))))) От утренней росы до усталого солнца ))
- AlexCor, pritok, horse и 3 другим это нравится
Отправлено 24 May 2014 - 22:42
жаль только, что кто-то предпочитает с утра пораньше слиться с природой, а кто-то (и я) любит с утра поспать, ночью
Отправлено 24 May 2014 - 23:38
Отправлено 25 May 2014 - 18:20
День великолепный ))))) От утренней росы до усталого солнца ))
А это на лугу или на водозаборе? Что то не пойму и не на то и не на то не похоже.
Отправлено 25 May 2014 - 18:26
А это на лугу или на водозаборе? Что то не пойму и не на то и не на то не похоже.
это одним нам ведомые секретные места с ограниченным допуском и фейсконтролем
Отправлено 25 May 2014 - 18:42
это одним нам ведомые секретные места с ограниченным допуском и фейсконтролем
А что тогда в открытом доступе? Открывал бы закрытую ветку для этого.
- старшина это нравится
Отправлено 25 May 2014 - 19:10
А что тогда в открытом доступе? Открывал бы закрытую ветку для этого.
Позвольте мне самому решать, в какой теме мне создавать сообщения. Или заведите свой форум, уважаемый, где будете троллить или упражняться в модерации, как Вам будет угодно.