Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Семейный натуризм: дайте совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

Опрос: Вы практикуете семейный натуризм (99 пользователей проголосовало)

1. Не все в семье (25 голосов [25.25%])

Процент голосов: 25.25%

2. Нет (12 голосов [12.12%])

Процент голосов: 12.12%

3. Да (48 голосов [48.48%])

Процент голосов: 48.48%

4. Ещё и друзей привлекли (14 голосов [14.14%])

Процент голосов: 14.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 17:36

Верно, но здесь (по моему мнению) как раз натуризм и посчитали пивным ларьком и доступ ограничили.

Кто они, эти негодяи, ограничившие доступ в натуризм? Назовите их!!! Например у нас два крупнейших пляжа в городе - Молодёжный и Довбычка-натуристский сосуществуют уже много лет через узкий пролив и молодёжь с Молодёжного перебирается главным образом поглазеть. Кто бы мог подумать, что кто-то нам неизвестный оказывается ограничивает им доступ! Ужжосн..!!!

#82 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 02:20

Несколько лет назад один ребенок был доставлен к нам в состоянии реактивного психоза

"В нашей семье растут две дочки, 6 и 8 лет. У мужа есть привычка по утрам, встав с постели, идти в ванную комнату в костюме Адама. В коридоре или в самой ванной комнате он сталкивается с дочерьми, и его вид не остается незамеченным. Попытки поговорить с мужем не принесли желаемого результата. Его аргумент: «Что естественно — то не безобразно». Я согласна, что знать, как выглядит мужчина, — это нормально. Но мы живем не в джунглях, а в обществе, в котором принято прикрывать причинные места. Может ли такое поведение папы иметь негативное влияние на сексуальное развитие девочек? Как правильно отвечать на вопрос: «Почему папа так ходит?»
Трудно не согласиться с тем, что ваш муж ведет себя неправильно. И, нам кажется, следовало бы все же постараться изменить его поведение, а не отношение к этому девочек. Чем вы могли бы аргументировать свое несогласие?
Обратимся к миру животных. Действительно, они ничем не прикрывают своего тела, а люди это делают. И не только чтобы уберечься от холода. Дело в том, что у животных периоды спаривания обычно случаются два-три раза в год, в остальное время они не испытывают друг к другу никакого влечения, и вид обнаженных гениталий соответственно никого не возбуждает.
Не так все устроено у нас, людей. В силу некоторых обстоятельств люди гиперсексуальны (то есть они не утрачивают свою способность к спариванию). И вид открытого тела служит еще и для усиления полового чувства, влечения, он демонстрирует готовность человека вступить в половую связь, показывает его намерения. Поэтому обнажение у нас интерпретируется вполне однозначно как призыв.
Когда это не так? Только в тех условиях, когда человек априорно лишен способности осуществить половой акт, например, на операционном столе, на нудистском пляже (это увлечение, кстати, также нередко говорит о падении потенции).
Стремление к обнажению у женщин свидетельствует, как правило, о сексуальной холодности этих женщин и неспособности оценить воздействие собственного вида.
Таким образом, поведение вашего мужа может рассматриваться как бессознательное послание, содержащее в себе один из двух текстов. 1. «Я безопасен для окружающих как носитель сексуальной энергии, я знаю, что ничего уже не могу, и обращать внимание на меня ни к чему», — то есть признание развивающейся половой неспособности. Как известно, очень многие пророчества осуществляются, поэтому можно обратить внимание мужа на то, что подобным образом он навлекает на себя неприятности. 2. «Я готов к половому акту везде и всегда, и каждая может быть его объектом, в том числе и мои малолетние дочери». Это послание более опасно и содержит в себе инцестуальные (кровосмесительные) установки."

#83 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 02:41

У меня сын приколол вчерась...В бассейне ..выйдя на общую текстильную зону , обмотанное полотенце на пояс обмотал вокруг туловища.Сыну 8 лет , рядом дети несколько злые и язвительные , мама у них с жуткими комплексами касательно обнажения - (не приемлет).Приходиться сыну разъяснять , где можно , а где нет..

#84 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 12:22

"В нашей семье растут две дочки, 6 и 8 лет. У мужа есть привычка по утрам, встав с постели, идти в ванную комнату в костюме Адама. В коридоре или в самой ванной комнате он сталкивается с дочерьми, и его вид не остается незамеченным. Попытки поговорить с мужем не принесли желаемого результата. Его аргумент: «Что естественно — то не безобразно». Я согласна, что знать, как выглядит мужчина, — это нормально. Но мы живем не в джунглях, а в обществе, в котором принято прикрывать причинные места. Может ли такое поведение папы иметь негативное влияние на сексуальное развитие девочек? Как правильно отвечать на вопрос: «Почему папа так ходит?»
Трудно не согласиться с тем, что ваш муж ведет себя неправильно. И, нам кажется, следовало бы все же постараться изменить его поведение, а не отношение к этому девочек. Чем вы могли бы аргументировать свое несогласие?
Обратимся к миру животных. Действительно, они ничем не прикрывают своего тела, а люди это делают. И не только чтобы уберечься от холода. Дело в том, что у животных периоды спаривания обычно случаются два-три раза в год, в остальное время они не испытывают друг к другу никакого влечения, и вид обнаженных гениталий соответственно никого не возбуждает.
Не так все устроено у нас, людей. В силу некоторых обстоятельств люди гиперсексуальны (то есть они не утрачивают свою способность к спариванию). И вид открытого тела служит еще и для усиления полового чувства, влечения, он демонстрирует готовность человека вступить в половую связь, показывает его намерения. Поэтому обнажение у нас интерпретируется вполне однозначно как призыв.
Когда это не так? Только в тех условиях, когда человек априорно лишен способности осуществить половой акт, например, на операционном столе, на нудистском пляже (это увлечение, кстати, также нередко говорит о падении потенции).
Стремление к обнажению у женщин свидетельствует, как правило, о сексуальной холодности этих женщин и неспособности оценить воздействие собственного вида.
Таким образом, поведение вашего мужа может рассматриваться как бессознательное послание, содержащее в себе один из двух текстов. 1. «Я безопасен для окружающих как носитель сексуальной энергии, я знаю, что ничего уже не могу, и обращать внимание на меня ни к чему», — то есть признание развивающейся половой неспособности. Как известно, очень многие пророчества осуществляются, поэтому можно обратить внимание мужа на то, что подобным образом он навлекает на себя неприятности. 2. «Я готов к половому акту везде и всегда, и каждая может быть его объектом, в том числе и мои малолетние дочери». Это послание более опасно и содержит в себе инцестуальные (кровосмесительные) установки."

Типичная психология сексуально озабоченных индивидумов, взрощенных в лицемерно-пуританском обществе. На лицо подмена понятий. Жаль, что такие "психологи" насждают свои сексуальные проблемы окружающим. :x

#85 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2007 - 19:08

Типичная психология сексуально озабоченных индивидумов, взрощенных в лицемерно-пуританском обществе. На лицо подмена понятий. Жаль, что такие "психологи" насждают свои сексуальные проблемы окружающим. :x

+1 Почитал - полный бред... Эти неучи постоянно (неосознанно или намеренно) путают понятия "оказывает заметное влияние на поведение" и "определяет поведение" - это у них со времён Фрейда пошло, "он первый начал"... Потом были иные, более точные и интересные работы других авторов, но большинство сегодняшних "вершителей диагнозов" их, похоже, не читало... Это так удобно - найти в своей голове одну подходящую случаю причину (максимум - две) и "определить" всё _о_другом_ тем, что нашёл в _своей_ голове - наполовину пустой, наполовину забитой мусором... "И эти люди... ругали меня за то, что я ковырялся в носу?" :) (С") Мне понравился их "исходный точка": если наг и может - значит, ищет и/или будет, если наг и не ищет и/или не будет - значит, не может. Блин, для программиста-первокурсника это чересчур примитивная логика, а... "эти люди мнят себя психологами"... Жуть... И это несмотря на то, что до рождения их прабабушек было сказано: 55. Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? А они продолжают "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"...

#86 Гость_Andy sun_*

Гость_Andy sun_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2007 - 02:59

судя по высказыванию "Анапа" увидев в бане жену друга в ниглеже (с которой у мня кстати довольно дружеские отношения) я обязательно должен был на нее наброситься и практически изнасиловать??? А если я этого не сделал - значит импотент??Смело!!!!!!!!!!!!Мне почему-то кажется, что автор этих строк просто не удовлетворен в сексуальном отношении, и поэтому все кто не набросился на "автора" - импотент...А если в однополом коллективе люди ходят раздетыми -это тоже призыв, так по-вашему??? И если я не набросился на голого мужчину - тоже импотент????гомосексуализм у животных довольно развит к вашему сведению...... "в остальное время они не испытывают друг к другу никакого влечения, и вид обнаженных гениталий соответственно никого не возбуждает." - вы наверно не сильны в этих впросах.....

#87 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 03:27

судя по высказыванию "Анапа"... .... вы наверно не сильны в этих впросах.....

Тссссссс... это была цитата ;-)

#88 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 10:20

Психология - слишком неточная и подверженная субъективной оценке наука, чтобы ей вообще доверять.

#89 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 11:45

судя по высказыванию "Анапа" увидев в бане жену друга в ниглеже (с которой у мня кстати довольно дружеские отношения) я обязательно должен был на нее наброситься и практически изнасиловать??? А если я этого не сделал - значит импотент?? Смело!!!!!........

Только не не надо адресовать эти слова "Анапе" :D. Её отношение к этому процитированному абсурду ни у кого на форуме не вызывает сомнений. Анапа наш человек :) :oops: Не заметил, следующую страницу, я думал, что первый отреагировал :)

#90 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 12:17

Да важна она, конечно, важна, но в целом-то среда у всех одна, и один в ней находит рок, другой пивной ларёк, а третий и Рахманинова. Кто к чему тянется, ведь изначально в большей или меньшей мере у всех есть доступ и к Рахманинову и к пивному ларьку!

А вот тут позвольте с вами не согласиться! :) Среда(воспитания) все же разная, как не крути, если граматно все организовать, то не "пивной ларек", ни "рок" в поле зрения воспитуемого даже не появится. А будет сплошной "Рахманинов" :D :???:

#91 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 13:23

Зря так на РОК нагнетаете, я вот вообще обожаю суровый ХЕВИ МЕТАЛ и даже БРУТАЛ ДЭТ МЕТАЛ, а вот однако могу и Рахманинова по достоинству оценить, особенно его вклад в дело натуризма в Симеизе!

#92 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2007 - 13:34

Психология - слишком неточная и подверженная субъективной оценке наука, чтобы ей вообще доверять.

Вот-вот... Кругом - болота, местами проставлены вешки, и не все - правильные... А они пытаются всё к программированию свести, не умея толком даже программировать... :)

#93 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 13:36

Кам, я слово "рок" чисто умозрительно использовал, а не как конкретное музыкальное направление, думаю, и остальные так же :)зы: говорят - ХЕВИ МЕТАЛ и пр. эт возрастное... гм... может пройдет? (эт я про себя :) )

#94 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 13:42

Ага, батя мой как пёрся от Металлики, Мановара и Пантеры, так и прётся, может еще лет через пятьдесят пройдет?

#95 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2007 - 13:46

Только не не надо адресовать эти слова "Анапе" :D. Её отношение к этому процитированному абсурду ни у кого на форуме не вызывает сомнений. Анапа наш человек :)

Вот-вот... :) Хотя меня лично в цитате забодала именно поверхностность рассуждений психи...опата? О том, откуда у чего ноги растут. Что же касается психоза - то, ежу ясно, что, ежели единственное место, где, скажем, девчонка-подросток видит голого мужика - то это папик, пробегающий в баню или из - считающий, что вне остальных усилий по стабилизации психики подростка и нормальизации его отношения к наготе - это нормальным - то при подобном подходе у "воспитателей" к этому вопросу реактивный психоз как раз вполне прогнозируем... Потому ещё раз проакцентирую: вне зависимости от квалификации воспитывающих, если подросток сталкивается с наготой взрослых, то надо позаботиться, чтоб доброжелательное общество нагих сверстников обоих полов ему было привычным. Тогда исход зависит уже практически полностью от поведения воспитывающих, else - даже при очень высокой их квалифиации и самых идеальных взаимоотношениях с подростком подобные проблемы не исключены. В нормальном же кругу общения нагота за вполне обозримое время переассоциируется от "в основном сексуальность" в "основном доверительность", а такая ассоциация вполне уместна при общении с нагими предками (если они нормальны, а не, скажем, доминаторы) и не вызывает заметных конфликтов в головушке.

#96 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 15:16

судя по высказыванию "Анапа" увидев в бане жену друга в ниглеже (с которой у мня кстати довольно дружеские отношения) я обязательно должен был на нее наброситься и практически изнасиловать??? А если я этого не сделал - значит импотент??
Смело!!!!!!!!!!!!
Мне почему-то кажется, что автор этих строк просто не удовлетворен в сексуальном отношении, и поэтому все кто не набросился на "автора" - импотент...

Было бы полным идиотизмом, коллекционировать в ветке лишь деферамбы нудизму. Проблема есть, её глупо замалчивать.

ПиСи Специально для Энди, цитата была взята в кавычки и выделена синим.
Учити рускаго языка, он вам и беспарток пригодица!

#97 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 16:17

вид голых зверюшков может тоже спровоцировать сексуальное насилие со стороны человеков. Известны преценденты. Этож скоко курей и ёжиков извели.......... Так что если одеваться - то всем. Однозначно. В стальные трусы с запором.ЗЫ. Анапа, чего на Эндия накинулась??? Добрее надо к людям, добрее...........И ЁЩЁ ОДНО ЗЫ. Почему в опросе нет варианта ответа, типа, "вобще ваш натуризм не практикую" ?? Шо за дискриминация?? Рассизм чистой воды.

#98 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2007 - 17:12

Шо за дискриминация?? Рассизм чистой воды.

О, Лео вернулся... :) Как там вероятный противник - проявился ли? В портках или без? :)

#99 Гость_Andy sun_*

Гость_Andy sun_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2007 - 19:49

Было бы полным идиотизмом, коллекционировать в ветке лишь деферамбы нудизму. Проблема есть, её глупо замалчивать.

ПиСи Специально для Энди, цитата была взята в кавычки и выделена синим.
Учити рускаго языка, он вам и беспарток пригодица!

Уважаемая Анапа!!
Приношу свои искренние извинения за выпады в Ваш адрес...
Приношу извинения Всем, кто Вас знает, и кого мое сообщение могло обидеть...
Я, видимо, не совсем правильно понял Ваше сообщение. Разрешите обьясниться?!
Дело вот в чем... МНе показалось что цитатой был только первый обзац, а все остальное - Ваше мнение, поэтому я так и процитировал Ваше сообщение...
Т.К. на форумме я человек новый и не имел возможности с Вами познакомиться, то и подумал, что это Ваше мировозрение....Примите извенения за недоразумение.........

#100 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2007 - 19:56

Дело вот в чем... МНе показалось что цитатой был только первый обзац, а все остальное - Ваше мнение, поэтому я так и процитировал Ваше сообщение...

Ну, мы, в общем-то, так и поняли... :) Поэтому никто особо и не наезжал... :)