Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Мурманск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Гость_Феликс_*

Гость_Феликс_*
  • Гости

Отправлено 10 March 2004 - 15:20

Молодая пара из Мурманска (27 лет) ищет единомышленников, для совместного посещения сауны, и возможно для общего летнего отдыха, вместе веселее - вливайтесь!!!А то ,вроде, было какое-то организованное общество в Мурманске но концов найти не можем.

#2 Сергей053

Сергей053
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 14 March 2004 - 22:49

Молодая пара из Мурманска (27 лет) ищет единомышленников, для совместного посещения сауны, и возможно для общего летнего отдыха, вместе веселее - вливайтесь!!! А то ,вроде, было какое-то организованное общество в Мурманске но концов найти не можем.

С удовольствием присоединюсь- пишите на мыло sss053@inbox.ru

#3 Гость_Феликс_*

Гость_Феликс_*
  • Гости

Отправлено 15 March 2004 - 01:44

А ты один или с девушкой хочешь присоединиться ?

#4 Сергей053

Сергей053
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 16 March 2004 - 18:26

Да пока один, но может найду единомышленницу.

#5 Гость_Феликс_*

Гость_Феликс_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2004 - 12:51

Да, уж лучше поищи, пожалуй, что то больше никто из Мурманска не отозвался, а ведь была у нас натуристская организация, тока вот концов никак найти не могу, телефоны которые на этом сайте указаны не отвечают.Такая вот беда.

#6 Гость_Petrovich_*

Гость_Petrovich_*
  • Гости

Отправлено 23 March 2004 - 12:30

Да, вроде организованное обшество натуристов в Мурманске было.Да только давно это было. И город сами знаете, северный.В обшем когда я года два назад начал искать концы этого обшества (начал со ссылки на этом сайте) уже все было не актуально.Я поговорил по телефону с двумя (вроде контактный телефон я нашел на этом сайте). Судя по голосу говоривших - народ около 40 - 45, явно не молодеж. Они говорили, что раньше собирались, ходили группой в сауну. Потом все это тихо прекратилось.Так что, если организовывайтесь самостоятельно.Рекомендую начать организовываться с ближайших хороших проверенных знакомых (имхо лучше чем с незнакомыми). Все парами конечно.А в качестве сауны могу порекомендовать одну очень нормальную сауну в косметическом центре напротив магазина "Лидер". Сто метров от проспекта.Там чисто, прилично, вроде недорого, спиртное не приветствуется. Хороший массаж женшина делает. Я туда собсно на массаж ходил.Я шас не в Мурманске, так что я пас.А вообше имхо в Мурманске... ээ лучше уж до лета дотерпеть. И поехать куда-нибудь отдохнуть где потеплее. Однако с другой стороны, своей компанией в сауне собираться тоже хорошо.

#7 Гость_Феликс_*

Гость_Феликс_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2004 - 18:59

Понятно, жалко что все натуристы тихо рассосались, надо бы заново, их насобирать, только что-то маловато их тут.

#8 Гость_AQORT_*

Гость_AQORT_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2006 - 00:15

Молодая пара из Мурманска (27 лет) ищет единомышленников, для совместного посещения сауны, и возможно для общего летнего отдыха, вместе веселее - вливайтесь!!! А то ,вроде, было какое-то организованное общество в Мурманске но концов найти не можем.

Привет! Меня зовут Алексей,я уже и ненадеялся найти в Мурманске единомышленников, пока я один,но надежда умирает последней,может еще кто нибудь присоединится

#9 saggi

saggi
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 01:53

Мы семейная пара из Мурманска. Часто ходим в сауны. Если кто хочет присоединиться, то можно устроить.P.S. Если вы тоже пара, то затраты на сауну и пиво пополам. :-) P.P.S. А если вы одинокий парень, который хочет понаблюдать за моей женой (25 лет, 4 размер), а возможно и полапать (сделать массаж) :D , то оплата сауны с вас :P Пишите на почту: saggi@bk.ru

#10 Гость_Степаныч_*

Гость_Степаныч_*
  • Гости

Отправлено 28 February 2007 - 02:59

Скажите пожалуста ,а сколько времени Вы проводите ОБЫЧНО в сауне с женой ?Какова стоимость одного часа ?И если я оплачу сауну ,то я видимо всё это время смогу массажировать Вашу жену ?Имеется ввиду массаж всего тела без ограничений?Ответьте подробнее пожалуста.

#11 Parochka2003

Parochka2003
  • Натуристы
  • 568 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 07:57

Скажите пожалуста ,а сколько времени Вы проводите ОБЫЧНО в сауне с женой ? Какова стоимость одного часа ? И если я оплачу сауну ,то я видимо всё это время смогу массажировать Вашу жену ? Имеется ввиду массаж всего тела без ограничений? Ответьте подробнее пожалуста.

Как это у вас у "натуристов" лихо закручено :) Прям пИрИституТцией повеяло :) Пол-бани "за поглядеть", еще пол-бани "за помассажировать", осталось только водочки и пивасика мужу налить и жену поделили :) Или деньгами возьмете, уважаемый? Или я чего-то не правильно понимаю? :)

#12 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 09:58

Ну вот видите какие все здесь разные...Натуризм многогранен и не вмещается ни в какие рамки..Что ж делать?Ну ,не банить же товарища...он дело предлагает..правда не безвозмездно...

#13 saggi

saggi
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 21:01

Степаныч пиши на почту. А ВАМ УВАЖАЕМЫЙ я скажу так! Одно дело когда НАТУРИСТЫ и душей и телом!!!!! А другое дело когда мужики просто приходят на баб посмотреть! Вот если бы я был один ИНТЕРЕСНО кто бы из вас пошел????Другое дело если мы семьями идем, понятно что это состояние души, а если просто мужики хотят присоединиться, то всем понятно чтобы ПОГЛАЗЕТЬ! Но нам на самом деле пофигу смотрят на нас или нет, просто чтобы уж совсем халявой не казалось пусть хот САУНУ оплатит!P.S. Степаныч а сауну сам выбирай (и цену узнаешь, везде поразному). И ходим мы как настроение можно 2 часа посидеть и нормально, а можно и больше :D

#14 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 21:16

Несомненно присутствие в бане противоположного пола приносит в баню атмосферу таинственности , лёгкости и капли эротизма -женщины , прекрасны и почитаемы..Разумеется если бы объявление дал какой нибудь Вася , тьфу....ну просто мужик какой то , то никто бы не повёлся -а тут человек с женой - давайте нудить..Так что же он жену бесплатно должен показывать и элемент эротизма приносить , тем паче грудь, как товарищ утверждает грудь, достаточно ощутимого размера .Пускай человек хоть сауну оплатит.., а то я вам всем скажу -распаскудился народ , приходит и бесплатно на пляже наблюдает -нет уж , пускай хоть в бане деньги платит!Эх , снимет Степаныч сауну аль нет? Тряхнёт бумажником ?

#15 Parochka2003

Parochka2003
  • Натуристы
  • 568 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 01:55

Несомненно присутствие в бане противоположного пола приносит в баню атмосферу таинственности , лёгкости и капли эротизма -женщины , прекрасны и почитаемы.. Разумеется если бы объявление дал какой нибудь Вася , тьфу....ну просто мужик какой то , то никто бы не повёлся -а тут человек с женой - давайте нудить.. Так что же он жену бесплатно должен показывать и элемент эротизма приносить , тем паче грудь, как товарищ утверждает грудь, достаточно ощутимого размера . Пускай человек хоть сауну оплатит.., а то я вам всем скажу -распаскудился народ , приходит и бесплатно на пляже наблюдает -нет уж , пускай хоть в бане деньги платит! Эх , снимет Степаныч сауну аль нет? Тряхнёт бумажником ?

А вот свингеры делают то же самое исключительно из за любви к сексу а не наживы для :) И не притворяются что идут в баню с единственной целью - только попарится :) Мы требуем письменных обьяснений :) (шутка)

#16 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 02:04

Хотелось бы задать один вопрос о свингерстве -мы как то спорили ,но за неимением свинг- опыта , так ни к чему и не пришли.Обратились к Степанычу за советом ,а он послал нас читать книгу о пользе обнажения..

#17 Parochka2003

Parochka2003
  • Натуристы
  • 568 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 04:00

Хотелось бы задать один вопрос о свингерстве -мы как то спорили ,но за неимением свинг- опыта , так ни к чему и не пришли. Обратились к Степанычу за советом ,а он послал нас читать книгу о пользе обнажения..

Да нет проблем - задавайте любые вопросы - с нами можно говорить на любые темы. Вот только боюсь что-бы с сайта не выставили - за агитацию "неправильного" образа жизни. Поэтому уважаемые модераторы сразу ставьте нам вид если что не так. Или пишите нам на е-маил

#18 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 07:36

Унас с ФОРУМА за убеждения не удаляют!!!!!!!Да и образ жизни не является неправильным или самым правильным -он таков каков есть.Вопрос житейский.Ну у нас несвингеров при сэксе между людьми должна быть симпатия ,чувственность , любовь в конце концов -для полноты ощущений.А вот как же у пар -допустим мужчина на противоположную женщину запал ,а его спутница на мужчину не запала ,а без симпатии и сэкс как то механическим получается..Неужели при выборе пар всегда попадаете в точку , неужто вот всё так гладко проходит ?У мужчины одни предпочтения ,а у женщины другие ..вот как..как решается задача...Наверне свинг клубы лучше чем тусовки парами?

#19 Гость_Сельма_*

Гость_Сельма_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2007 - 07:40

скажите, а вы девушку с собой в сауну взять не сможете? и как в этом случае с оплатой? хотя "полапать" я с удовольствием могу как вас, так и вашу жену так как являюсь дипломированным массажистом и бисексуальна

#20 Гость_Степаныч_*

Гость_Степаныч_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2007 - 08:23

Простите ,Сельма, я ведь как то первый договариваюсь..Давайте в порядке первоочерёдности..Я списался с человеком -мне в личку пришли предложения..А Вы всё рушите.Пожалуста массажируйте молодого человека..я хотел заплатить за сауну и масажировать жену.Давайте как то или пополам или выступим как пара , я мог бы помассажировать и Вас..У меня книга есть <О ПОЛЬЗЕ ОБНАЖЕНИЯ.>