Спасибо, будем думать.
Я вот тоже думаю. Что тут у них происходит? Не пойму до сих пор. На лугу я был недавно, еле выехал с него.
Высохнет поеду повнимательнее местность изучу. Если желаете со мной , то пожалуйста.
Отправлено 11 April 2014 - 09:25
Спасибо, будем думать.
Я вот тоже думаю. Что тут у них происходит? Не пойму до сих пор. На лугу я был недавно, еле выехал с него.
Высохнет поеду повнимательнее местность изучу. Если желаете со мной , то пожалуйста.
Отправлено 11 April 2014 - 15:28
Про виртуальных девушек :
Очень странна так же регистрация Машеньки на двух форумах сразу !
Чем же так странна по вашему моя регистрация на двух форумах сразу? При желании могу еще на нескольких форумах зарегистрироваться... В чем проблема? Просто эти нашла сразу, вот и решила начать с них.... И кстати разница колоссальная между ними
Отправлено 11 April 2014 - 16:10
пипец будет из всех негодяев только самым отъявленным подонкам (из-за философского человеколюбия нашего лидера). так вот, в морду получат: Приток, Котовас, Лобкобыкин и им сочувствующие кто под раздачу попадут то же .
Ждём , ждём ... ждём санкций :laugh:
Чем же так странна по вашему моя регистрация на двух форумах сразу?
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Хотя бы тем , что посторонних и не заинтересованных девушек со своим портретом в профиль , регистрирующихся на всех форумах в природе существовать не может .[/color]
За 10 лет - первый случай и тот липовый как и остальные фото . Хотя у Жука на форуме есть и настоящие , только людей там почему- то гораздо меньше и какие-то скучные , без задора и студенток.
При желании могу еще на нескольких форумах зарегистрироваться
Я и говорю , желания только на два хватило ? Ну ничего , скоро солнышко пригреет , трусики натирать начнут - найдёте компанию по вкусу , разница ведь - колосСальная!
Да, тут моя счастливая мордочка одного типа раздражала , ловите свежую ( правда пляж текстильный)
Отправлено 14 April 2014 - 20:19
Привет, Лёха. Что тут? Всё так же? Жаль.
Ладно, в реале всё равно лучше дружить, чем сраться в сетке. Так что, пиплы, всем мир, Скоро лето.
Отправлено 14 April 2014 - 21:17
Я вот с самого начала прочитал всю ветку и так и не понял, что ту произошло и почему так здесь все ненавидят друг друга.
Отправлено 14 April 2014 - 22:02
Привет, Лёха. Что тут? Всё так же? Жаль.
Ладно, в реале всё равно лучше дружить, чем сраться в сетке. Так что, пиплы, всем мир, Скоро лето.
Да,тебе хорошо говорить , тебя в списке Магницкого СВ нету , тебе жить да жить !
Я вот с самого начала прочитал всю ветку и так и не понял, что ту произошло и почему так здесь все ненавидят друг друга.
Ну не все , да и всё это больше напоминает интернет-троллинг. А на пляже все мирно едят курочку
Отправлено 15 April 2014 - 00:40
Поверьте, Вы ошибаетесь. Разве что ОДИН ненавидит всех. Просто пишет под разными никами, считает что так убедительнее,.Я вот с самого начала прочитал всю ветку и так и не понял, что ту произошло и почему так здесь все ненавидят друг друга.
Отправлено 15 April 2014 - 00:56
Да,тебе хорошо говорить , тебя в списке
МагницкогоСВ нету , тебе жить да жить !
Лёха, сам же говорил. Нечего тут, в сети, отношения выяснять. Давайте уже мирно беседовать, а на троллинг можно и забить, раз уж политика форума такая, что троллей не замечают.
Я вон с Гопом, помница, за наш за родимый, за Воронеж уже и выпил виртуально, где-то здесь же в воронежской ветке.
Отправлено 15 April 2014 - 08:58
Отношений в Сети не может быть в принципе. Только поток цифрового кода . Да и выяснять давно нечего ...
Мне тоже какой-то клон мириться приглашал , да я вроде и не ругался - просто тактично не замечаю ...
Выпивать виртуально это как секс по телефону ? Плохая привычка ИМХО
Кстати , обещают потеплеет на неделе ! Вот бы на майские на Луг , хотя по опыту вода очень долго сходит ...
Отправлено 15 April 2014 - 17:41
Дорогие друзья, единомышленники !
В преддверии пляжного сезона разумно оставить (хотя бы временно [font="wingdings;"] [/font]) все внутренние склоки для консолидации совместных усилий в борьбе с тем же текстилем за отстаивание места под солнцем, то бишь места на лугу у реки.
Лицам, в отношении которых были введены санкции , будет объявлена амнистия, при условии их искреннего желания мирного сосуществования.
Безусловно, интернет-троллинг на этом ресурсе имеет место быть. А ведь в свое время СВ неоднократно предлагал Фелине свою модераторскую помощь для наведения порядка в воронежских ветках. Ему было отказано, троллинг здесь же приветствуется ! Вот и имеем то, что имеем.
Пояснение для не местных и недопонимающих.
Никакой ненавести межгрупповой нет (ну может и есть где-то сугубо внутригруппные ), а между группами некоторые отличия, странности и особенности, над которыми и подтрунивают. Вот, к примеру, витаминные настолько помешаны на витаминах здорового образа жизни, что по крылатому выражению СВ «обдолбались витаминами», ну и называют их в шутку иногда обдолбанными витаминами, или просто облдолбанцами .
Или группа водозаборных : это же как из фильма Белоснежка (из сказочного мульта, хотя многие ошибочно думают что из « 9 роты») , а при ней семь гномиков (а не гомиков).
Новичкам, интересующимся, желающих примкнуть в наше общество про проверку .
Сначала это простое собеседование, дабы сразу и на корню отсечь всяких козлов, извращенцев, маньяков. Сергея Викторовича не проведешь, он быстро выводит на чистую воду эту нечисть. Ну и потом проверка на прочность, дабы у каких-то случайным образом просочившихся извращенцев после собеседования, отбилась всякая эта тяга к извращениям. Проверке не подвергаются женщины и дети. Суть проверки заключается в следующим: кандидату делают «лося», то есть скрещенные руки ладонями наружу у лба, а кто-то из наших наиболее физически сильных и развитых лупит со всей свой богатырской силой, как правило это делают наиболее тяжеловесные из двухметровых амбалов: там Витус или Джедай, для этих ребят лося раздавить, что муху – все равно, здоровья хватет с большим запасом. Маньяки -извращенцы как правило сразу отказываются от проверки и убегают восвояси. Оклемавшимся после «лося» предстоит «сушка крокодила». Что же это за дедовщина, подумают духи (новички) . Так это проверка, выбивающая почти всю дурь из кандидата, для всеобщей же безопасности, и проверка эта лучше чем отсутствие таковой или почти понятийные порядки уголовного мира, принятые за основу отношений, урегулирования склок и поддержания порядка у водозаборных. Ихний Шаман настоящий бугор. А есть ли шансы войти в наши ряды без проверки ? Есть. Вот Приток к примеру , не прошел проверки, сдрейфил опейсюкавшись в последний момент, что однако не мешает ему иногда присутствовать на межобластных встречах натуристов у нас на лугу, ну хоть на птичьих правах с соответствующим статусом пугливого штрауса.
Отправлено 15 April 2014 - 18:14
На самом деле, - это только разные инкарнации СВ так развлекаются, что друг дружке лосей отвешивают
Отправлено 15 April 2014 - 18:19
На самом деле, - это только разные инкарнации СВ так развлекаются, что друг дружке лосей отвешивают
Лось-хлыстун??? ОГО!
Отправлено 15 April 2014 - 18:24
Лось-хлыстун?
Григорий это Вы так представились ? Приятно познакомиться. А я воронежский гопник.
Отправлено 20 April 2014 - 00:46
Сегодня немного покатались по окрестностям. Погода чудесная, вполне можно начинать загорать
Отправлено 20 April 2014 - 18:13
Сегодня немного покатались по окрестностям. Погода чудесная, вполне можно начинать загорать
Можно, можно. Кто-то начал уже?
Отправлено 21 April 2014 - 01:39
Воронеж -реальная столица натуризма если москвичи заглядывают, возможно с завистью .
Отправлено 21 April 2014 - 07:14
Воронеж -реальная столица натуризма если москвичи заглядывают, возможно с завистью .
Базара нет! весело у вас.