Кто они, эти негодяи, ограничившие доступ в натуризм? Назовите их!!! Например у нас два крупнейших пляжа в городе - Молодёжный и Довбычка-натуристский сосуществуют уже много лет через узкий пролив и молодёжь с Молодёжного перебирается главным образом поглазеть. Кто бы мог подумать, что кто-то нам неизвестный оказывается ограничивает им доступ! Ужжосн..!!!Верно, но здесь (по моему мнению) как раз натуризм и посчитали пивным ларьком и доступ ограничили.
Семейный натуризм: дайте совет
Отправлено 10 March 2007 - 17:36
Отправлено 11 March 2007 - 02:20
"В нашей семье растут две дочки, 6 и 8 лет. У мужа есть привычка по утрам, встав с постели, идти в ванную комнату в костюме Адама. В коридоре или в самой ванной комнате он сталкивается с дочерьми, и его вид не остается незамеченным. Попытки поговорить с мужем не принесли желаемого результата. Его аргумент: «Что естественно — то не безобразно». Я согласна, что знать, как выглядит мужчина, — это нормально. Но мы живем не в джунглях, а в обществе, в котором принято прикрывать причинные места. Может ли такое поведение папы иметь негативное влияние на сексуальное развитие девочек? Как правильно отвечать на вопрос: «Почему папа так ходит?»
Трудно не согласиться с тем, что ваш муж ведет себя неправильно. И, нам кажется, следовало бы все же постараться изменить его поведение, а не отношение к этому девочек. Чем вы могли бы аргументировать свое несогласие?
Обратимся к миру животных. Действительно, они ничем не прикрывают своего тела, а люди это делают. И не только чтобы уберечься от холода. Дело в том, что у животных периоды спаривания обычно случаются два-три раза в год, в остальное время они не испытывают друг к другу никакого влечения, и вид обнаженных гениталий соответственно никого не возбуждает.
Не так все устроено у нас, людей. В силу некоторых обстоятельств люди гиперсексуальны (то есть они не утрачивают свою способность к спариванию). И вид открытого тела служит еще и для усиления полового чувства, влечения, он демонстрирует готовность человека вступить в половую связь, показывает его намерения. Поэтому обнажение у нас интерпретируется вполне однозначно как призыв.
Когда это не так? Только в тех условиях, когда человек априорно лишен способности осуществить половой акт, например, на операционном столе, на нудистском пляже (это увлечение, кстати, также нередко говорит о падении потенции).
Стремление к обнажению у женщин свидетельствует, как правило, о сексуальной холодности этих женщин и неспособности оценить воздействие собственного вида.
Таким образом, поведение вашего мужа может рассматриваться как бессознательное послание, содержащее в себе один из двух текстов. 1. «Я безопасен для окружающих как носитель сексуальной энергии, я знаю, что ничего уже не могу, и обращать внимание на меня ни к чему», — то есть признание развивающейся половой неспособности. Как известно, очень многие пророчества осуществляются, поэтому можно обратить внимание мужа на то, что подобным образом он навлекает на себя неприятности. 2. «Я готов к половому акту везде и всегда, и каждая может быть его объектом, в том числе и мои малолетние дочери». Это послание более опасно и содержит в себе инцестуальные (кровосмесительные) установки."
Отправлено 11 March 2007 - 02:41
Отправлено 11 March 2007 - 12:22
Типичная психология сексуально озабоченных индивидумов, взрощенных в лицемерно-пуританском обществе. На лицо подмена понятий. Жаль, что такие "психологи" насждают свои сексуальные проблемы окружающим. :x"В нашей семье растут две дочки, 6 и 8 лет. У мужа есть привычка по утрам, встав с постели, идти в ванную комнату в костюме Адама. В коридоре или в самой ванной комнате он сталкивается с дочерьми, и его вид не остается незамеченным. Попытки поговорить с мужем не принесли желаемого результата. Его аргумент: «Что естественно — то не безобразно». Я согласна, что знать, как выглядит мужчина, — это нормально. Но мы живем не в джунглях, а в обществе, в котором принято прикрывать причинные места. Может ли такое поведение папы иметь негативное влияние на сексуальное развитие девочек? Как правильно отвечать на вопрос: «Почему папа так ходит?»
Трудно не согласиться с тем, что ваш муж ведет себя неправильно. И, нам кажется, следовало бы все же постараться изменить его поведение, а не отношение к этому девочек. Чем вы могли бы аргументировать свое несогласие?
Обратимся к миру животных. Действительно, они ничем не прикрывают своего тела, а люди это делают. И не только чтобы уберечься от холода. Дело в том, что у животных периоды спаривания обычно случаются два-три раза в год, в остальное время они не испытывают друг к другу никакого влечения, и вид обнаженных гениталий соответственно никого не возбуждает.
Не так все устроено у нас, людей. В силу некоторых обстоятельств люди гиперсексуальны (то есть они не утрачивают свою способность к спариванию). И вид открытого тела служит еще и для усиления полового чувства, влечения, он демонстрирует готовность человека вступить в половую связь, показывает его намерения. Поэтому обнажение у нас интерпретируется вполне однозначно как призыв.
Когда это не так? Только в тех условиях, когда человек априорно лишен способности осуществить половой акт, например, на операционном столе, на нудистском пляже (это увлечение, кстати, также нередко говорит о падении потенции).
Стремление к обнажению у женщин свидетельствует, как правило, о сексуальной холодности этих женщин и неспособности оценить воздействие собственного вида.
Таким образом, поведение вашего мужа может рассматриваться как бессознательное послание, содержащее в себе один из двух текстов. 1. «Я безопасен для окружающих как носитель сексуальной энергии, я знаю, что ничего уже не могу, и обращать внимание на меня ни к чему», — то есть признание развивающейся половой неспособности. Как известно, очень многие пророчества осуществляются, поэтому можно обратить внимание мужа на то, что подобным образом он навлекает на себя неприятности. 2. «Я готов к половому акту везде и всегда, и каждая может быть его объектом, в том числе и мои малолетние дочери». Это послание более опасно и содержит в себе инцестуальные (кровосмесительные) установки."
#85 Гость_onepara_*
Отправлено 11 March 2007 - 19:08
+1 Почитал - полный бред... Эти неучи постоянно (неосознанно или намеренно) путают понятия "оказывает заметное влияние на поведение" и "определяет поведение" - это у них со времён Фрейда пошло, "он первый начал"... Потом были иные, более точные и интересные работы других авторов, но большинство сегодняшних "вершителей диагнозов" их, похоже, не читало... Это так удобно - найти в своей голове одну подходящую случаю причину (максимум - две) и "определить" всё _о_другом_ тем, что нашёл в _своей_ голове - наполовину пустой, наполовину забитой мусором... "И эти люди... ругали меня за то, что я ковырялся в носу?" (С") Мне понравился их "исходный точка": если наг и может - значит, ищет и/или будет, если наг и не ищет и/или не будет - значит, не может. Блин, для программиста-первокурсника это чересчур примитивная логика, а... "эти люди мнят себя психологами"... Жуть... И это несмотря на то, что до рождения их прабабушек было сказано: 55. Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? А они продолжают "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"...Типичная психология сексуально озабоченных индивидумов, взрощенных в лицемерно-пуританском обществе. На лицо подмена понятий. Жаль, что такие "психологи" насждают свои сексуальные проблемы окружающим. :x
#86 Гость_Andy sun_*
Отправлено 12 March 2007 - 02:59
Отправлено 12 March 2007 - 03:27
Тссссссс... это была цитата ;-)судя по высказыванию "Анапа"... .... вы наверно не сильны в этих впросах.....
Отправлено 12 March 2007 - 10:20
Отправлено 12 March 2007 - 11:45
Только не не надо адресовать эти слова "Анапе" . Её отношение к этому процитированному абсурду ни у кого на форуме не вызывает сомнений. Анапа наш человек :oops: Не заметил, следующую страницу, я думал, что первый отреагировалсудя по высказыванию "Анапа" увидев в бане жену друга в ниглеже (с которой у мня кстати довольно дружеские отношения) я обязательно должен был на нее наброситься и практически изнасиловать??? А если я этого не сделал - значит импотент?? Смело!!!!!........
Отправлено 12 March 2007 - 12:17
А вот тут позвольте с вами не согласиться! Среда(воспитания) все же разная, как не крути, если граматно все организовать, то не "пивной ларек", ни "рок" в поле зрения воспитуемого даже не появится. А будет сплошной "Рахманинов" :???:Да важна она, конечно, важна, но в целом-то среда у всех одна, и один в ней находит рок, другой пивной ларёк, а третий и Рахманинова. Кто к чему тянется, ведь изначально в большей или меньшей мере у всех есть доступ и к Рахманинову и к пивному ларьку!
Отправлено 12 March 2007 - 13:23
#92 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 13:34
Вот-вот... Кругом - болота, местами проставлены вешки, и не все - правильные... А они пытаются всё к программированию свести, не умея толком даже программировать...Психология - слишком неточная и подверженная субъективной оценке наука, чтобы ей вообще доверять.
Отправлено 12 March 2007 - 13:36
Отправлено 12 March 2007 - 13:42
#95 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 13:46
Вот-вот... Хотя меня лично в цитате забодала именно поверхностность рассуждений психи...опата? О том, откуда у чего ноги растут. Что же касается психоза - то, ежу ясно, что, ежели единственное место, где, скажем, девчонка-подросток видит голого мужика - то это папик, пробегающий в баню или из - считающий, что вне остальных усилий по стабилизации психики подростка и нормальизации его отношения к наготе - это нормальным - то при подобном подходе у "воспитателей" к этому вопросу реактивный психоз как раз вполне прогнозируем... Потому ещё раз проакцентирую: вне зависимости от квалификации воспитывающих, если подросток сталкивается с наготой взрослых, то надо позаботиться, чтоб доброжелательное общество нагих сверстников обоих полов ему было привычным. Тогда исход зависит уже практически полностью от поведения воспитывающих, else - даже при очень высокой их квалифиации и самых идеальных взаимоотношениях с подростком подобные проблемы не исключены. В нормальном же кругу общения нагота за вполне обозримое время переассоциируется от "в основном сексуальность" в "основном доверительность", а такая ассоциация вполне уместна при общении с нагими предками (если они нормальны, а не, скажем, доминаторы) и не вызывает заметных конфликтов в головушке.Только не не надо адресовать эти слова "Анапе" . Её отношение к этому процитированному абсурду ни у кого на форуме не вызывает сомнений. Анапа наш человек
Отправлено 12 March 2007 - 15:16
Было бы полным идиотизмом, коллекционировать в ветке лишь деферамбы нудизму. Проблема есть, её глупо замалчивать.судя по высказыванию "Анапа" увидев в бане жену друга в ниглеже (с которой у мня кстати довольно дружеские отношения) я обязательно должен был на нее наброситься и практически изнасиловать??? А если я этого не сделал - значит импотент??
Смело!!!!!!!!!!!!
Мне почему-то кажется, что автор этих строк просто не удовлетворен в сексуальном отношении, и поэтому все кто не набросился на "автора" - импотент...
ПиСи Специально для Энди, цитата была взята в кавычки и выделена синим.
Учити рускаго языка, он вам и беспарток пригодица!
Отправлено 12 March 2007 - 16:17
#98 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 17:12
О, Лео вернулся... Как там вероятный противник - проявился ли? В портках или без?Шо за дискриминация?? Рассизм чистой воды.
#99 Гость_Andy sun_*
Отправлено 12 March 2007 - 19:49
Уважаемая Анапа!!Было бы полным идиотизмом, коллекционировать в ветке лишь деферамбы нудизму. Проблема есть, её глупо замалчивать.
ПиСи Специально для Энди, цитата была взята в кавычки и выделена синим.
Учити рускаго языка, он вам и беспарток пригодица!
Приношу свои искренние извинения за выпады в Ваш адрес...
Приношу извинения Всем, кто Вас знает, и кого мое сообщение могло обидеть...
Я, видимо, не совсем правильно понял Ваше сообщение. Разрешите обьясниться?!
Дело вот в чем... МНе показалось что цитатой был только первый обзац, а все остальное - Ваше мнение, поэтому я так и процитировал Ваше сообщение...
Т.К. на форумме я человек новый и не имел возможности с Вами познакомиться, то и подумал, что это Ваше мировозрение....Примите извенения за недоразумение.........
#100 Гость_onepara_*
Отправлено 12 March 2007 - 19:56
Ну, мы, в общем-то, так и поняли... Поэтому никто особо и не наезжал...Дело вот в чем... МНе показалось что цитатой был только первый обзац, а все остальное - Ваше мнение, поэтому я так и процитировал Ваше сообщение...