Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Женатые но... одинокие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#101 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 01:16

Заразное!Точно заразное!Только не воздушно-капельным,а просто капельным.Капельным на мозги.Особенно тёща может накапать!И подруги ,мля.И сестры.Тоже мля.

#102 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:41

Да никогда и не была, так - понты.Сейчас самый ярый ненавистник нудизма , ну и Меня в частности.

Ну,почему же была? Вместе стали раздеваться на пляже лет 20 назад.Правда, в тусовке не очень нуждаюсь,поэтому приходится трусами отмахиваться.Но в прошлом году в Лиске я стала мешать отдыхать Косте,этому есть много свидетелей,видимо,ему нужны новые попутчицы.Я не хотела уезжать,но он настоял.И сразу же после возвращения домой уехал один на Утриш. А,действительно,я ярый ненавистник сексклубов,которые он посещает в Питере,и карнавала в Финке,который в интернете уже окрестили слетом старых пидерасов с петушино-перьевым уклоном.

#103 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2012 - 20:33

Да,не даром говорят - Чужая душа - потёмки. ...

#104 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:51

Да,не даром говорят - Чужая душа - потёмки. ...

Да, не потёмки, а тьма - кромешная!

#105 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 02:32

Да, не потёмки, а тьма - кромешная!

Понятно, похоже проблема вовсе не в натуризме. Грустно. Костя, думаю, не резон чернить душу ближнего своего, важно свою душу сохранить светлой. .... а то, что женское мышление радикально отличается от мужеского - это очевидно, и это не хорошо и не плохо, это просто факт. И частенько мы не можем понять логики женских мыслей, смысла их слов и мотивов их поступков, и как всё это взаимосвязано... За это мы их и любим. Очень верно чуть выше в этой ветке, кажется, Кельт высказал мысль, что любовь - самое надежное средство для приобщения наших милых дам к натуризму, остается продолжить мысль, - и для дальнейшего их позитивного отношения к натуризму. Хотя, конечно, любовь это не средство, любовь - это Всё. Только была бы она - любовь! А то, что ревность никак не может способствовать укреплению отношений и процветанию натуриризма в каждой отдельно взятой семье - это понятно. Помните? Ещё незабвенный Козьма Прутков говорил: " - Не шутите с женщинами, эти шутки глупы и неприличны!"

#106 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:04

Ну,почему же была? Вместе стали раздеваться на пляже лет 20 назад.Правда, в тусовке не очень нуждаюсь,поэтому приходится трусами отмахиваться.Но в прошлом году в Лиске я стала мешать отдыхать Косте,этому есть много свидетелей,видимо,ему нужны новые попутчицы.Я не хотела уезжать,но он настоял.И сразу же после возвращения домой уехал один на Утриш. А,действительно,я ярый ненавистник сексклубов,которые он посещает в Питере,и карнавала в Финке,который в интернете уже окрестили слетом старых пидерасов с петушино-перьевым уклоном.

Вот это откровение... :shock:

#107 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3209 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:57

Жестко...

#108 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 15:40

Грустно. Костя, думаю, не резон чернить душу ближнего своего, важно свою душу сохранить светлой.

Да, Я не о цвете души, а о понимании её.

#109 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:39

А,что тут непонятного? Променял семью на разовых платных теток и мужиков.А впереди-старость... И наступит момент,когда люди становятся никому не нужными,даже самым близким,которых доставляло наслаждение мучить.

#110 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:48

Да, Костя, старость - не радость. По видимому и у тебя тоже :-k

#111 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:50

http://tabloid.vlasti.net/news/266922

#112 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 January 2012 - 20:41

http://tabloid.vlasti.net/news/266922

А что,Костя собирается поехать в Финляндию на этот фестиваль?

#113 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:49

Ага!

#114 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:40

Да,а почитай"Поиск попутчиков в места отдыха",Натуристский карнавал в финляндии. Уже и виза готова.

#115 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:50

Да,а почитай"Поиск попутчиков в места отдыха",Натуристский карнавал в финляндии. Уже и виза готова.

http://www.naturismf...o...15485&st=30

#116 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2012 - 00:45

Ну а что,нормальная идея - я вот не могу себе такого позволить,а Костя может... По моему это +,ну а как там всё обстоит - Костя расскажет после возвращения. Так и хочется ему сказать - Что ты о себе знаешь - ты ведь так молод... )) А в нете и не такое ещё напишут...

#117 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 01:06

Костя, да я к тому и говорю, что нам пора бы уже научиться понимать своих ближних, хотя, почему-то с годами это все сложнее и сложнее... парадокс.

...какой-то древний мудрец вывел вечную формулу отношений: Если женщина не права - извинись перед ней!

#118 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 01:21

А,что тут непонятного? Променял семью на разовых платных теток и мужиков.А впереди-старость... И наступит момент,когда люди становятся никому не нужными,даже самым близким,которых доставляло наслаждение мучить.

Soul, может всё не так грустно? Вы такая красивая пара! Очень хочется верить, что придете к взаимопониманию. А насчет того, что впереди, - так все там будем, но торопиться не надо.

#119 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 07:57

Ну а что,нормальная идея - я вот не могу себе такого позволить,а Костя может... По моему это +,ну а как там всё обстоит - Костя расскажет после возвращения. Так и хочется ему сказать - Что ты о себе знаешь - ты ведь так молод... )) А в нете и не такое ещё напишут...

George,не лукавь.Я тебя знаю,ты если бы и смог,не поехал танцевать с пером в жопе и искать на нее же приключений.

#120 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:08

Soul, может всё не так грустно? Вы такая красивая пара! Очень хочется верить, что придете к взаимопониманию. А насчет того, что впереди, - так все там будем, но торопиться не надо.

NUturist,,спасибо за понимание! Но,нельзя сегодня причинять человеку зло,а завтра ждать от него добра.Сыта по горло радостными рассказами об оргиях в сексбанях и ночных клубах со шлюхами. Ну, получает человек наслаждение о садизма!