Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Семейный натуризм: дайте совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

Опрос: Вы практикуете семейный натуризм (99 пользователей проголосовало)

1. Не все в семье (25 голосов [25.25%])

Процент голосов: 25.25%

2. Нет (12 голосов [12.12%])

Процент голосов: 12.12%

3. Да (48 голосов [48.48%])

Процент голосов: 48.48%

4. Ещё и друзей привлекли (14 голосов [14.14%])

Процент голосов: 14.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Гость_Andy sun_*

Гость_Andy sun_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2007 - 20:03

Ну, мы, в общем-то, так и поняли... :) Поэтому никто особо и не наезжал... :)

Надеюсь, инцедент исчерпан..??? :-)

#102 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 21:42

Да какой инциндент?????? - просто посвящение.Ты давай лучше рюкзак и палатку на Крым готовь.

#103 Гость_Andy sun_*

Гость_Andy sun_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2007 - 00:12

Да какой инциндент?????? - просто посвящение. Ты давай лучше рюкзак и палатку на Крым готовь.

Жена на палатку может не согласитьься... Ей отдых с комфортом и питанием подавай! :-P

#104 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 01:02

Повторяю..Матракс Интекс и спальный мешок -есть самым настоящим комфортом- питаться можно и в кафэ-они на каждом шагу ..кроме Тихой Бухты.

#105 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 10:09

Я с женой тоже на палатку со скрипом договаривался - согласилась дня три поночевать в палатке с последующей миграцией в мини-гостиницу в Коку.

#106 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 10:25

"Жена на палатку может не согласитьься... Ей отдых с комфортом и питанием подавай""Я с женой тоже на палатку со скрипом договаривался - согласилась дня три поночевать в палатке с последующей миграцией в мини-гостиницу в Коку." ..Ну слава Аллаху, хоть у жен с головой порядок, а то я уж решил , что здесь все чокнутые..........

#107 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 10:41

Кам , моя тоже сначала не шибко энтузазисно к палатке отнеслась...А потом просто понравилось..Главное матрас!!!

#108 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 11:20

Матрас на след. неделе иду покупать.

#109 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2007 - 13:51

Главное матрас!!!

Да, хотя до того - кто б мог подумать... :) Такая многофункциональная и удобная вещь... :)

..Ну слава Аллаху, хоть у жен с головой порядок, а то я уж решил , что здесь все чокнутые..........

Тааак, Лео... :) Ну-ка, быстренько палатку и матрац покупать! :) После 1 сезона в Лиське это всё проходит... :)

Жена на палатку может не согласитьься... Ей отдых с комфортом и питанием подавай! :-P

Все с этого начинали... Но сочетание матраца интекс с шумом прибоя убеждает без слов... :)

#110 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 14:02

А я вот так и не смог понять почему моей жене не ндравятся шум прибоя и дождя по крыше все равно чего...В прошлый выезд на море (наше, местное :) ), оно хоть и маленькое, по сравнению с тем же Черным, но тем не мение волна есть, и временами оч даже высокая, так вот, палатка(именно с матрасом и именно интексом) стояла...гм...где-то метрах в 50 от берега, ночью такая красота (с моей точки зрения) цикады там, волны...Она, блин, уснуть не может... :?тьфу... :)

#111 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2007 - 14:37

Она, блин, уснуть не может... :? тьфу... :)

То с перепугу. :) Мы первые ночи в палатке по Крыму оба не спали, ко всем шорохам прислушивались... :) Токо утром отсыпались маленько... :) Потом так же было на Эсхаре - и оказалось, что недаром. :) И, потом, надо понимать, что ж. часто тревогу чует, о которой м. и не подозревает... :) Это по месту, по общей напряжённости ситуации и так далее. Но при этом может прозевать что-то у себя под носом. В общем, у Аллаха всё, как обычно: всё вместе есть система, а одно без другого - практически ничто... :)

#112 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 19:53

Да это можно понять ежели бы мы одни на том берегу были, так тож нет, нас там было 3 семьи, в трех палатках, поодаль еще люди, так что даже если что случись, не дай бог, сунься кто, так просто это не прошло бы, к тому же, почти до утра у костра народ был, сами знаете как это бывает, думаю, так что при всех этих условиях можно дрыхнуть спокойно совершенно...нет, просто человек такой, любит спать чтобы тишина, эт наверное из-за работы, у них там серваки стоят в рабочем помещении, и помимо них еще 6 рабочих станций, так что шумно, днем-то это незаметно, а вот ночью, када нет никого, шум этот начинает утомлять, и соответственно вне работы, да еще на отдыхе, хочется тишины. Мы когда еще только познакомились, я внимание обратил на эту особенность, ночевали как-то у бабки моей в деревне, летом на вераньде, у веранды той крыша своя, от дома отдельно, крыта шифером, так ближе к ночи дождь пошел, все, человек уснуть не может из-за стука капель по крыше, а я наоборот, отрубаюсь просто, вот так бывает :)

#113 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 20:00

......, а я наоборот, отрубаюсь просто, вот так бывает :)

Так может в этом и причина - если бы твоя жена была уверена, что ты не заснёшь и будешь оберегать её на все 100%, а если даже и заснешь, то проснёшься от малейшего подозрительного ЕЙ шума, то наверное тоже спала бы спокойно. Значит нет чувства безопасности.....

#114 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2007 - 20:02

Да это можно понять ежели бы мы одни на том берегу были, так тож нет, нас там было 3 семьи, в трех палатках, поодаль еще люди, так что даже если что случись, не дай бог, сунься кто, так просто это не прошло бы, к тому же, почти до утра у костра народ был, сами знаете как это бывает, думаю, так что при всех этих условиях можно дрыхнуть спокойно совершенно... нет, просто человек такой, любит спать чтобы тишина,

Ну, так что ж вы там так расположились, что тишины не было? :) Надо было дальше отойти... :)

эт наверное из-за работы, у них там серваки стоят в рабочем помещении, и помимо них еще 6 рабочих станций, так что шумно, днем-то это незаметно, а вот ночью, када нет никого, шум этот начинает утомлять, и соответственно вне работы, да еще на отдыхе, хочется тишины.

В горы...

Мы когда еще только познакомились, я внимание обратил на эту особенность, ночевали как-то у бабки моей в деревне, летом на вераньде, у веранды той крыша своя, от дома отдельно, крыта шифером, так ближе к ночи дождь пошел, все, человек уснуть не может из-за стука капель по крыше, а я наоборот, отрубаюсь просто, вот так бывает :)

Нуно психику успокаивать. Это взрывоопасное состояние, нервная система перегружена. Обычно чел. так держится, но бывает, взрывается без видимого повода и таких чертей даёт окружающим, что только держись... :) Отдых ей нужен. Стабилизирующий. Она не успевает отдохнуть - и снова взводится на работе, похоже...

Так наверное в этом и причина - если бы твоя жена была уверена, что ты не заснёшь и будешь оберегать её на все 100%, а если даже и заснешь, то проснёшься от малейшего подозрительного ЕЙ шума, то наверное тоже спала бы спокойно. Значит нет чувства безопасности.....

Кстати этот фактор тож работает... Мы в более-менее неспокойной обстановке - кто первый заснул, тот и спит, другой - фиг заснёт... :)

#115 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 20:04

... Мы в более-менее неспокойной обстановке - кто первый заснул, тот и спит, другой - фиг заснёт... :)

Я вот тоже, когда с женой и детьми в палатке, то обычно очень долго не засыпаю, тоже все шорохи отслеживаю... а они дрыхнут :)

#116 Гость_Andy sun_*

Гость_Andy sun_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2007 - 20:11

Я с женой тоже на палатку со скрипом договаривался - согласилась дня три поночевать в палатке с последующей миграцией в мини-гостиницу в Коку.

Ну не знаю... Может с Коки пока начать??

#117 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2007 - 20:34

Я вот тоже, когда с женой и детьми в палатке, то обычно очень долго не засыпаю, тоже все шорохи отслеживаю... а они дрыхнут :)

Я в Лиське вроде спал, как пообвык... :) Но с детьми - стрёмнее... :)

#118 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 21:51

В смысле о безопастности ..бдил..Так вродь не было случаев что бы вночи нападали..

#119 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 10:22

Можно и с Коки, но в палатке обязательно надо, притом Душа моя заядлая походница в прошлом - испешеходила всю Мещёру, немного Селигер, Угру и т.д. Вот отдых в палатке но НА МОРЕ она не воспринимает, хочет комфорта. Да три дня никому не повредят, это можно даже не беспокоиться. Да и утренняя разминка с нудочамбарами в условиях гостиницы проблематична, можно распугать постояльцев. А из палатки вышел и - БАНЗАЙ!!!А чтобы спать хорошо - надо поближе к себе положить пращу и фотоаппарат - от вуаеров, нудочамбару - от текстильщиков и спать спокойно.

#120 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 21:48

"В нашей семье растут две дочки, 6 и 8 лет.... "

Анапа, дай ссылку на источник плиз. Там поругаться можно? А то блин, нудить охота, башню срывает, а негде пока. Хоть пар выпустить на "психологов" :D

Кам , моя тоже сначала не шибко энтузазисно к палатке отнеслась...А потом просто понравилось..Главное матрас!!!

Ага, моя пищала первые пять дней, а в день отъезда еле выволок из бухты, за каждый валун цеплялась! :D