Взрослым лучше не надо. Так можно и травму получить (моральную), а такие плохо заживают...Кажется со временем забыли начало темы: молодой человек спрашивает, как сказать родителям? У меня ситуация с точностью до наоборот: как сказать уже взрослым детям?
Семейный натуризм: дайте совет
#41 Гость_Холостяк_*
Отправлено 26 July 2005 - 19:37
Отправлено 27 July 2005 - 09:50
От кого? От детей?Взрослым лучше не надо. Так можно и травму получить (моральную), а такие плохо заживают...
#43 Гость_Холостяк_*
Отправлено 27 July 2005 - 20:01
От кого? От детей?[/quote]
Обоюдно. А вдруг они не разделяют? Стереотипы порушатся и т. д...
Отправлено 27 July 2005 - 20:21
Отправлено 28 July 2005 - 20:33
Отправлено 29 July 2005 - 11:33
В прошлое воскресенье на пляже в Дюнах под Петербургом случайно услышал обрывок разговора двух проходящих мимо "текстильных" дам лет 35 (в хорошую погоду на нашем пляже пара тысяч человек, много семей с детьми, – а мимо за день пройдут десятки тысяч прогуливающихся).…очень много т.н. штатных нудистов-натуристов считают, что окружающая публика не способнва понять их желаний или образа жизни. Очень даже способна и желает.
Было сказано: Вот молодцы – никаких комплексов! Как я им завидую !!
#47 Гость_Fox_Contra_*
Отправлено 29 July 2005 - 15:16
#48 Гость_Andy sun_*
Отправлено 05 March 2007 - 04:31
Отправлено 05 March 2007 - 12:15
#50 Гость_onepara_*
Отправлено 05 March 2007 - 13:16
В этом возрасте это совершенно естественно. Особенно, если нет натурсреды со сверстниками. И упаси, Боже, пережать... В лиську, всем в лиську...жена не против моего разгуливания по квартире, сама не против походить голой, но мне при детях не разрешает - у меня дочки.. Старшей 13.. Она меня не сиесняется(я могу спокойно к ней в ванну зайти..и т.д) но ходить по дому голой не хочет...пару раз видела меня голым - стесняется....
#51 Гость_sunhunter_*
Отправлено 05 March 2007 - 13:46
В защиту родителей!!! Я сам натурист со стажем и хочу возразить, что не все такие как описано выше... Вернее это только один кто-то высказался и все приняли за аксиому. Общайтест и расскажите родителям, я уверен они вас поймут!!! Это не значит, что спазу разденутся... Но поймут!!! Не отделяйтесь лт своих близких!!!А я бы посоветовал вообще оставить мысль о том, что можно привлечь своих родителей к «нудизму». Наши родители- люди выросшие в СССР. И взгляды у них соответствующие советскому образу жизни. А, как известно в СССР секса не было. У людей воспитанных в той идеологии обнажение ассоциируется именно с сексом. Поэтому переубеждать их в обратном, доказывать что в «нудизме» нет ни чего плохого, что «нудизм» менее сексуален, чем им кажется пустая трата времени. Только отношения с родителями можно испортить. Я считаю, что лучше придерживаться старой доброй поговорки: «Меньше знают - крепче спят ». З.Ы. Не все семьи одинаковы, и мой совет это только моё мнение. Я бы лично не советовал привлекать родителей к нат. движению и афишировать свои натуристские пристрастия. Во избежание возможных негативных последствий после таких откровенных разговоров. З.Ы. З.Ы. А вообще то нужно ли привлекать родителей к натуризму? Может легче привлечь к этому пару, тройку своих друзей? И тогда отдыхать будет гораздо веселее, чем с «предками».
#52 Гость_onepara_*
Отправлено 05 March 2007 - 14:39
Мы деда совратили нараз... За 1 вечер... С остальными не экспериментировали, хотя есть мнение, что второй дед раскололся бы так же...В защиту родителей!!! ............ Общайтест и расскажите родителям, я уверен они вас поймут!!! Это не значит, что спазу разденутся... Но поймут!!! Не отделяйтесь лт своих близких!!!
Отправлено 05 March 2007 - 14:39
А чем она(жена) мотивирует отказ? И в чём собственно проблемка? Что говорит старшая дочь по этому поводу? Думаю,что надо в спокойной обстановке поговорить с дочерью на эту тему. Надо чтобы она была на твоей стороне и на один не решённый вопрос будет меньше.жена не против моего разгуливания по квартире, сама не против походить голой, но мне при детях не разрешает - у меня дочки.. Старшей 13.. Она меня не сиесняется(я могу спокойно к ней в ванну зайти..и т.д) но ходить по дому голой не хочет...пару раз видела меня голым - стесняется....
Отправлено 05 March 2007 - 14:48
Отправлено 05 March 2007 - 15:03
Так чтоже тогда надо поставить на этом большой крест?ЖЖОТЕ, товарищи, разговаривать с женой по поводу голохождения перед половосозревающей дочерью. Если изначально жена видит в этом какой-либо неправильный контекст, хоть в лепешку расшибетесь, но ничего не докажете. PS А вообще у Казаха надо спросить - он это проходил. PS А вообще у Казаха надо спросить - он это проходил.
Отправлено 05 March 2007 - 15:04
Нет конечно. Просто сначала решить енту проблемку с женой.Так чтоже тогда надо поставить на этом большой крест?
Отправлено 05 March 2007 - 15:13
Энто конечно да, но всётаки надо знать и мнение ребёнка, темболее такой у неё возраст.Нет конечно. Просто сначала решить енту проблемку с женой.
#59 Гость_onepara_*
Отправлено 05 March 2007 - 15:15
Во-во... А головняка себе создадите... В лиську, все в лиську...ЖЖОТЕ, товарищи, разговаривать с женой по поводу голохождения перед половосозревающей дочерью. Если изначально жена видит в этом какой-либо неправильный контекст, хоть в лепешку расшибетесь, но ничего не докажете.
С женой - в лиську. В компании тех, кто _аккуратно_ поддержит. А дочь лучше пока вообще не трогать. ИМХО. Дешевле обойдётся.Нет конечно.Просто сначала решить енту проблемку с женой.
С женщиной? Говорить о мотивациях? Когда это касается её и её дочери-подростка? Увольте... ИМХО - один выход: дать почувствовать. Если её ощущения будут ок - сама всё расставит, не маленькая. Но убеждать, доказывать - лучше сразу застрелиться.А чем она(жена) мотивирует отказ? И в чём собственно проблемка? Что говорит старшая дочь по этому поводу? Думаю,что надо в спокойной обстановке поговорить с дочерью на эту тему. Надо чтобы она была на твоей стороне и на один не решённый вопрос будет меньше.
Отправлено 05 March 2007 - 15:23
Во во! Они - молодые растущие организмы - так едят, что не прокормить. А можно и в Коку, опять же нужна компания, одним не так, это сразу снимет ряд вопросов и изменит восприятие. Навсегда!Дешевле обойдётся.