В отличие от некоторых мы не обнадеживаем и не даем пустых и обещаний, мы собираемся и едем.

Воронеж
Отправлено 19 May 2014 - 00:01
В отличие от некоторых мы не обнадеживаем и не даем пустых и обещаний, мы собираемся и едем.
Ну вот опять местоимения . Lentochka , не теряйся ! отвезут -привезут и массаж сделают - они не дают пустых обещаний
Отправлено 19 May 2014 - 02:24
сегодня после обеда на двух колесах посетил водозабор. Это лето!
а сезон открыл в Крыму - на майские ездили на машине. В море не решился, а вот в горном водопаде искупался, энергетика сумасшедшая!
- pritok, старшина и ivolga это нравится
Отправлено 19 May 2014 - 10:58
Lentochka , не теряйся !
Лёш, уж я не потеряюсь, не сомневайся
- старшина это нравится
Отправлено 20 May 2014 - 21:44
В воскресенье был на лугу. Спустился справа от заброшенной турбазы. Вниз по песку нормально, а вот вверх пришлось попариться. С третьего раза выехал. Там только на полном приводе хорошо. На самом лугу не было никого кроме двух машин, все в тестиле. Не интересно и скучно, развернулся и обратно уехал. Но обратил внимание что с обратной стороны реки тоже были машины, но не понял как они туда проехали. На фото противоположный берег усманки.
DSC_1990.JPG 146.12К
5 Количество загрузок:
Отправлено 21 May 2014 - 00:25
В воскресенье был на лугу. Спустился справа от заброшенной турбазы. Вниз по песку нормально, а вот вверх пришлось попариться. С третьего раза выехал. Там только на полном приводе хорошо. На самом лугу не было никого кроме двух машин, все в тестиле. Не интересно и скучно, развернулся и обратно уехал. Но обратил внимание что с обратной стороны реки тоже были машины, но не понял как они туда проехали. На фото противоположный берег усманки.
DSC_1990.JPG
Там хорошо утром , мы в 9 утра в воскресенье выезжаем , пока не жарко . Тогда кроме нас никого не было . А на другой стороне машины были , но никак не мешали, там заезд есть через турбазы , с окружной , только долго пиликать . Вниз по песку не ездил , оставляю машину у столба наверху.
Отправлено 21 May 2014 - 09:35
Там хорошо утром , мы в 9 утра в воскресенье выезжаем , пока не жарко . Тогда кроме нас никого не было . А на другой стороне машины были , но никак не мешали, там заезд есть через турбазы , с окружной , только долго пиликать . Вниз по песку не ездил , оставляю машину у столба наверху.
Да пиликать что так что так. По моему одинаково. Просто наблюдал на той стороне тоже нагих отдыхающих.
Отправлено 21 May 2014 - 09:54
Да пиликать что так что так. По моему одинаково. Просто наблюдал на той стороне тоже нагих отдыхающих.
Это Сергей Викторович с той стороны любит. Через дубовку асфальт почти до луга , а от борового на той стороне несколько километров грунтовки, судя по фото - джипы вязнут.
Отправлено 21 May 2014 - 19:40
В связи с огромным наплывом количества отдыхающих в эти выходные (суббота -воскресенье 2014 г.) , объявление:
Место отдыха - в графском заповеднике, на реке Усманка, луг деда Кузьки (за дальним кордоном) .
Место сбора - то же, под мостом у Борового.
Время сбора - уточняется.
Транспорт - на фото.
Извините, но это компромисс между свойствами проходимости, доставки отдыхающих и вместимостью всех желающих.
Опознавательные признаки: водитель-механик (то бишь ваш покорный слуга) в головном уборе танкистского шлемофона образца 1943 г.
Связь - мобильная, GPS с картами - в дополнение.
Форма одежды: любая, рекомендация- полевая, поскольку в прицепе текучая бочка мазута , смокинги и вечерние платья следует приберечь для иного случая .
Прикрепленные файлы
- Annet22 это нравится
Отправлено 21 May 2014 - 22:05
Глонасс не помешает, вдруг отключат жипиэс, и карты генштаба от 1943 тоже обязательны - потеряетесь...образца 1943 г. GPS с картами - в дополнение.
Отправлено 22 May 2014 - 08:55
я просто еду с медовки по М4 и не пойму где завернуть чтоб попасть на ту сторону луга.
Отправлено 22 May 2014 - 09:23
я просто еду с медовки по М4 и не пойму где завернуть чтоб попасть на ту сторону луга.
на развязке Сомово/Отрожка разворачиваешься в обратную сторону, доезжаешь до поворота на Сосновый Бор, поворачиваешь, затем влево по грунтовкам, которых там сейчас лесовозы накатали немеряно, объезжаешь собственно Сосновый Бор и забор платного пляжа за ним, получится около 5 км.
Или на развязке едешь не обратно, а в сторону Сомова, перед посёлком, в районе кладбища или вышки, также поворачиваешь влево, и грунтовками выезжаешь на дорогу к Сосновому Бору, пересекаешь её, и дальше те же 5 км.
Выезжая обратно, стоит учесть, что следующая развязка будет в Чертовицком, это 10 км где-то, поэтому, если нужно в центр или на левый берег, лучше мимо кладбища в Сомово, и по развязке на Отрожку.
Отправлено 22 May 2014 - 09:33
Можно примерно оценить длину и маршрут ( синяя , по пойме , уже не асфальт и в разы длиннее). Там поворот с М4 кажется на Сосновый бор ( лет 5 там не ездил) . Наверное и через Боровое есть проезд . Это лучше у левобережных узнать (мы на правом берегу отдыхаем).
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 May 2014 - 01:25
сегодня увлекательно и познавательно провёл день на водозаборе.
солнце сквозь лёгкую дымку облаков не так сильно обжигало, вода реально тёплая, как парное молоко, без кавычек.
на месте оказался Олег, с которым и вели беседы за жизнь.
он поведал, что кто-то из наших с утра был, наводил порядок, кто, я так и не понял, Алексей, Роман или Андрюха.
но стало заметно чище.
ночью сегодня сожгли шашлычную у Боровского пляжа, пейзаж у остановки немного изменился.
приходили и приезжали случайные посетители, долго топтались вокруг, но так и не решились присоединиться к нам.
DSCF9419.jpg 324.06К
8 Количество загрузок:
DSCF9420.JPG 273.48К
5 Количество загрузок:
DSCF9424.JPG 236.21К
5 Количество загрузок:
DSCF9425.JPG 182.54К
5 Количество загрузок:
DSCF9429.JPG 151.42К
5 Количество загрузок:
DSCF9433.JPG 259.34К
4 Количество загрузок:
DSCF9436.JPG 136.45К
5 Количество загрузок:
DSCF9445.jpg 220.23К
6 Количество загрузок:
добрые люди вдруг позвонили и позвали в баню, и после приятного общения в бане, вечером мы с ними вернулись на Усманку.
на луга опустился туман, над водой поднимался пар, вода вдруг оказалась теплее воздуха.
ночное купание, романтика...
DSCF9447.JPG 40.01К
7 Количество загрузок:
DSCF9449.JPG 78.47К
4 Количество загрузок:
DSCF9463.JPG 45.23К
8 Количество загрузок:
DSCF9465.JPG 86.18К
5 Количество загрузок:
DSCF9468.JPG 39.12К
7 Количество загрузок:
DSCF9470.JPG 83.6К
7 Количество загрузок:
завтра, пока усилиями Шамана стоит правильная погода, непременно нужно повторить.
- NUturist и Lentochka это нравится
Отправлено 23 May 2014 - 01:50
сегодня увлекательно и познавательно провёл день на водозаборе.
солнце сквозь лёгкую дымку облаков не так сильно обжигало, вода реально тёплая, как парное молоко, без кавычек.
на месте оказался Олег, с которым и вели беседы за жизнь.
он поведал, что кто-то из наших с утра был, наводил порядок, кто, я так и не понял, Алексей, Роман или Андрюха.
но стало заметно чище.
ночью сегодня сожгли шашлычную у Боровского пляжа, пейзаж у остановки немного изменился.
приходили и приезжали случайные посетители, долго топтались вокруг, но так и не решились присоединиться к нам.
DSCF9419.jpg
DSCF9420.JPG
DSCF9424.JPG
DSCF9425.JPG
DSCF9429.JPG
DSCF9433.JPG
DSCF9436.JPG
DSCF9445.jpg
добрые люди вдруг позвонили и позвали в баню, и после приятного общения в бане, вечером мы с ними вернулись на Усманку.
на луга опустился туман, над водой поднимался пар, вода вдруг оказалась теплее воздуха.
ночное купание, романтика...
DSCF9447.JPG
DSCF9449.JPG
DSCF9463.JPG
DSCF9465.JPG
DSCF9468.JPG
DSCF9470.JPG
завтра, пока усилиями Шамана стоит правильная погода, непременно нужно повторить.
Красиво вещуешь, я уж большой ложкой слюни подбираю
Отправлено 23 May 2014 - 02:00
Красиво вещуешь, я уж большой ложкой слюни подбираю
как подберёшь, садись на железного коня - и в путь.
например, завтра в обед/после обеда.
кстати, днём комаров и в помине не было, а к ночи как с цепи сорвались.
но невкусная для комаров мазь спасает.
Отправлено 23 May 2014 - 02:02
добрые люди вдруг позвонили и позвали в баню
Не иначе как Сергей Викторович...
- старшина это нравится
Отправлено 23 May 2014 - 02:20
Не иначе как Сергей Викторович...
я как - то более отзывчив на приглашения милых дам )))
Отправлено 23 May 2014 - 17:09
Всем привет, я тут новенький .Живу в ЮЗ. Активно катаюсь на велосипеде (есть тут ещё велосипедисты?). Очень люблю отдыхать на природе. Ищу друзей и подруг для совместного отдыха недалеко от Воронежа..
А где вы именно отдыхаете на Водозаборе? Укажите пожалуйста в спутниковых картах это место и как до него проехать. Кот-нибудь куда-нибудь собирается помчать на эти выходные?(буду очень рад к Вам присоединиться :laugh: ).
P.S. Чтобы наиболее оперативно с Вами связаться, закиньте свой телефон мне в ЛС.