А не холодно загорательный сезон то открывать??
терпимо )))
если нельзя, но очень хочется, то можно.
Отправлено 12 March 2014 - 16:05
терпимо )))
если нельзя, но очень хочется, то можно.
Отправлено 12 March 2014 - 19:24
Ветки березок наверное ножичком подрезать будут. Они ребята такие. Помню на летней встрече на водозаборе как пустячный конфликт перерос в пьяную драку почти с поножовщиной, хорошо что у меня еще молоток был в кармане (почти все время ношу с собой). Это тут они на форуме такие добренькие, пишут про кошечек , собачек и птичек . Не берусь утверждать с кем конкретно из них пришлось тогда схлестнуться, но пахана, который за бугра у них верховодит они шаманом называли.
Ну ты им пиздюлей-то навалял?
Отправлено 12 March 2014 - 19:52
Кому - как. Воронеж-то, вроде как, - южнее Масквабада, но даже тут... Я-то, вот, на выходных бегал в лес, ну, прорубь пока ещё живёт, а после неё, правда, - уже в трусах (хотя, можно было бы и без них: единственные кого я там встретил, - были лоси), - бегом вдоль лесной опушки, где начинается пойма речки Яуза. Ну, километра два с половиной - три, а дальше выяснилось, что прохода там нет (весенняя распутница, можно сказать, - половодье, ну, короче, - грязюка и болото), и пришлось сворачивать обратно. Ну, пять-шесть километров неспешным трюх-брюхом по мягкой луговине - это примерно пол-часика. В активном движении - совершенно не холодно было.
Отправлено 12 March 2014 - 20:50
Хорошо, а первый-то кто полез? Водозаборные или луговые?
выпороть всех!!! в назидание потомкам))) некоторых публично))))
Отправлено 12 March 2014 - 21:01
andrrog, да уже и не важно, я плохое не помню. Надеюсь, что водозаборные то же.
Отправлено 13 March 2014 - 01:24
Отправлено 13 March 2014 - 16:37
Что посеешь, то и пожнешь.... Жаль что у рашистов в одно ухо всё умное влетает, а из другого сразу же вылетает... Голова как чайник, всё выкипает кроме примесей всяких гнусных))
Отправлено 13 March 2014 - 19:48
Просто для гостей сайта, что бы знали кто есть есть ху на самом деле...
Кто-то помещая фото кошечек и собачек под видом добропорядочных натуристов, лопаткой на самом деле может прибить этих самых кошечек, да что там кошечек, и людей... Гнусные подонки одним словом...
Отправлено 13 March 2014 - 22:38
Отправлено 14 March 2014 - 10:26
Шаман, че там завтра с солнушком?))) нашамань еще, чтоб тепло уже было...
Пятницу и субботу балдей пока.
Отправлено 14 March 2014 - 16:38
Что посеешь, то и пожнешь.... Жаль что у рашистов в одно ухо всё умное влетает, а из другого сразу же вылетает... Голова как чайник, всё выкипает кроме примесей всяких гнусных))
Сергей Викторович, а кто такие "рашисты"?
Отправлено 14 March 2014 - 18:59
Гоп delyher в жупане , А где это водозабор? Сегодня был на этом месте [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]N51°47'12.34"[/color]
E39°21'43.19" черт меня дернул спуститься вниз. Выезжал часа два.
Отправлено 14 March 2014 - 19:10
Про сволочей. Из водозаборных там каждый второй такой...
А каждый первый, стало быть, - из луговых, да?
Отправлено 14 March 2014 - 19:55
Наверное это те, кто НЕ из Киргизии...Сергей Викторович, а кто такие "рашисты"?
На самом деле луговые - заА каждый первый, стало быть, - из луговых, да?
Отправлено 14 March 2014 - 20:28
Ну, а тот единственный, который исключение, - он, наверное, - и есть Первый.