Женатые но... одинокие!
Отправлено 21 January 2012 - 00:57
"Сами, Мы не читали, его произведений, но гневно - осуждаем!!!"
Так и здесь:
Сама, я там не была, но по мнению пары жён, солидарно, гневно осуждаю!!!
зы: приезжайте (хоть с мужем, хоть как) и составьте, СВОЁ личное мнение.
Или на Утриш. приезжайте - вообще уезжать не захотите.
Отправлено 21 January 2012 - 05:19
Знаешь, люди, они с возрастом гипертрофируются не в лучшую сторону. Особенно если они спортом не занимаются. Некоторые к такой своей наготе легко относятся. Другим, чисто лень пресс покачать, чтобы брюхо не висело, и жопу бегом подтянуть. Но такой свое наготы начинают уже жутко стесняться.Знакомая ситуация. Раньше в коктебели разные ездили на наши пляжи. В хорватии. А потом дочка подросла и жена изменила свое отношение к таким пляжам. И стали ездить в адлеры и турции, на "текстильные" пляжи. Ещё в церковь сходила. Батюшка тоже не одобрил. Каким-то чудом уговорил на Коверсаду, но и там почти не раздевалась. Только иногда в стороне от людей .
Отправлено 21 January 2012 - 09:07
Упаси Бог.Если это будет доставлять тебе удовольствие,то и жена уже будет не нужна.Ну правильно,все мы и виноваты! Не надо к нам пускать детей и взбалмошных жен,иначе быть беде.
Наташа,я готов в жопу вставить перо,если мне это надо будет для удовольствия. Пока такого не предвидется,но кто знает...
Моей потенциальной жене впрочем,надо наверное знать,что я и на такое способен,и на ещё что то большее,и если она меня любит,то пусть принимает меня такого,какой я есть.
Отправлено 21 January 2012 - 10:05
Да, Особенно в наших странах, большинство женщин с возрастом начинают критически смотреть на свою фигуруи мысленно себе говорить : "О!. Я уже не могу себе позволить раздется, ибо тело уже не такое привлекательное как в юности и надо уже вот сдесь подтянуть, а вотт это прикрыть!".Знаешь, люди, они с возрастом гипертрофируются не в лучшую сторону. Особенно если они спортом не занимаются. Некоторые к такой своей наготе легко относятся. Другим, чисто лень пресс покачать, чтобы брюхо не висело, и жопу бегом подтянуть. Но такой свое наготы начинают уже жутко стесняться.
Кстати сразу, жутко начинают раздражать все те, кто , не прикрывают и не подтягивают, ибо "Если Я не могу себе позволить, то и никто не должен!"
В Европе. кстати женщины меньше уделяют претензий к своему внешнему виду и поэтому процент женщин-нудисток, среди общего число нудистов . на Западе существенно выше.
Отправлено 21 January 2012 - 11:06
Упаси Бог.Если это будет доставлять тебе удовольствие,то и жена уже будет не нужна.
Отправлено 21 January 2012 - 12:23
Отправлено 21 January 2012 - 12:24
Отправлено 21 January 2012 - 13:18
Отправлено 21 January 2012 - 13:38
Ага, правильно! Закрыть нафуй эту Лиску и поставить милицейский пост с собакой!Здравствуйте все. Читая эту тему хочу сказать, что я на стороне женщин и полностью с ними согласен. Если вы женаты и едите куда либо провести долгожданный отпуск , так и проводите его сженой, не важно натурист вы или нет. Ну а если вы настоящий натурист,то вам нафиг не нужны все эти сексклубы и сейшены вродеЛиски. Потому как натуризм это прежде всего мре, солнце, природа, и рядом любимая женщина , которая разделяет с тобой твое увлечениеи как можно меньше окружающих ротозеев. А увас получается натуризм- пьяные гульки без трусов со всеми вытикающими последствиями!!!!
Отправлено 21 January 2012 - 13:52
Капец... У кого "у вас"? При чем тут Лиска? Откуда у Вас такие данные? Всё в кучу. Шо попало...Здравствуйте все. Читая эту тему хочу сказать, что я на стороне женщин и полностью с ними согласен. Если вы женаты и едите куда либо провести долгожданный отпуск , так и проводите его сженой, не важно натурист вы или нет. Ну а если вы настоящий натурист,то вам нафиг не нужны все эти сексклубы и сейшены вродеЛиски. Потому как натуризм это прежде всего мре, солнце, природа, и рядом любимая женщина , которая разделяет с тобой твое увлечениеи как можно меньше окружающих ротозеев. А увас получается натуризм- пьяные гульки без трусов со всеми вытикающими последствиями!!!!
Ага. Да еще и по телефону))Мне сосед напел...
Отправлено 21 January 2012 - 14:18
Отправлено 21 January 2012 - 15:06
Отправлено 21 January 2012 - 15:35
+1Гыыыыыыыыыы.
Товарищ сильно поторопился с выводами Или "Антиреклама Лиски по всему интернету" работает. Что должно радовать вообще-то"А что касаемо Лиски, так это не мое мнение , а мнение большенства форумчан" Покажите,уважаемый,хоть одного форумчанина,который там был и имеет такое мнение!
Отправлено 21 January 2012 - 16:18
Опять, все тоже: "Я там не был, но гневно осуждаю!"Гыыыыыыыыыы.
Я ,себе,живо представил морду лица,с которой он это писал.
"А что касаемо Лиски, так это не мое мнение , а мнение большенства форумчан"
Покажите,уважаемый,хоть одного форумчанина,который там был и имеет такое мнение!
Отправлено 21 January 2012 - 16:29
1. Значить проведение отпуска с женой и компанией близких по духу людей - запрещено. Коль женился, всё никаких сейшенов. полько b]море, солнце, природа, и рядом любимая женщина , которая разделяет с тобой твое увлечениеи как можно меньше окружающих ротозеев[/b], а ещё лучше. запереться в номере и не выходить.Здравствуйте все. Читая эту тему хочу сказать, что я на стороне женщин и полностью с ними согласен. Если вы женаты и едите куда либо провести долгожданный отпуск , так и проводите его сженой, не важно натурист вы или нет. Ну а если вы настоящий натурист,то вам нафиг не нужны все эти сексклубы и сейшены вроде Лиски. Потому как натуризм это прежде всего мре, солнце, природа, и рядом любимая женщина , которая разделяет с тобой твое увлечениеи как можно меньше окружающих ротозеев. А у вас получается натуризм-
2.пьяные гульки без трусов со всеми вытекающими последствиями!!!!.У нас в Лиске, как-то никаких вытекающих последствий не было ни разу, (пообщаемся, потрендим, посмеёмся, попьём, как же без этого, вон Ихтиандр вообще не пьёт, да и Юстас. не то. чтоб, поиграем на гитаре. попоём, повеселимся) . И ВСЁ!. А у Вас значить с любимой женщиной, гульки. всегда оканчиваются вытекающими последствиями!!!!
Ну каждому - своё!
Отправлено 22 January 2012 - 00:28
А что тут такого. Многие Натуристки в этой теме уже, по своему семейному положению, бабушки и есть. А другие, уже по возрасту. Но это так. К слову. И, к Натуризму, возраст и семейное положение не имеют никакого отношения. Нудят и молодые и пожилые. А Костян он что, парень он конечно видный. Однако даже, и не в этом дело …, а скорее в том, что ему тоже иногда очень покою и умиротворения требуется.Синдром Таис Афинской. Пока была красива и молода-обнаженность воспринимала положительно.А в 40 лет стала стесняться и исчезла... Вот только,современные и эмансипированные начинают искать повод,оправдать свои комплексы,путем перевода стрелок на близких.Типа,они и все кто там-извращенцы.И баста. Вспомните бабушек,для которых все неправильные.Это просто первая стадия к переходу в статус бабушки.
Отправлено 22 January 2012 - 09:59
Что,уже докатились до оскорблений по половому признаку? Мы-бабушки,а вы-парни? Только животы, как у беременных тараканов втяните,чтобы избавиться от зеркальной болезни.А что тут такого. Многие Натуристки в этой теме уже, по своему семейному положению, бабушки и есть. А другие, уже по возрасту. Но это так. К слову. И, к Натуризму, возраст и семейное положение не имеют никакого отношения. Нудят и молодые и пожилые. А Костян он что, парень он конечно видный. Однако даже, и не в этом дело …, а скорее в том, что ему тоже иногда очень покою и умиротворения требуется.
Отправлено 22 January 2012 - 10:57
Шо, получил? А вот не влазь, когда супруги разборки устраивают!Что,уже докатились до оскорблений по половому признаку? Мы-бабушки,а вы-парни? Только животы, как у беременных тараканов втяните,чтобы избавиться от зеркальной болезни.
Отправлено 22 January 2012 - 15:28
Я , вообще разборок не устраиваю, сижу тихонько в стороне.Шо, получил? А вот не влазь, когда супруги разборки устраивают!
Отправлено 22 January 2012 - 15:45
Правильным путём идёте, товарищ!Я , вообще разборок не устраиваю, сижу тихонько в стороне.