с горки пешком дошёл, или до места на колёсах?
На колесах. Подмерзло. 1.5 тонная ино с передним приводом проезжает без проблем.
Отправлено 03 January 2014 - 00:17
с горки пешком дошёл, или до места на колёсах?
На колесах. Подмерзло. 1.5 тонная ино с передним приводом проезжает без проблем.
Отправлено 03 January 2014 - 00:19
по осени проблемы на песке у забора были, сейчас, наверное, подморозило?
Отправлено 03 January 2014 - 00:27
по осени проблемы на песке у забора были, сейчас, наверное, подморозило?
Подморозило. Колея небольшая только. На спуске слева промоина большая, но ее без проблем объехать. Резина Нордман 4 шипованная - поднялся в горку даже лучше чем летом по песку.
Отправлено 03 January 2014 - 21:59
Проблема с песком решалась 15 минутной укладкой хвороста в колею . На Нексии без проблем выскакивал . А вот промоина конкретная к лету будет , ну пока объехать можно
Отправлено 03 January 2014 - 23:26
Лёш, так не было там осенью хвороста, всё раскорчевали и перепахали. А в колее было полно досок, видно, кто-то уже упражнялся.
А с другой стороны, непроезжабельность - это плюс, меньше случайных посетителей .
Отправлено 04 January 2014 - 11:05
Лёш, так не было там осенью хвороста, всё раскорчевали и перепахали. А в колее было полно досок, видно, кто-то уже упражнялся.
А с другой стороны, непроезжабельность - это плюс, меньше случайных посетителей .
Вот и я давно думал там траншейку прокопать . Свою на верху не боюсь бросать , а вот мажОры с девицами ленятся или боятся их на верху оставлять (машины) и едут мимо на офф пляж .
Отправлено 19 January 2014 - 19:44
сегодня мимоходом заехал проведать бобров, так они, гады, похоже, в спячку впали.
зима наконец-то добралась до нас, правда, на начало февраля прогноз +3.
ну а сегодня -12, мороз и солнце, лёд сковывает Усманку буквально на глазах, над водой расстилается пар...
Отправлено 19 January 2014 - 21:18
Луч света сверху словно из летающей тарелки НЛО.
Похоже еще кого-то эти места заинтересовали.
Отправлено 25 January 2014 - 16:57
нашла водозаборный тимьян заварила чайку - ффффкусно
Отправлено 03 February 2014 - 00:04
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;]"Так назывемый "Свободный форум свободных людей" на поверку оказывается форумом моральных подонков, ни хуя ни понимающих нормального языка." Гоп, а что, под подписью, аффтара не указал, с буковкой С, в кружке. Или это фраза народное достояние, как цитаты из Пушкина, например.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;]Классик там, в начале, буковку пропустил, поправь.[/color]
Отправлено 03 February 2014 - 00:33
Прикольные вы, воронежские : Думаете, что классика больше нету здесь ?[color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Так назывемый "Свободный форум свободных людей" на поверку оказывается форумом моральных подонков, ни хуя ни понимающих нормального языка." Гоп, а что, под подписью, аффтара не указал, с буковкой С, в кружке. Или это фраза народное достояние, как цитаты из Пушкина, например.[/color][/font]
[color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Классик там, в начале, буковку пропустил, поправь.[/color][/font]
Отправлено 03 February 2014 - 07:12
TOMCAT, поправил.
Если автора узнают по содержанию, значит мысль достойная, не лишённая смысла. Какой бы горькой не была правда и глаза кому-то не резала своей правотой.
Отправлено 06 February 2014 - 23:35
А кто такой этот grott? Где бы я мог ознакомиться с его творчеством поближе? Уж больно приколен.
Отправлено 07 February 2014 - 00:50
А кто такой этот grott? Где бы я мог ознакомиться с его творчеством поближе? Уж больно приколен.
Да он во всех воронежских темах поиспражнялся отметился. Он же - ЛяКамисаНегра, он же - Джедай606. Среди своих почитатей он гордо именует себя "Сергей Викторович". Ну а если будешь внимательней, то и нынешнюю его ипостась отыщешь
Отправлено 07 February 2014 - 13:58
Странно... Зачем вообще тогда заходить на форум, будучи даже в любой ипостаси. Стало быть, - это он сам себя - тоже так считает "моральным подонком, ни хуя ни понимающих нормального языка"? Хорошая самокритика.
Отправлено 07 February 2014 - 22:14
Если про Анну из Мадрида, так автор давно не читает, подурачил и хватит.
Отправлено 08 February 2014 - 02:17
Не, мне самому как-то впадляк детективными расследованиями заниматься... Это пущщай Фелина по айпишникам его отслеживает. Анна-то - фиг с ней, хотя, говорит, - астрономка (мне бы интересно было побалакать о судьбах Галактики, да, вот, - не судьба, видать). Но, вот, под какой ипостасью теперь тут сидит этот Сергей Викторович Джедаев? Просто, - любопытно.
Отправлено 08 February 2014 - 08:58
Не, мне самому как-то впадляк детективными расследованиями заниматься... Это пущщай Фелина по айпишникам его отслеживает. Анна-то - фиг с ней, хотя, говорит, - астрономка (мне бы интересно было побалакать о судьбах Галактики, да, вот, - не судьба, видать). Но, вот, под какой ипостасью теперь тут сидит этот Сергей Викторович Джедаев? Просто, - любопытно.
Так она ещё один ник отследила, не умеющий писать русскими буквами (правда в одном месте прокололся, перейдя на кириллицу)
Хотя там и отслеживать было нечего - всё лежало на поверхности и народ просто потешался, типа цирковой аттракцион с переодеванием. Но причины девиантного поведения конечно глубже, чем просто желание "нассать в подъезде"
http://ru.wikipedia....во_идентичности