Надеюсь, инцедент исчерпан..??? )Ну, мы, в общем-то, так и поняли... Поэтому никто особо и не наезжал...
Семейный натуризм: дайте совет
#101 Гость_Andy sun_*
Отправлено 12 March 2007 - 20:03
Отправлено 12 March 2007 - 21:42
#103 Гость_Andy sun_*
Отправлено 13 March 2007 - 00:12
Жена на палатку может не согласитьься... Ей отдых с комфортом и питанием подавай! :-PДа какой инциндент?????? - просто посвящение. Ты давай лучше рюкзак и палатку на Крым готовь.
Отправлено 13 March 2007 - 01:02
Отправлено 13 March 2007 - 10:09
Отправлено 13 March 2007 - 10:25
Отправлено 13 March 2007 - 10:41
#109 Гость_onepara_*
Отправлено 13 March 2007 - 13:51
Да, хотя до того - кто б мог подумать... Такая многофункциональная и удобная вещь...Главное матрас!!!
Тааак, Лео... Ну-ка, быстренько палатку и матрац покупать! После 1 сезона в Лиське это всё проходит.....Ну слава Аллаху, хоть у жен с головой порядок, а то я уж решил , что здесь все чокнутые..........
Все с этого начинали... Но сочетание матраца интекс с шумом прибоя убеждает без слов...Жена на палатку может не согласитьься... Ей отдых с комфортом и питанием подавай! :-P
Отправлено 13 March 2007 - 14:02
#111 Гость_onepara_*
Отправлено 13 March 2007 - 14:37
То с перепугу. Мы первые ночи в палатке по Крыму оба не спали, ко всем шорохам прислушивались... Токо утром отсыпались маленько... Потом так же было на Эсхаре - и оказалось, что недаром. И, потом, надо понимать, что ж. часто тревогу чует, о которой м. и не подозревает... Это по месту, по общей напряжённости ситуации и так далее. Но при этом может прозевать что-то у себя под носом. В общем, у Аллаха всё, как обычно: всё вместе есть система, а одно без другого - практически ничто...Она, блин, уснуть не может... :? тьфу...
Отправлено 13 March 2007 - 19:53
Отправлено 13 March 2007 - 20:00
Так может в этом и причина - если бы твоя жена была уверена, что ты не заснёшь и будешь оберегать её на все 100%, а если даже и заснешь, то проснёшься от малейшего подозрительного ЕЙ шума, то наверное тоже спала бы спокойно. Значит нет чувства безопасности..........., а я наоборот, отрубаюсь просто, вот так бывает
#114 Гость_onepara_*
Отправлено 13 March 2007 - 20:02
Ну, так что ж вы там так расположились, что тишины не было? Надо было дальше отойти...Да это можно понять ежели бы мы одни на том берегу были, так тож нет, нас там было 3 семьи, в трех палатках, поодаль еще люди, так что даже если что случись, не дай бог, сунься кто, так просто это не прошло бы, к тому же, почти до утра у костра народ был, сами знаете как это бывает, думаю, так что при всех этих условиях можно дрыхнуть спокойно совершенно... нет, просто человек такой, любит спать чтобы тишина,
В горы...эт наверное из-за работы, у них там серваки стоят в рабочем помещении, и помимо них еще 6 рабочих станций, так что шумно, днем-то это незаметно, а вот ночью, када нет никого, шум этот начинает утомлять, и соответственно вне работы, да еще на отдыхе, хочется тишины.
Нуно психику успокаивать. Это взрывоопасное состояние, нервная система перегружена. Обычно чел. так держится, но бывает, взрывается без видимого повода и таких чертей даёт окружающим, что только держись... Отдых ей нужен. Стабилизирующий. Она не успевает отдохнуть - и снова взводится на работе, похоже...Мы когда еще только познакомились, я внимание обратил на эту особенность, ночевали как-то у бабки моей в деревне, летом на вераньде, у веранды той крыша своя, от дома отдельно, крыта шифером, так ближе к ночи дождь пошел, все, человек уснуть не может из-за стука капель по крыше, а я наоборот, отрубаюсь просто, вот так бывает
Кстати этот фактор тож работает... Мы в более-менее неспокойной обстановке - кто первый заснул, тот и спит, другой - фиг заснёт...Так наверное в этом и причина - если бы твоя жена была уверена, что ты не заснёшь и будешь оберегать её на все 100%, а если даже и заснешь, то проснёшься от малейшего подозрительного ЕЙ шума, то наверное тоже спала бы спокойно. Значит нет чувства безопасности.....
Отправлено 13 March 2007 - 20:04
Я вот тоже, когда с женой и детьми в палатке, то обычно очень долго не засыпаю, тоже все шорохи отслеживаю... а они дрыхнут... Мы в более-менее неспокойной обстановке - кто первый заснул, тот и спит, другой - фиг заснёт...
#116 Гость_Andy sun_*
Отправлено 13 March 2007 - 20:11
Ну не знаю... Может с Коки пока начать??Я с женой тоже на палатку со скрипом договаривался - согласилась дня три поночевать в палатке с последующей миграцией в мини-гостиницу в Коку.
#117 Гость_onepara_*
Отправлено 13 March 2007 - 20:34
Я в Лиське вроде спал, как пообвык... Но с детьми - стрёмнее...Я вот тоже, когда с женой и детьми в палатке, то обычно очень долго не засыпаю, тоже все шорохи отслеживаю... а они дрыхнут
Отправлено 13 March 2007 - 21:51
Отправлено 14 March 2007 - 10:22
Отправлено 14 March 2007 - 21:48
Анапа, дай ссылку на источник плиз. Там поругаться можно? А то блин, нудить охота, башню срывает, а негде пока. Хоть пар выпустить на "психологов""В нашей семье растут две дочки, 6 и 8 лет.... "
Ага, моя пищала первые пять дней, а в день отъезда еле выволок из бухты, за каждый валун цеплялась!Кам , моя тоже сначала не шибко энтузазисно к палатке отнеслась...А потом просто понравилось..Главное матрас!!!