ищем девушек на leto-2004
#1 Гость_leto2004_*
Отправлено 18 January 2004 - 21:43
#2 Гость_Petrovich_*
Отправлено 19 January 2004 - 15:38

Отправлено 20 January 2004 - 02:02
Отправлено 20 January 2004 - 14:47
А разве сообщение Петровича вам адресовано? Или, может быть, Вы модерируете этот форум?Petrovich, это сообщение разве Вам адресовано? Или может Вы модерируете этот форум? Если нет, тогда не лучше ли оставить свои глубокомысленные замечания при себе и не вмешиваться не в свои дела. А то действительно уже не смешно.
Отправлено 20 January 2004 - 15:39
Отправлено 20 January 2004 - 19:59
Отправлено 20 January 2004 - 20:14
5 баллов!Спрос рождает предложение. Приглашаю инициативного компаньена для организации агентства под рабочим названием "ЭскортНатуризмСервис". Цель создания фирмы - обеспечение возрастающих потребностей рынка в симпатичных одиноких молодых дамах для похода на нудистские пляжи, бани и прочие места, куда одиноким страждущим мужского пола вход заказан. Потенциальная клиентура - одинокие холостые мужчины; женатые мужчины, не нашедшие понимания у своей второй половины; неженатые мужчины, ранее выдававшие себя за женатых в надежде, что их хоть куда-нибудь пустят. Схема работы - насмотревшись в Интернете увлекательных картинок и начитавшись не менее увлекательных статей, клиент звонит в наше агентство или заходит на сайт, где может сразу выбрать себе спутницу (или нескольких - если позволяют финансы). Затем они вместе отправляются, например, в баню на какое-нибудь ранее закрытое для него мероприятие, где мужчина с довольным видом и плохо скрываемой эрекцией полтора часа стреляет по сторонам глазами, а девушка, пользуясь случаем, моется на халяву. И никакого интима! Думаю, 40 у.е./час плюс 30 у.е. выезд - вполне нормальная такса. Анонимность и конфиденциальность гарантируется. Угощение девушке не требуется, но приветствуется.

#8 Гость_Sergey_*
Отправлено 21 January 2004 - 01:55
Поддерживаю - Супер! Только 5 баллов :oops: - маловато - вот 10 :lol: - будет в самый раз!Мне интересно, что ответите. (принимаются также предложения - создать или использовать созданный, сайт знакомств), или раз так много таких же как я, может отдельное движение организуем или ПАРТИЮ-какую
Отправлено 21 January 2004 - 04:33
Вот так всегда: стоит только придумать стоящую идею, как тут же раздаются обвинения в плагиате. Обратите внимание: вы предлагали создать сайт знакомств, который был бы изначально обречен. Причину этого мы уже выяснили. В Интернете число женщин, мечтающих сходить с кем-нибудь в баню помыться, катастрофически мало. Я не сексопатолог, но рискну предположить, что такая очень заманчивая для мужчин картина не относится к числу наиболее распространенных женских эротических фантазий. Посему я предложил очевидный и разумный в сложившейся ситуации выход. Если нет интереса со стороны женщин - мы будем этот интерес стимулировать материально. Более того, я намерен организовать специальную баню, в которой каждый желающий сможет ощутить себя настоящим натуристом в дружественной натуристской обстановке, заскочив на часик после работы. Т.е., вы звоните в офис, сообщаете ваше имя и предупреждаете, что сегодня, в 9 вечера, вы желаете отдохнуть в компании натуристов из восьми женщин с бюстом не меньше третьего номера и двух мужчин, умеющих смешно рассказывать похабные анекдоты. К девяти часам вы приезжаете по нужному адресу, где в предбаннике вас уже встречает дружная компания в соответствующей форме одежды и с возгласами "Здорова, братан-натурист Серега!" ведет вас в парилку. Это удовольствие будет стоить недешево, но, согласитесь, и затраты немаленькие.-=Serg=- Идеи мои повторяешь. В теме: Женатые... но одинокие, я уже это предлагал, только там, я не стал разворачивать так подробно:
Отправлено 21 January 2004 - 11:17
Отправлено 21 January 2004 - 14:25
Отправлено 21 January 2004 - 19:29
#13 Гость_Sergey_*
Отправлено 22 January 2004 - 02:02
#14 Гость_Petrovich_*
Отправлено 22 January 2004 - 02:02
Отправлено 22 January 2004 - 06:40
Кстати, достойный итог всем пустым перетираниям про знакомства. Наверное, имело бы смысл повесить вверху этого раздела форума. "Женщину-натуристку" сначала надо "создать своими руками", а уж потом по баням-саунам водить. А то ишь, на все готовенькое сразу хотят! Только на майские в Испании еще холодно (если вы, конечно, не про Канары). Лучше на Крит, во Вритомартис. Лежите на пляже, а мимо козы гуляют - романтика!А лучше идите на улицу, в клуб, на дискотеку. И не вздумайте говорить сразу, что вы нудист!
Отправлено 22 January 2004 - 14:26
Отправлено 23 January 2004 - 11:37
Petrovich. Я, по-моему, Ваших советов не спрашивал, помощи не просил, да и мнением Вашим не интересовался. Своим сообщением (в не вполне лояльной форме, sorry) я попытался дать понять Вам, что публичный открытый форум это место где каждый может пытаться решить СВОИ проблемы так, как ЕМУ кажется возможным и правильным (если это не противоречит законам, нормам морали и правилам форума). Ровно так и поступил leto2004. Вы же, в пренебрежительной (если не сказать оскорбительной) форме, вмешались со своей репликой в дело, к которому не имеете никакого отношения. Заметьте, никто Вас не провоцировал и к дискуссии не приглашал, да ее никто и не собирался открывать. Причем, ваша реплика была адресована не только к leto2004, но и к «мужчинам, которые еше не поняли, что здесь не место для знакомства _с девушками_», а стало быть, ко мне. Сделали Вы это исходя из своих представлений о том, что все single men, особенно те, кто пытается познакомиться с девушками-натуристками в сети, ущербные люди, а может даже злостные извращенцы, которые ползают по нудистским сайтам в поисках пикантных фоток, а на нудистских пляжах прячутся по кустам и онанируют. Считаю Вашу точку зрения стереотипной, не логичной и, в конечном счете, не верной (хотя бы по тому, что все не могут быть такими). Ваша позиция по поводу «знакомств мальчиков с девочками», «одиноких мужиков» и пр. мне ясна и принята к сведению. Переубеждать Вас, и кого бы то ни было, я не собирался и не собираюсь, однако, в праве рассчитывать на аналогичные действия и с Вашей стороны. Посему, позвольте мне самому решать куда мне идти - на www.woman.ru, в дискотеку или оставаться там, где я нахожусь сейчас. Кроме того, позвольте Ваш призыв не засорять форум Вам же и переадресовать.2Miks, 2Алл Мое сообшение адресовано leto2004 и мужчинам, которые еше не поняли, что здесь не место для знакомства _с девушками_ Идите на www.woman.ru или на www.doktor.ru А лучше идите на улицу, в клуб, на дискотеку. И не вздумайте говорить сразу, что вы нудист! Сначала знакомство, обшение, потом нудизм. Прям хоть howto вам пиши как с девушкой познакомиться. Уверяю, никакая современная женшина не устоит, если после приятного знакомства вы предложите ей провести, например майские праздники на курорте в Испании. Вот тогда вам будет и нудизм. А здесь мужская компания, это всем давно известно, и нечего форум засорять!
Отправлено 23 January 2004 - 13:27
Отправлено 23 January 2004 - 16:56
Полностью с Вами согласен. Только, мне кажется, что для обсуждения волнующих тем и рассуждений на заданную тему, на форуме существует много специальных веток, при желании можно начать свою. И уж как минимум, собеседник должен желать общения с вами. Может я не прав, но мне кажется что ветка «Знакомства» существует для того, чтобы знакомится, нравится это кому-либо или нет. Leto2004 однозначно указал с кем ему бы хотелось познакомится, и это явно не Петрович. Так для чего Петровичу понадобилось высказываться, тем более столь пренебрежительно и огульно? Зачем это Петровичу надо предполагаю, но не скажу, чтобы не начинать новую волну никчемных препирательств. Это все равно, если бы Вы дали объявление о продаже породистых щенков, а Вам бы стали звонить некие Kuzmichi и говорить что-то вроде: «Вы уже достали нас с вашими объявлениями, все собаками спекулируете, знаем мы вас. Собак развели, тут людям жрать нечего. Все подъезды загадили. И много вас таких, которые… и т.д.». А заткнуть рот Петровичу я вовсе не хотел (да это просто невозможно сделать).Я извиняюсь господа... Miks, вы сами только, что говорили " я попытался дать понять Вам, что публичный открытый форум это место где каждый может пытаться решить СВОИ проблемы так, как ЕМУ кажется возможным и правильным" и тут же пытаетесь заткнуть Перовичу рот...я вообще не на стороне Петровича или чьей-то еще...но если быть последователным...то на публичном форуме каждый может высказать свое мнение..даже в том случае если оно кому-то не нравится...если сообщение не противоречит..правилам форума...
Отправлено 23 January 2004 - 17:16