"Из-за непонимания мы теряем своих близких. И, живя с ними, становимся одинокими." :copy: Ишхан Геворгян Прошу прощения, что мой невинный вопрос поднял волну выяснения личных отношений в публичном месте. Ни к чему это. Давайте прекратим.NUturist,,спасибо за понимание! Но,нельзя сегодня причинять человеку зло,а завтра ждать от него добра.Сыта по горло ...
Женатые но... одинокие!
Отправлено 20 January 2012 - 11:24
Отправлено 20 January 2012 - 11:40
Не в шашлыке дело... Я о действиях, которые там происходили в этой душевной компании. Там две пары ну и + наверное фотограф...Шашлык на переднем плане, НЕТ, не заметил!
Отправлено 20 January 2012 - 19:00
Ссогласен полностью. Это, конечно, не мое дело, но все-таки наверное неправильно вот так на форуме выяснять внутрисемейные отношения, тем более с такими подробностями... Понимаю, может быть накипело, но не даром народ говорит "Не выноси сор из избы"..."... Прошу прощения, что мой невинный вопрос поднял волну выяснения личных отношений в публичном месте. Ни к чему это. Давайте прекратим.
Отправлено 20 January 2012 - 19:14
Значит что-то произошло!просто так женщина не будет говорить,что вы извращенец!представляю,что там в Лиске происходит,пьянство поди и так дальше по наклонной,я бы тоже мужа и детей не пустила! Женщина это прежде всего мать,а потом уже все эти гульки!Опа. Они что.Все такие? Моя нудила 20 лет,а потом вдруг решила,что я извращенец и детей со мной перестала отпускать в Лиску!
Отправлено 20 January 2012 - 19:19
А что муж и жена выясняют отношения на форуме-это вообще странно по меньшей мере! И судя по тексту жить им вместе уже не надо!у нас в стране вообще большинство пар живут только из-за квартиры,чтоб дележкой не заниматься!квартирный вопрос нам счастливо жить не дает,было бы у всех по домику давно бы разбежались половина населения!Ссогласен полностью. Это, конечно, не мое дело, но все-таки наверное неправильно вот так на форуме выяснять внутрисемейные отношения, тем более с такими подробностями... Понимаю, может быть накипело, но не даром народ говорит "Не выноси сор из избы"...
Отправлено 20 January 2012 - 19:22
Ага, правильно!!! В этой Лиске такое происходит! И во всём виноват Кельт, с примкнувшим к нему ДжорджемЗначит что-то произошло!просто так женщина не будет говорить,что вы извращенец!представляю,что там в Лиске происходит,пьянство поди и так дальше по наклонной,я бы тоже мужа и детей не пустила! Женщина это прежде всего мать,а потом уже все эти гульки!
Отправлено 20 January 2012 - 19:24
Милая soul,зачем же все это терпеть?либо гуляйте оба,либо разходитесь! До чего же доведены наши русские женщины!Ну,почему же была? Вместе стали раздеваться на пляже лет 20 назад.Правда, в тусовке не очень нуждаюсь,поэтому приходится трусами отмахиваться.Но в прошлом году в Лиске я стала мешать отдыхать Косте,этому есть много свидетелей,видимо,ему нужны новые попутчицы.Я не хотела уезжать,но он настоял.И сразу же после возвращения домой уехал один на Утриш. А,действительно,я ярый ненавистник сексклубов,которые он посещает в Питере,и карнавала в Финке,который в интернете уже окрестили слетом старых пидерасов с петушино-перьевым уклоном.
Отправлено 20 January 2012 - 20:13
Все верно,квартирный вопрос - он не дает согласия продать общую квартиру и разъехаться.Милая soul,зачем же все это терпеть?либо гуляйте оба,либо разходитесь! До чего же доведены наши русские женщины!
Отправлено 20 January 2012 - 20:24
Пьянство в России-не извращение давно. А все остальное зависит от человека,извращенцы занимаются извращениями,адекватные-наслаждаются свободой. Там все проявляется,как фото в ванночке.Я в Лиске была 2 раза,видишь истинную сущность человека. Люди разные,как и везде.Зато,все,как на ладони.Значит что-то произошло!просто так женщина не будет говорить,что вы извращенец!представляю,что там в Лиске происходит,пьянство поди и так дальше по наклонной,я бы тоже мужа и детей не пустила! Женщина это прежде всего мать,а потом уже все эти гульки!
Отправлено 20 January 2012 - 22:28
Ну да.Так и есть.Постоянно нажирался в стельку,вставлял в *опу перо и приставал к женатым мужчинкам.Значит что-то произошло!просто так женщина не будет говорить,что вы извращенец!представляю,что там в Лиске происходит,пьянство поди и так дальше по наклонной,я бы тоже мужа и детей не пустила! Женщина это прежде всего мать,а потом уже все эти гульки!
Отправлено 20 January 2012 - 22:44
Хотя на фото вы мужчина спокойный,медитирующий и вроде не извращенецНу да.Так и есть.Постоянно нажирался в стельку,вставлял в *опу перо и приставал к женатым мужчинкам.
Отправлено 20 January 2012 - 23:07
Хм... В Лиске кто что хочет, то и делает. Можно "не просыхать", а можно "ни капли в рот". Вот прошлым летом, помню, согласился я принять в Кельтовнике 2-3 рюмки в последний вечер перед отъездом. В позапрошлом... Кажись, вообще 0.00г. Не, когда покупал "правильное" вино на Киев, пробовал на язык, что покупаю)) Всего-то Угощался ли у Петровича? Вряд ли. Чай с печеньками точно помню. А! Нет, тоже в последний вечер к Кельтам заходили ужинать и там маленько попивали. А вообще мы с моей половиной больше компот и арбузы любим. И воду из родника. В общем, каждый может быть собой и выбрать компанию по вкусупредставляю,что там в Лиске происходит,пьянство поди и так дальше по наклонной
Отправлено 20 January 2012 - 23:19
Что лично Вы считаете извращением. Ибо у каждого разные мнения на этот счёт. и то, что один человек считает нормой, другой - извращением. Для очень многих, например. нудизм - извращение, а уж за нудизм . где присутствуют дети (взять, Нюшку. например), вообще требуют расстрела.Для кого-то, секс, это только одна поза, для продолжения рода, остальное - извращение.Хотя на фото вы мужчина спокойный,медитирующий и вроде не извращенец
Отправлено 20 January 2012 - 23:56
Это я к тому,что Вы делаете выводы,об абсолютно незнакомом человеке и о месте,где Вы ниразу небыли: "Значит что-то произошло!просто так женщина не будет говорить,что вы извращенец!представляю,что там в Лиске происходит,пьянство поди и так дальше по наклонной,я бы тоже мужа и детей не пустила! Женщина это прежде всего мать,а потом уже все эти гульки! " - выводы сделаны,ярлык приклеен. Или по фото на аватаре....Хотя на фото вы мужчина спокойный,медитирующий и вроде не извращенец
Отправлено 20 January 2012 - 23:57
Все,что вы Костя перечислили для меня НЕ извращение!!!Что лично Вы считаете извращением. Ибо у каждого разные мнения на этот счёт. и то, что один человек считает нормой, другой - извращением. Для очень многих, например. нудизм - извращение, а уж за нудизм . где присутствуют дети (взять, Нюшку. например), вообще требуют расстрела.Для кого-то, секс, это только одна поза, для продолжения рода, остальное - извращение.
Но почему дама,увидев,что происходит в Лиске,вдруг стала ее негативно воспринимать и перестала пускать детей туда?не просто ведь так?
Отправлено 21 January 2012 - 00:04
Зачем мне клеить ярлыки,это дело вашей семьи!просто уже несколько жен после Лисок перестали нудить вдруг и стали называть вас педиками и извращенцами,не странно ли это?что вы там творите? А ярлыки это на вас жены наклеили,мне параллельно!Это я к тому,что Вы делаете выводы,об абсолютно незнакомом человеке и о месте,где Вы ниразу небыли: "Значит что-то произошло!просто так женщина не будет говорить,что вы извращенец!представляю,что там в Лиске происходит,пьянство поди и так дальше по наклонной,я бы тоже мужа и детей не пустила! Женщина это прежде всего мать,а потом уже все эти гульки! " - выводы сделаны,ярлык приклеен. Или по фото на аватаре....
#137 Гость_George_*
Отправлено 21 January 2012 - 00:10
Ну правильно,все мы и виноваты! Не надо к нам пускать детей и взбалмошных жен,иначе быть беде.Ага, правильно!!! В этой Лиске такое происходит! И во всём виноват Кельт, с примкнувшим к нему Джорджем
Наташа,я готов в жопу вставить перо,если мне это надо будет для удовольствия. Пока такого не предвидется,но кто знает...
Моей потенциальной жене впрочем,надо наверное знать,что я и на такое способен,и на ещё что то большее,и если она меня любит,то пусть принимает меня такого,какой я есть.
Отправлено 21 January 2012 - 00:33
А ведь, для многих наших соотечествеников - это извращение (нудизм). Так же и у этой дамы и вас. могут быть совершенно противоположные мнения, по поводу Лиски и присутствия или НЕ присутствия,там Ваших детей.И на основании мнения одной стороны, невозможно зделать правильные выводыВсе,что вы Костя перечислили для меня НЕ извращение!!! Но почему дама,увидев,что происходит в Лиске,вдруг стала ее негативно воспринимать и перестала пускать детей туда?не просто ведь так?
Отправлено 21 January 2012 - 00:39
Да вы, что! В Лиске шикарно чувствуют и отдыхают , годами жены многих Форумчан, естественно с мужьями и менять образ жизни и место обетования не собираются, даже, Я знаю семью, в которой только жена является нудисткой, а муж и взрослый сын - нет. И все отлично себя чувствуют. А то, что некоторые жёны начинают сторониться Лиски (как впрочем и нудиского отдыха) говорит, только о том, что МЫ все -разные, и кому-то нравиться, а кому-то - нет, данный отдых, либо над ними давлеют комплексы и мнения социума.Зачем мне клеить ярлыки,это дело вашей семьи!просто уже несколько жен после Лисок перестали нудить вдруг и стали называть вас педиками и извращенцами,не странно ли это?что вы там творите? А ярлыки это на вас жены наклеили,мне параллельно!
Отправлено 21 January 2012 - 00:53
Разве не одна?уже несколько жен после Лисок перестали нудить вдруг