Мурманск
#1 Гость_Феликс_*
Отправлено 10 March 2004 - 15:20
Отправлено 14 March 2004 - 22:49
С удовольствием присоединюсь- пишите на мыло sss053@inbox.ruМолодая пара из Мурманска (27 лет) ищет единомышленников, для совместного посещения сауны, и возможно для общего летнего отдыха, вместе веселее - вливайтесь!!! А то ,вроде, было какое-то организованное общество в Мурманске но концов найти не можем.
#3 Гость_Феликс_*
#5 Гость_Феликс_*
Отправлено 19 March 2004 - 12:51
#6 Гость_Petrovich_*
Отправлено 23 March 2004 - 12:30
#7 Гость_Феликс_*
Отправлено 26 March 2004 - 18:59
#8 Гость_AQORT_*
Отправлено 27 May 2006 - 00:15
Привет! Меня зовут Алексей,я уже и ненадеялся найти в Мурманске единомышленников, пока я один,но надежда умирает последней,может еще кто нибудь присоединитсяМолодая пара из Мурманска (27 лет) ищет единомышленников, для совместного посещения сауны, и возможно для общего летнего отдыха, вместе веселее - вливайтесь!!! А то ,вроде, было какое-то организованное общество в Мурманске но концов найти не можем.
Отправлено 28 February 2007 - 01:53
#10 Гость_Степаныч_*
Отправлено 28 February 2007 - 02:59
Отправлено 28 February 2007 - 07:57
Как это у вас у "натуристов" лихо закручено Прям пИрИституТцией повеяло Пол-бани "за поглядеть", еще пол-бани "за помассажировать", осталось только водочки и пивасика мужу налить и жену поделили Или деньгами возьмете, уважаемый? Или я чего-то не правильно понимаю?Скажите пожалуста ,а сколько времени Вы проводите ОБЫЧНО в сауне с женой ? Какова стоимость одного часа ? И если я оплачу сауну ,то я видимо всё это время смогу массажировать Вашу жену ? Имеется ввиду массаж всего тела без ограничений? Ответьте подробнее пожалуста.
Отправлено 28 February 2007 - 09:58
Отправлено 28 February 2007 - 21:01
Отправлено 28 February 2007 - 21:16
Отправлено 01 March 2007 - 01:55
А вот свингеры делают то же самое исключительно из за любви к сексу а не наживы для И не притворяются что идут в баню с единственной целью - только попарится Мы требуем письменных обьяснений (шутка)Несомненно присутствие в бане противоположного пола приносит в баню атмосферу таинственности , лёгкости и капли эротизма -женщины , прекрасны и почитаемы.. Разумеется если бы объявление дал какой нибудь Вася , тьфу....ну просто мужик какой то , то никто бы не повёлся -а тут человек с женой - давайте нудить.. Так что же он жену бесплатно должен показывать и элемент эротизма приносить , тем паче грудь, как товарищ утверждает грудь, достаточно ощутимого размера . Пускай человек хоть сауну оплатит.., а то я вам всем скажу -распаскудился народ , приходит и бесплатно на пляже наблюдает -нет уж , пускай хоть в бане деньги платит! Эх , снимет Степаныч сауну аль нет? Тряхнёт бумажником ?
Отправлено 01 March 2007 - 02:04
Отправлено 01 March 2007 - 04:00
Да нет проблем - задавайте любые вопросы - с нами можно говорить на любые темы. Вот только боюсь что-бы с сайта не выставили - за агитацию "неправильного" образа жизни. Поэтому уважаемые модераторы сразу ставьте нам вид если что не так. Или пишите нам на е-маилХотелось бы задать один вопрос о свингерстве -мы как то спорили ,но за неимением свинг- опыта , так ни к чему и не пришли. Обратились к Степанычу за советом ,а он послал нас читать книгу о пользе обнажения..
Отправлено 01 March 2007 - 07:36
#19 Гость_Сельма_*
Отправлено 01 March 2007 - 07:40
#20 Гость_Степаныч_*
Отправлено 01 March 2007 - 08:23