Едем в Воронеж на недельку, конец Июля, начало Августа, семейная пара натуристы, с 2 детьми. Были бы рады знакомству с семейной парой с детьми/
Воронеж
Отправлено 17 May 2014 - 15:05
Я завтра на луг , сегодня дачники все оккупировали - мосты ,заправки. вчера был на динамо , уже 4 натуриста напротив пионерской горки- я давно говорил ,что это разумный безводный вариант!
А я вот пока на работе до 3 часов.. А потом сразу на пляж Максима Горького Очень хочется верить,что людей там не много
Максима горького -это на любителя - вонь и гопота там зашкаливает,хотя пока не зацвело болото - возможно))
Отправлено 17 May 2014 - 21:40
Не такое уж болото. Там чистят воду. Ды и выбор у меня не велик.. Либо туда, либо никудаМаксима горького -это на любителя - вонь и гопота там зашкаливает,хотя пока не зацвело болото - возможно))
Отправлено 17 May 2014 - 22:54
Все на место под солнцем
прекрасно провели день, погода шикарная, купальный сезон открыли!
завтра нужно будет усугубить это дело, тем более Шаман пророчит на следующей неделе похолодание до 25 градусов ))).
- Lentochka это нравится
Отправлено 17 May 2014 - 22:56
Наверно сегодня открою пляжный сезон, надеюсь вода не холодная.
Вода до неприличия теплая... Солнце жаркое, мы все как есть поджаренные вернулись )))
- AlexCor и Lentochka это нравится
Отправлено 17 May 2014 - 22:59
вчера был на динамо , напротив пионерской горки- я давно говорил ,что это разумный безводный вариант!
Лёша, подробностей можно? Хотелось бы больше знать об этом варианте.
Отправлено 17 May 2014 - 23:14
Ды и выбор у меня не велик.. Либо туда, либо никуда
отчего так? выбор всегда есть ! )))
Отправлено 17 May 2014 - 23:25
Максима рядом, полчаса пешком. А на луг надо договариваться с кем то заранееотчего так? выбор всегда есть ! )))
Отправлено 17 May 2014 - 23:36
надо договариваться с кем то заранее
зачем заранее? есть же телефоны, очень удобная штука, всегда можно договориться прямо сейчас.
Отправлено 17 May 2014 - 23:42
Отправлено 17 May 2014 - 23:45
:-D это не про меня.. Пока я проснусь, уже всё уедут. А если я точно знаю, то ставлю будильник. Жаль на луг чаще едут утром. А я сова, мне бы попозже :-D
ооочень ошибаешься, вас таких сонь, а не сов, большинство.
да что уж там, сам такой. сегодня тоже до трёх денюжку зарабатывал, а хилое тело в Усманку после четырёх окунал.
Отправлено 17 May 2014 - 23:47
Ды хоть и соня :-) Выходной то у меня один!А я о пляже пока только мечтаю.. Сегодня одна побоялась идтиооочень ошибаешься, вас таких сонь, а не сов, большинство.да что уж там, сам такой. сегодня тоже до трёх денюжку зарабатывал, а хилое тело в Усманку после четырёх окунал.
Отправлено 17 May 2014 - 23:53
Ды хоть и соня ) Выходной то у меня один! А я о пляже пока только мечтаю.. Сегодня одна побоялась идти
отоспаться можно и на пляжу )))
Отправлено 17 May 2014 - 23:55
Согласна.Чет Леха мою смс не видит, думала с ними на луг завтра махнуть. Мож спят ужоотоспаться можно и на пляжу )))
Отправлено 17 May 2014 - 23:59
Согласна. Чет Леха мою смс не видит, думала с ними на луг завтра махнуть. Мож спят ужо
утро вечера мудренее, завтра увидит.
- Lentochka это нравится
Отправлено 18 May 2014 - 01:26
Берег, к которому заезд из Сомова был скученно оккупирован приехавшими попить водки и пожарить шашлыков текстильщиками.
Отправлено 18 May 2014 - 16:37
сегодня на Лугу гадюка замечена была , так что под ноги смотрим и уши не затыкаем наушниками - шипит за 3 метра слышно ))) А смс - да , мне лучше звонить , увидел уже по дороге в машину
Отправлено 18 May 2014 - 16:47
В другой раз съезжу :-)А смс - да , мне лучше звонить , увидел уже по дороге в машину
Отправлено 18 May 2014 - 21:33
Lentochka, кроме дядь Лёши, есть другие телефоны лёгких на подъем компанейских людей...
- Lentochka это нравится
Отправлено 18 May 2014 - 21:41
Ух! За сутки второе предложение :-)Lentochka, кроме дядь Лёши, есть другие телефоны лёгких на подъем компанейских людей...
- старшина это нравится