Прямь, в Воронеже, жизнь то бурлит.! Хочешь на юг, можем подхватитьТам приобщение пройдет незаметно.Всем привет Я Lentochka, мне 24. Не натуристка, но очень хочется приобщиться
Воронеж
Отправлено 22 August 2011 - 21:34
Отправлено 22 August 2011 - 21:55
А типа, приболела, голова болит, морской воздух треба до зарезу.kosty1958, отпуск даже не предвидеться
Ты не представляешь, как в работе, быстро жизнь проходит.
Отправлено 22 August 2011 - 22:11
Ну так... стараемся подкидывать дровишек, чтобы не закисла жизнь)))Прямь, в Воронеже, жизнь то бурлит.!
Отправлено 22 August 2011 - 22:22
Во-во, а питерцы, как-то тихо!Ну так... стараемся подкидывать дровишек, чтобы не закисла жизнь)))
Отправлено 22 August 2011 - 22:33
ДА я все лето Липетских Белгородских Курских не могу расшевелить... но то что Питер затих, ухухухух)) это наверное сезонно?Во-во, а питерцы, как-то тихо!
Отправлено 22 August 2011 - 22:39
Если долго мучиться,то что нибудь получится!... Не натуристка, но очень хочется приобщиться
Отправлено 22 August 2011 - 22:40
Неа, не катит. У меня сезон активных продаж.. + на этой работе менее полугода.. Ну Никак низяА типа, приболела, голова болит, морской воздух треба до зарезу. Ты не представляешь, как в работе, быстро жизнь проходит.
Отправлено 22 August 2011 - 22:52
Работай деточка и когда придёт время помирать,то будешь вспоминать "сезоны активных продаж",а мы ночные купания,песни под гитару у костра и огромный купол звёздного неба над головой!Неа, не катит. У меня сезон активных продаж.. + на этой работе менее полугода.. Ну Никак низя
Отправлено 22 August 2011 - 22:57
Ну не трави душу, я об этом уже несколько лет мечтаю... только в реальности надо кормить семью, строить дом и прочее... а так хочется вырваться на свободу! но увы, мы в ответе за тех, кого полюбили))Работай деточка и когда придёт время помирать,то будешь вспоминать "сезоны активных продаж",а мы ночные купания,песни под гитару у костра и огромный купол звёздного неба над головой!
Отправлено 22 August 2011 - 23:03
покормим семью, вырастим дерево, достроим дом и ВСЁ.Ну не трави душу, я об этом уже несколько лет мечтаю... только в реальности надо кормить семью, строить дом и прочее... а так хочется вырваться на свободу! но увы, мы в ответе за тех, кого полюбили))
Отправлено 22 August 2011 - 23:06
Тут Серёга философия такая- кто для чего живёт. Хочешь горбатится -будешь всю жизнь горбатиться, а другие живут ,чтоб получать удовольствие от звёздного купола над головой и песен под гитару. Я вот горбачусь, потому что больше люблю домашний уют, свою жену и сынаНу не трави душу, я об этом уже несколько лет мечтаю... только в реальности надо кормить семью, строить дом и прочее... а так хочется вырваться на свободу! но увы, мы в ответе за тех, кого полюбили))
Отправлено 22 August 2011 - 23:11
В ответе конечно,но я не думаю,что в 24 года всё так "печально"))). К тому же,всё возможно совместить и я вижу что у многих это получается - ездят с детьми отдыхают и они вовсе не "нэпмены"))) Нужно просто захотеть! Желаю всем не только хорошо работать но и хорошо отдыхать и помнить,что жизнь всего одна,а работа от слова РАБ. Не будте рабами!Ну не трави душу, я об этом уже несколько лет мечтаю... только в реальности надо кормить семью, строить дом и прочее... а так хочется вырваться на свободу! но увы, мы в ответе за тех, кого полюбили))
Я не меньше люблю,но нахожу возможность,потому что очень этого хочу. И вам того желаю.Тут Серёга философия такая- кто для чего живёт. Хочешь горбатится -будешь всю жизнь горбатиться, а другие живут ,чтоб получать удовольствие от звёздного купола над головой и песен под гитару. Я вот горбачусь, потому что больше люблю домашний уют, свою жену и сына
Отправлено 22 August 2011 - 23:36
#215 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 August 2011 - 23:40
ага.. и тогда вы вдруг обнаружите что работать приходится в два раза больше ))))))))))... (( ну ничего, не долго им осталось...) скоро я буду работать на себя и распоряжаться своим временем сам)
Отправлено 22 August 2011 - 23:43
Да, жизнь - хитрая и изворотливая штука!ага.. и тогда вы вдруг обнаружите что работать приходится в два раза больше ))))))))))
Отправлено 22 August 2011 - 23:51
Это точно...ага.. и тогда вы вдруг обнаружите что работать приходится в два раза больше ))))))))))
Отправлено 22 August 2011 - 23:56
Ага! У меня есть приятель - бизнесмен,он работает сам на себя,но поехать никуда не может - бизнес свой оставить не на кого! А так денег валом. Похоронят его в золотом гробу. :crazy2:
Сообщение отредактировал ivolga: 28 July 2020 - 01:58
Отправлено 23 August 2011 - 00:01
Если б только все наши желания совпадали с возможностями Днем работа, после - отделка квартиры ... плитка, двери, ламинат уже по ночам снятся :crazy2: Ну а в свободное время, ежели таковое случается, - общение с друзьями-родственниками, велопрогулки и автопутешествия по области. Стараемся жить активноМолодцы! Только почему за все лето мы так и не встретились в реале?)) вот это жаль...