Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Женатые но... одинокие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#81 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:32

... Не верю что есть такие женщины, которых невозможно в чем-то переубедить.

Поверь, есть! Моя любимая жена со мной наедине на пустынном пляже, где поблизости нет никого - нудит с преогромным удовольствием, но на общем пляже - низачто. ...и это так уже больше 20 лет.

#82 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:45

Так просто. анекдот в тему:
Холостяк не может понять всех прелестей семейной жизни.
Женанатый в принципе - тоже.

#83 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:29

Sergey , я ваш брат по несчастью... Конечно, зная что он уже не прочитает данного сообщения, эта поддержка тут и не к чему. Автора темы, я понял прекрасно. Человек уже был в отчаянии, он старался завербовать жену в натуризм, у них выросла дочка, которая так же пошла по стопам матери и не приемлет хождению нагишом. Шли годы, а человек сделать ничего не смог. Хотя и пытался. Ну не повезло ему со спутницей жизни. И вот, он в отчаянии попытался выяснить для себя, почему его, такого верного натуризму не берут в натур-тусовки. Жалко его. Чего жалеть-то? Сам такой же - сам в такой ситуации. Только не горюю. Жду светлого будущего. Верю, что не в мое, так в следующее поколение люди будут проще смотреть на эти вещи. Моим детям повезет больше. С женой 8 лет, получилось только отстоять свое право ходить дома голышом, и то, когда никого нет из гостей. В глазах могу только читать: ПОЖАЛУЙСТА, ОДЕНЬСЯ!! Подрастает дочь - скоро станет чуть взрослее и смышленее - лишусь и этого права. Лицезрею жену голой только во время секса (простите за подробности), и даже во время соития эта умудряется стесняться... Переубедить такую? Причем здесь любовь? Каждый день, меня ждут домой - понятно, дома много дел, связанных с помощь по уходу за грудным ребенком. Тут появляется случайная возможность за последний год (в будни) не спешить домой - поеду в Сербор! А на улице льет как из ведра. Куда? В натурбаню? Только парами и только в выходные? Куда еще? Еду один, купаюсь под дождем, вымокаю до нитки, но счастливый! Одинокий, блин... Дорогие пары! Как же вам повезло! Храните эту ценность!

Symbrion, это ты про меня написал...просто слово в слово....С той лишь разницей что в натуризм меня жена привела а потом, вот так сложилось , по убеждениям стала ярой его противницей...понимаю что семьи нет, но надо как-то жить, четверо детей это в первую очередь большая ответственность....

#84 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:05

ну на этой фотке немного иное.... :) тут романтизм и единение друг с другом - только в кадре. и причём только в одном... мне попадалась серия фоток с этого мероприятия ;)

Шашлык на переднем плане, НЕТ, не заметил!

Поверь, есть! Моя любимая жена со мной наедине на пустынном пляже, где поблизости нет никого - нудит с преогромным удовольствием, но на общем пляже - низачто. ...и это так уже больше 20 лет.

Сочувствую, такая же фигня!

#85 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:07

У меня тоже жена поначалу стеснялась даже при свете сексом заниматься, и ничего, теперь спокойно при куче нарда голышом дефилирует. Не верю что есть такие женщины, которых невозможно в чем-то переубедить.

Роман, у нас с Вами часом не одна жена? Все аналогично! Вначале даже меня стеснялась :oops:. Зато теперь на мужиков глядунов-эксбиционистов, выставляющих на показ свое достоинство на пляже [-X она вообще не обращает внимания, хотя по-первости реагировала бурно. И ходим мы теперь исключительно на нудисткие пляжи. Тут даже вопросов не возникает!

#86 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:14

Роман, у нас с Вами часом не одна жена? Все аналогично! В начале даже меня стеснялась. Зато теперь на мужиков, выставляющих на показ свое достоинство она вообще не обращает внимания, хотя по-первости реагировала бурно. И ходим мы теперь исключительно на нудисткие пляжи. Тут даже вопросов не возникает!

"Труффальдино из Бергамо"- был такой фильм.

#87 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:22

Фильм помню, правда, только по названию. Помню, что играли там Константин Райкин и Наталья Гундарева. Да еще, то что поставлен он был по мотивам пьесы Карло Гольдони «Слуга двух господ». Фильм замечательный. Ну дак это же у них получается "слуга", хотя в нашем варианте "служанки" (эх как бы от жены сковородой не получить за такую классификацию :cenzore: )

#88 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:28

Фильм помню, правда, только по названию. Помню, что играли там Константин Райкин и Наталья Гундарева. Да еще, то что поставлен он был по мотивам пьесы Карло Гольдони «Слуга двух господ». Фильм замечательный. Ну дак это же у них получается "слуга", хотя в нашем варианте "служанки" (эх как бы от жены сковородой не получить за такую классификацию :cenzore: )

Китайские сковородки, самые приемлемые на голову!

#89 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 13:20

Китайские сковородки, самые приемлемые на голову!

Ну, это для нас (мужиков) оно так, а женщины думают иначе...

#90 para8384

para8384
  • Натуристы
  • 179 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:16

.....Ну дак это же у них получается "слуга", хотя в нашем варианте "служанки" (эх как бы от жены сковородой не получить за такую классификацию :cenzore: )

Эх, как же прямо и смело заявил! Заслуживает отдельного респекта)))
Я бы так, наверное, не рискнул бы... Из-за опасения все той же сковородки... :):):)
AlexCor, если все-таки грянет возмездие в виде сковородки по голове, сообщите... в назидание :)

#91 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:36

Неплохо бы тефлоновую сковородку, но так. чтоб только один тефлон был, без всей остальной чугунины.

#92 para8384

para8384
  • Натуристы
  • 179 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 22:06

))) этак мы скоро до фольги алюминиевой домечтаемся... :)

#93 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:59

))) этак мы скоро до фольги алюминиевой домечтаемся... :)

Уже......пускай все эти тефлоны-чугуны будут для приготовления еды, а для битья мужа специальная,эксклюзивная фольгоаллюминиевая будет....главное чтоб висела она в доме на самом видном месте...

#94 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 19:14

Сочувствую, такая же фигня!

Костя, я то думал, что у тебя всё путём, вроде твоя Душа вся в натуризме была?

#95 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 19:59

Костя, я то думал, что у тебя всё путём, вроде твоя Душа вся в натуризме была?

Да никогда и не была, так - понты.Сейчас самый ярый ненавистник нудизма , ну и Меня в частности.

#96 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 20:02

Да никогда и не была, так - понты.Сейчас самый ярый ненавистник нудизма , ну и Меня в частности.

Не, насчет ненависти к тебе - это она имитирует(из вредности).

#97 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:04

Опа. Они что.Все такие? Моя нудила 20 лет,а потом вдруг решила,что я извращенец и детей со мной перестала отпускать в Лиску!

#98 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:39

Опа. Они что.Все такие? Моя нудила 20 лет,а потом вдруг решила,что я извращенец и детей со мной перестала отпускать в Лиску!

Однако, тенденция!

#99 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:30

Знакомая ситуация. Раньше в коктебели разные ездили на наши пляжи. В хорватии.А потом дочка подросла и жена изменила свое отношение к таким пляжам.И стали ездить в адлеры и турции, на "текстильные" пляжи.Ещё в церковь сходила. Батюшка тоже не одобрил.Каким-то чудом уговорил на Коверсаду, но и там почти не раздевалась. Только иногда в стороне от людей .

#100 para8384

para8384
  • Натуристы
  • 179 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 00:54

Хм... С такими разговорами, надо прекращать пускать сюда жену на форум.. А то ведь мы с этой учетной записи вдвоем заходим, а тут такие тенденции невеселые обсуждаются...Кстати, никто не в курсе, может это заразное? Воздушно-капельным не передается?..