Обманом, обманом! Уж и аватарки Князь менял, и гифки клеил, и ночами не спал, токмо пока без толку. Хотя судя потому, что Матушка уже билет хотела на Краснодар поменять, усилия Князя не проши даром. ... В общем сами смотрите :Так Князь Краснодарский вроде... неужели самозванец? Обманом соблазнить желал....))))
Воронеж
Отправлено 23 November 2013 - 13:32
Отправлено 23 November 2013 - 14:20
я только могу сказать ХА! ХА! ХА!!!Блин... в этом году по-моему чаще цены на молоко поднимаем, чем в том....
никогда оно не подешевеет, что -то поговавривают, что все идет к тому, что 1литр на полке скоро дойдет до 70 рублей... это о ГОСТе..
Отправлено 23 November 2013 - 16:10
Хм... из фильма 31 июня... А разве в июне не 30 дней?Обманом, обманом! Уж и аватарки Князь менял, и гифки клеил, и ночами не спал, токмо пока без толку. Хотя судя потому, что Матушка уже билет хотела на Краснодар поменять, усилия Князя не проши даром. ... В общем сами смотрите :
Отправлено 23 November 2013 - 16:11
когда как))))Хм... из фильма 31 июня... А разве в июне не 30 дней?
Отправлено 23 November 2013 - 18:05
Отправлено 23 November 2013 - 22:33
Отправлено 23 November 2013 - 23:22
Игорь, очень хороший фильм, рекомендую, посмотри- не пожалеешь потраченного времени.Хм... из фильма 31 июня... А разве в июне не 30 дней?
Отправлено 23 November 2013 - 23:24
Отправлено 24 November 2013 - 01:11
Посмотрю. Как раз в командировку ехать, закачаю на планшет и в поезде посмотрю.Игорь, очень хороший фильм, рекомендую, посмотри- не пожалеешь потраченного времени.
Отправлено 24 November 2013 - 11:49
Блин... тут во флуде хрен что видно...Пользователей: 2 ТОМCAT, Йолочка, Таня, чо смотришь, да или нет?
в личку нада, Шаман, как минимум дублировать!)))
и че одну Таню?)) Я все равно пиво не пью, тока водовку, ты же знаешь)))
соскучился тока по мне?))
Отправлено 24 November 2013 - 12:34
Кем я стал или стану тебя ни коим образом не касается и вряд ли должно волновать, я так думаю)))) Меня вот например совершенно не беспокоит кто ты и с кем ты и где ты и кого ты))) Давай будем взаимны, ромашка))Ты, Сергей Викторович, что, пессимистом стал? А по делу, "водозаборные отщепенцы" завтра никуда не собираются, случайно?
Отправлено 25 November 2013 - 18:45
и не только посчитали но и поделили... всем поровну... поэтому каждому прийти и забрать свою долю)))Ну че, Ромашка, и тебя посчитали?)))
Отправлено 01 December 2013 - 19:57
Плясали сегодня на конкурсе, для этого встали аж в 6 часов, чтобы прибыть на место к 7:30. Сказать о том что не выспались - это ничего не сказать...
Выступили самые первые и поехали спать, что и как по конкурсу - не знаем......
Дурной какой-то выходной..
Отправлено 07 December 2013 - 16:24