так мороз был
Мороз загару не помеха !
В Питере на Петропавловке, завсегда в так загорают
Отправлено 12 May 2014 - 10:25
так мороз был
Мороз загару не помеха !
В Питере на Петропавловке, завсегда в так загорают
Отправлено 13 May 2014 - 22:09
Хорош экстимализмом заниматься, подождите немного, пока земля просохнет и температура воздуха достигнет комфортных значений.
Ромка, мы дождались! Земля просохла, температура достигла! Сегодня ждали тебя весь день, разогнали всех рыбаков, чтобы солнце не заслоняли, а ты вона чё... Ты это прекращай и давай вливайся. А то даже вараны карликовые приходили, спрашивали о тебе, говорят, ты им пива обещал... DSCF9230.JPG 158.19К 8 Количество загрузок: DSCF9219.JPG 244.77К 4 Количество загрузок: DSCF9223.JPG 168.66К 5 Количество загрузок: DSCF9228.JPG 254.15К 7 Количество загрузок:
Отправлено 13 May 2014 - 22:20
В субботу надо организовываться, там, вообще, жара попрет. Предложения в личку или в темах.
А то даже вараны карликовые приходили, спрашивали о тебе, говорят, ты им пива обещал.С того года всё помнят.
Отправлено 13 May 2014 - 22:27
В субботу надо организовываться, там, вообще, жара попрет. Предложения в личку или в темах.
Где мы, и где суббота.
Ты звони, если что...
Отправлено 13 May 2014 - 23:02
Да-да-да, меньше 3х литров на голову сказали не пьют. Ром, правда, седня тебя сильно вспоминали, ты там не икал, случаем?)) И тебя и твой паек))) такое солнце жаркое было, просто клеэээ Ром, у тебя номер не сменился??А то даже вараны карликовые приходили, спрашивали о тебе, говорят, ты им пива обещал..
Где это там?? Ты, случаем не к Княжнев тундру на оленях в гости ездил?))так мороз был
Отправлено 14 May 2014 - 22:18
Ромка, мы дождались! Земля просохла, температура достигла! Сегодня ждали тебя весь день, разогнали всех рыбаков, чтобы солнце не заслоняли, а ты вона чё... Ты это прекращай и давай вливайся. А то даже вараны карликовые приходили, спрашивали о тебе, говорят, ты им пива обещал...DSCF9230.JPGDSCF9219.JPGDSCF9223.JPGDSCF9228.JPG
Это на лугу или на водозаборе?
Отправлено 14 May 2014 - 22:27
Это на лугу или на водозаборе?
это на водозаборе, хотя поначалу была мысль поехать в сторону Факела.
в эти выходные точно будем на водозаборе, а вот среди недели - по настроению.
Отправлено 16 May 2014 - 15:45
А по членству принимают не на отдых на водозаборе, а в закрытый семейный клуб натуристов "Витамин -D", а что происходит в этом клубе, были свидетельства бывших клубников, даже тема специальная есть на этом форуме в клубе беспредельщиков.
Не выдержала.. Была на форуме в октябре.. Вот решила почитать.. Несколько раз сдержалась,но терпению пришОл конец..
Я вот не пойму, водозаборные или луговые.. какая разница то? Где удобнее и комфортнее человеку туда и иди.. Что за вербовка? Такое впечатление,что идет борьба за людей-натуристов. Почему нельзя дружить? Кому где больше нравится.. WELCOME!
По поводу членства в Витамин Д..
Машенька, Лёша говорит о личном знакомстве не зря.. Так как были случаи журналистов разнюхивающих тему.. или,например, свингеров, вуаеристов и прочее.. На самом деле это всё не очень приятно,когда некая пара очень не прилично ведут себя,например, при детях.. чужих детях! Своих у них не было.. Ща мож и есть уже
Про Сережку.. Вы не путайте агрессию и любовь к поболтать.. Сережка любит именно поговорить, а в жизни он добрейшей души человек. Впрочем и Лёшка Лобыкин оч интересный человек.
Ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!
Отправлено 16 May 2014 - 16:30
Ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!
двумями руками за !!!
Отправлено 16 May 2014 - 16:32
Гоп delyher в жупане , а ты вдруг стал Сергеем Викторовичем? Уж слишком много ты за него говоришь. Говори за себя! Ибо нехрен!
Отправлено 16 May 2014 - 18:14
Устроили хунту против лидера (лишили права слова), который способен был примирить всех и навести порядок в воронежских ветках ...
Отправлено 16 May 2014 - 21:51
Гоп delyher в жупане , а ты вдруг стал Сергеем Викторовичем? Уж слишком много ты за него говоришь. Говори за себя! Ибо нехрен!
Ибо здесь лишнее)))))
Отправлено 17 May 2014 - 11:27
Устроили хунту против лидера (лишили права слова), который способен был примирить всех и навести порядок в воронежских ветках ...
Никого не лишали права слова. Просто говори за себя, а Сережа сам за себя скажет,если у него будет такое желание. И не важно,что его заблокировали. Это не преграда
Отправлено 17 May 2014 - 11:50
Никого не лишали права слова. Просто говори за себя, а Сережа сам за себя скажет,если у него будет такое желание. И не важно,что его заблокировали. Это не преграда
Понимаешь, когда он говорил, хотелось зажать нос и проветрить помещение. Похоже, не осталось ни одного воронежца, которого он не полил бы грязью, удовлетворяя потребности своего необоснованно завышенного самосознания. Я заметил - без него тут воронежцы вообще не ругаются. Лучше уж пусть молчит.
Отправлено 17 May 2014 - 11:56
Я заметил - без него тут воронежцы вообще не ругаются. Лучше уж пусть молчит.
Игорек, молчит или не молчит.. Я не про то Мне не нравится,когда за других что то говорят.
Наверно сегодня открою пляжный сезон, надеюсь вода не холодная. А вот в солнце не сомневаюсь! Жара!
Отправлено 17 May 2014 - 12:00
Игорек, молчит или не молчит.. Я не про то Мне не нравится,когда за других что то говорят.
Наверно сегодня открою пляжный сезон, надеюсь вода не холодная. А вот в солнце не сомневаюсь! Жара!
Я сегодня утром сезон открыл (туда и обратно не велике, примерно час уходит на всё) - у нас неделю температура держалась под 40, вода даже слишком тёплая. И блин камыш покосили по берегу, который нашу часть берега от остального пруда отгораживал, а новый пока не подрос высоко. Теперь купаться приходится с оглядкой
Отправлено 17 May 2014 - 12:06
Я сегодня утром сезон открыл
А я вот пока на работе до 3 часов.. А потом сразу на пляж Максима Горького Очень хочется верить,что людей там не много