Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

ищем девушек на leto-2004

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Гость_leto2004_*

Гость_leto2004_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2004 - 21:43

Желаем познакомиться с девушкой и девушками натуристками для посещений пляжа, сауны, бани и летнего отдыха на Черном море в Геледжике на нудистских пляжах. Ваши пожелания.

#2 Гость_Petrovich_*

Гость_Petrovich_*
  • Гости

Отправлено 19 January 2004 - 15:38

Ну вот... Опять... Уже даже не смешно :-? Ну и много вас там желает "с девушкой и девушками"?Это мужской форум и никаких девушек тут нет!

#3 Miks

Miks
  • Натуристы
  • 313 сообщений

Отправлено 20 January 2004 - 02:02

Petrovich, это сообщение разве Вам адресовано? Или может Вы модерируете этот форум? Если нет, тогда не лучше ли оставить свои глубокомысленные замечания при себе и не вмешиваться не в свои дела. А то действительно уже не смешно.

#4 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 20 January 2004 - 14:47

Petrovich, это сообщение разве Вам адресовано? Или может Вы модерируете этот форум? Если нет, тогда не лучше ли оставить свои глубокомысленные замечания при себе и не вмешиваться не в свои дела. А то действительно уже не смешно.

А разве сообщение Петровича вам адресовано? Или, может быть, Вы модерируете этот форум?

#5 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 January 2004 - 15:39

Да ладно вам, пусть пишут. Глядишь найдут кого-нибудь. Когда-нибудь. :wink:

#6 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 20 January 2004 - 19:59

Спрос рождает предложение.Приглашаю инициативного компаньена для организации агентства под рабочим названием "ЭскортНатуризмСервис".Цель создания фирмы - обеспечение возрастающих потребностей рынка в симпатичных одиноких молодых дамах для похода на нудистские пляжи, бани и прочие места, куда одиноким страждущим мужского пола вход заказан.Потенциальная клиентура - одинокие холостые мужчины; женатые мужчины, не нашедшие понимания у своей второй половины; неженатые мужчины, ранее выдававшие себя за женатых в надежде, что их хоть куда-нибудь пустят.Схема работы - насмотревшись в Интернете увлекательных картинок и начитавшись не менее увлекательных статей, клиент звонит в наше агентство или заходит на сайт, где может сразу выбрать себе спутницу (или нескольких - если позволяют финансы). Затем они вместе отправляются, например, в баню на какое-нибудь ранее закрытое для него мероприятие, где мужчина с довольным видом и плохо скрываемой эрекцией полтора часа стреляет по сторонам глазами, а девушка, пользуясь случаем, моется на халяву.И никакого интима!Думаю, 40 у.е./час плюс 30 у.е. выезд - вполне нормальная такса.Анонимность и конфиденциальность гарантируется. Угощение девушке не требуется, но приветствуется.

#7 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 January 2004 - 20:14

Спрос рождает предложение. Приглашаю инициативного компаньена для организации агентства под рабочим названием "ЭскортНатуризмСервис". Цель создания фирмы - обеспечение возрастающих потребностей рынка в симпатичных одиноких молодых дамах для похода на нудистские пляжи, бани и прочие места, куда одиноким страждущим мужского пола вход заказан. Потенциальная клиентура - одинокие холостые мужчины; женатые мужчины, не нашедшие понимания у своей второй половины; неженатые мужчины, ранее выдававшие себя за женатых в надежде, что их хоть куда-нибудь пустят. Схема работы - насмотревшись в Интернете увлекательных картинок и начитавшись не менее увлекательных статей, клиент звонит в наше агентство или заходит на сайт, где может сразу выбрать себе спутницу (или нескольких - если позволяют финансы).   Затем они вместе отправляются, например, в баню на какое-нибудь ранее закрытое для него мероприятие, где мужчина с довольным видом и плохо скрываемой эрекцией полтора часа стреляет по сторонам глазами, а девушка, пользуясь случаем, моется на халяву. И никакого интима! Думаю, 40 у.е./час плюс 30 у.е. выезд - вполне нормальная такса. Анонимность и конфиденциальность гарантируется.   Угощение девушке не требуется, но приветствуется.

5 баллов! :)

#8 Гость_Sergey_*

Гость_Sergey_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2004 - 01:55

-=Serg=- Идеи мои повторяешь. В теме: Женатые... но одинокие, я уже это предлагал, только там, я не стал разворачивать так подробно:

Мне интересно, что ответите. (принимаются также предложения - создать или использовать созданный, сайт знакомств), или раз так много таких же как я, может отдельное движение организуем или  ПАРТИЮ-какую

Поддерживаю - Супер! Только 5 баллов :oops: - маловато - вот 10 :lol: - будет в самый раз!

#9 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 January 2004 - 04:33

-=Serg=- Идеи мои повторяешь. В теме: Женатые... но одинокие, я уже это предлагал, только там, я не стал разворачивать так подробно:

Вот так всегда: стоит только придумать стоящую идею, как тут же раздаются обвинения в плагиате. Обратите внимание: вы предлагали создать сайт знакомств, который был бы изначально обречен. Причину этого мы уже выяснили. В Интернете число женщин, мечтающих сходить с кем-нибудь в баню помыться, катастрофически мало. Я не сексопатолог, но рискну предположить, что такая очень заманчивая для мужчин картина не относится к числу наиболее распространенных женских эротических фантазий. Посему я предложил очевидный и разумный в сложившейся ситуации выход. Если нет интереса со стороны женщин - мы будем этот интерес стимулировать материально. Более того, я намерен организовать специальную баню, в которой каждый желающий сможет ощутить себя настоящим натуристом в дружественной натуристской обстановке, заскочив на часик после работы. Т.е., вы звоните в офис, сообщаете ваше имя и предупреждаете, что сегодня, в 9 вечера, вы желаете отдохнуть в компании натуристов из восьми женщин с бюстом не меньше третьего номера и двух мужчин, умеющих смешно рассказывать похабные анекдоты. К девяти часам вы приезжаете по нужному адресу, где в предбаннике вас уже встречает дружная компания в соответствующей форме одежды и с возгласами "Здорова, братан-натурист Серега!" ведет вас в парилку. Это удовольствие будет стоить недешево, но, согласитесь, и затраты немаленькие.

#10 Miks

Miks
  • Натуристы
  • 313 сообщений

Отправлено 21 January 2004 - 11:17

Прошу великодушно извинить. Я, видимо , зашел не на ту ветку в форуме. Я думал она называется "Знакомства", а оказалось "Натуристы шутят". Насмотревшись в Интернете увлекательных картинок и начитавшись не менее увлекательных статей чего не случится :oops:

#11 Miks

Miks
  • Натуристы
  • 313 сообщений

Отправлено 21 January 2004 - 14:25

И еще. Дорогой -=SERG=- (дорогой, если судить по указанной стоимости ваших проектов)! Не знаю как, но вы угадали - я действительно не модерирую этот форум (5 баллов вам за это), но почем Вам знать, мне ли адресовано сообщение Петровича или нет, тем более, что оно вообще никому конкретно не адресовано.

#12 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 January 2004 - 19:29

Спешу поделиться со всеми гостями форума радостной вестью: первая опытно-экспериментальная группа натуристок по вызову приступила к специальному обучению.В результате строгого и объективного конкурса были отобраны три морально устойчивые девушки из числа работниц банно-прачечного комплекса. Т.к. выдержать тяжелые физиологические нагрузки на организм (а девушкам придется ходить в бани/сауны почти каждый день, а иногда и два-три раза в день!) человеку "со стороны" проблематично, я решил остановить свой выбор на дамах, привычных к пару и высоким температурам.Студентки уже овладели основами натуристской терминологии, запросто могут поддержать разговор на тему "брить или не брить", а самое обидное ругательство у них - "текстильщик позорный". Совсем скоро они будут готовы приступить к плодотворной работе.P.S. Выезд в Омск пока не предполагается.

#13 Гость_Sergey_*

Гость_Sergey_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2004 - 02:02

Ну, хорошо -=Serg=- если есть желание, можем переместиться сюда. В плагиате я никого не обвинял, а в воровстве глобальных идей - ДА! (может шучу, а может и нет).Продолжая тему "Где искать особ женского полу", добавлю еще одно сообщение: Прядильщицы Вологодской льнопрядильной фабрики текстильной промышленности, давно готовы объявить забастовку, потому что, у(на) них нет текстиля. Предлагаю написать письмо (депешу) и пригласить на курсы "Как жить без текстиля" (Кстати, а курсы кто будет вести, предлагаю себя только в качестве помощника).

#14 Гость_Petrovich_*

Гость_Petrovich_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2004 - 02:02

2Miks, 2АллМое сообшение адресовано leto2004 и мужчинам, которые еше не поняли, что здесь не место для знакомства _с девушками_Идите на www.woman.ru или на www.doktor.ruА лучше идите на улицу, в клуб, на дискотеку. И не вздумайте говорить сразу, что вы нудист!Сначала знакомство, обшение, потом нудизм.Прям хоть howto вам пиши как с девушкой познакомиться. Уверяю, никакая современная женшина не устоит, если после приятного знакомства вы предложите ей провести, например майские праздники на курорте в Испании. Вот тогда вам будет и нудизм.А здесь мужская компания, это всем давно известно, и нечего форум засорять!

#15 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 22 January 2004 - 06:40

А лучше идите на улицу, в клуб, на дискотеку. И не вздумайте говорить сразу, что вы нудист!

Кстати, достойный итог всем пустым перетираниям про знакомства. Наверное, имело бы смысл повесить вверху этого раздела форума. "Женщину-натуристку" сначала надо "создать своими руками", а уж потом по баням-саунам водить. А то ишь, на все готовенькое сразу хотят! Только на майские в Испании еще холодно (если вы, конечно, не про Канары). Лучше на Крит, во Вритомартис. Лежите на пляже, а мимо козы гуляют - романтика!

#16 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 22 January 2004 - 14:26

Весело...тогда лучше поехать на Ленинградку и выбрать себе девушку хоть для отдыха в бане, хоть где кому еще понравится..за пределенное материальное вознаграждение..можно получить готовую (в прямом смысле) на все натуристку :0)

#17 Miks

Miks
  • Натуристы
  • 313 сообщений

Отправлено 23 January 2004 - 11:37

2Miks, 2Алл Мое сообшение адресовано leto2004 и мужчинам, которые еше не поняли, что здесь не место для знакомства _с девушками_ Идите на www.woman.ru или на www.doktor.ru А лучше идите на улицу, в клуб, на дискотеку. И не вздумайте говорить сразу, что вы нудист! Сначала знакомство, обшение, потом нудизм. Прям хоть howto вам пиши как с девушкой познакомиться.   Уверяю, никакая современная женшина не устоит, если после приятного знакомства вы предложите ей провести, например майские праздники на курорте в Испании. Вот тогда вам будет и нудизм. А здесь мужская компания, это всем давно известно, и нечего форум засорять!

Petrovich. Я, по-моему, Ваших советов не спрашивал, помощи не просил, да и мнением Вашим не интересовался. Своим сообщением (в не вполне лояльной форме, sorry) я попытался дать понять Вам, что публичный открытый форум это место где каждый может пытаться решить СВОИ проблемы так, как ЕМУ кажется возможным и правильным (если это не противоречит законам, нормам морали и правилам форума). Ровно так и поступил leto2004. Вы же, в пренебрежительной (если не сказать оскорбительной) форме, вмешались со своей репликой в дело, к которому не имеете никакого отношения. Заметьте, никто Вас не провоцировал и к дискуссии не приглашал, да ее никто и не собирался открывать. Причем, ваша реплика была адресована не только к leto2004, но и к «мужчинам, которые еше не поняли, что здесь не место для знакомства _с девушками_», а стало быть, ко мне. Сделали Вы это исходя из своих представлений о том, что все single men, особенно те, кто пытается познакомиться с девушками-натуристками в сети, ущербные люди, а может даже злостные извращенцы, которые ползают по нудистским сайтам в поисках пикантных фоток, а на нудистских пляжах прячутся по кустам и онанируют. Считаю Вашу точку зрения стереотипной, не логичной и, в конечном счете, не верной (хотя бы по тому, что все не могут быть такими). Ваша позиция по поводу «знакомств мальчиков с девочками», «одиноких мужиков» и пр. мне ясна и принята к сведению. Переубеждать Вас, и кого бы то ни было, я не собирался и не собираюсь, однако, в праве рассчитывать на аналогичные действия и с Вашей стороны. Посему, позвольте мне самому решать куда мне идти - на www.woman.ru, в дискотеку или оставаться там, где я нахожусь сейчас. Кроме того, позвольте Ваш призыв не засорять форум Вам же и переадресовать.

#18 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 23 January 2004 - 13:27

Я извиняюсь господа... Miks, вы сами только, что говорили " я попытался дать понять Вам, что публичный открытый форум это место где каждый может пытаться решить СВОИ проблемы так, как ЕМУ кажется возможным и правильным" и тут же пытаетесь заткнуть Перовичу рот...я вообще не на стороне Петровича или чьей-то еще...но если быть последователным...то на публичном форуме каждый может высказать свое мнение..даже в том случае если оно кому-то не нравится...если сообщение не противоречит..правилам форума...

#19 Miks

Miks
  • Натуристы
  • 313 сообщений

Отправлено 23 January 2004 - 16:56

Я извиняюсь господа...   Miks, вы сами только, что говорили " я попытался дать понять Вам, что публичный открытый форум это место где каждый может пытаться решить СВОИ проблемы так, как ЕМУ кажется возможным и правильным" и тут же пытаетесь заткнуть Перовичу рот...я вообще не на стороне Петровича или чьей-то еще...но если быть последователным...то на публичном форуме каждый может высказать свое мнение..даже в том случае если оно кому-то не нравится...если сообщение не противоречит..правилам форума...

Полностью с Вами согласен. Только, мне кажется, что для обсуждения волнующих тем и рассуждений на заданную тему, на форуме существует много специальных веток, при желании можно начать свою. И уж как минимум, собеседник должен желать общения с вами. Может я не прав, но мне кажется что ветка «Знакомства» существует для того, чтобы знакомится, нравится это кому-либо или нет. Leto2004 однозначно указал с кем ему бы хотелось познакомится, и это явно не Петрович. Так для чего Петровичу понадобилось высказываться, тем более столь пренебрежительно и огульно? Зачем это Петровичу надо предполагаю, но не скажу, чтобы не начинать новую волну никчемных препирательств. Это все равно, если бы Вы дали объявление о продаже породистых щенков, а Вам бы стали звонить некие Kuzmichi и говорить что-то вроде: «Вы уже достали нас с вашими объявлениями, все собаками спекулируете, знаем мы вас. Собак развели, тут людям жрать нечего. Все подъезды загадили. И много вас таких, которые… и т.д.». А заткнуть рот Петровичу я вовсе не хотел (да это просто невозможно сделать).

#20 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 23 January 2004 - 17:16

Да тема сложная ..и скорее всего неразрешимая...(ну это я так думаю.) Может и повезет кому-то