Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Женатые но... одинокие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#61 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 23:39

Кельт,ты слышал?,ты увёл много жен... Может ты султан? а натуристом тока прекидываешься?

Султаном тоже был..В одной из жизней..Но султанил не долго..Забил на султанство- убёг в Киммерию..

#62 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2008 - 23:41

Если б я был султан, я б имел трех женИ тройной красотой был бы окружен.Но с другой стороны при таких делахСтолько бед и забот, ах, спаси аллах! Не очень плохо иметь три жены, Но очень плохо с другой стороны.Зульфия мой халат гладит у доски,Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки.Три жены красота, что не говори,Но с другой стороны тещи тоже три... ПрипевЕсли даст мне жена каждая по сто,Итого триста грамм - это кое что!Но когда "на бровях" прихожу домойМне скандал предстоит с каждою женой! ПрипевКак быть нам султанам ясность тут нужнаСколько жен в самый раз? Три или одна?На вопрос на такой есть ответ простой:Если б я был султан - был бы холостой!

#63 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2008 - 23:43

Султаном тоже был..В одной из жизней..Но султанил не долго..Забил на султанство- убёг в Киммерию..

И это правильно! Жена должна быть одна!

#64 pavel1967

pavel1967
  • Туристы
  • 11 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 11:25

Замечательный совет! Дан, как бы изнутри. Я сразу вспомнил фильм "Что думают женщины"

#65 Inkognito

Inkognito
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:45

Извиняюсь за оффтоп, просто тема про ту проблему которой боюсь.Я пока что один, но боюсь того что найдётся девушка, а она окажется ярой противницей нудизма.И как буду решать эту проблему не знаю.Просто знакомых нудистов нет. Здесь так понимаю либо замужние, либо с парами. Соответственно больше шансов найти ненудистку. Вот и получается: либо быть одному, либо вероятнее всего придётся решать как-то те проблемы которые были здесь изложены.А отказаться от нудизма мне будет очень-очень не просто.Вот такая вот проблема.

#66 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:23

Я пока что один, но боюсь того что найдётся девушка, а она окажется ярой противницей нудизма. И как буду решать эту проблему не знаю.

Она почти точно окажется противницей нудизма. Более того, если наоборот - то это будет явная аномалия, и проблем в таком случае может оказаться ещё больше. Поэтому опасаться противниц нудизма нет смысла, а вот решают проблему приобщения текстильщиц придётся методичным и тактичным "перевоспитанием"-обращением в свою веру, причем методы приобщения всегда индивидуальны.

вероятнее всего придётся решать как-то те проблемы которые были здесь изложены.

Примеры того, как достичь своей цели можно найти в старых ветках этого форума.

#67 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:30

Как приобщить девушку к натуризму?Влюбить её в себя до беспамятства..

#68 Inkognito

Inkognito
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:41

Она почти точно окажется противницей нудизма. Более того, если наоборот - то это будет явная аномалия, и проблем в таком случае может оказаться ещё больше. Поэтому опасаться противниц нудизма нет смысла, а вот решают проблему приобщения текстильщиц придётся методичным и тактичным "перевоспитанием"-обращением в свою веру, причем методы приобщения всегда индивидуальны.

То есть получается всё как я и предполагал: найти девушку, которая поддреживает нудизм, очень-очень тяжело. Походу эта проблема неизбежна. Ладно, что-нибудь придумаю. Спасибо за информацию!!!

Примеры того, как достичь своей цели можно найти в старых ветках этого форума.

В этой теме тоже рассказывалось. Уже почитал здесь.

Как приобщить девушку к натуризму? Влюбить её в себя до беспамятства..

А что? тоже вариант!!!

#69 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:44

А что? тоже вариант!!!

Поверьте старому гусару в отставке..(не по болезни,а по семейному положению). Этот вариант -просто беспроигрышный. А искать жён среди натуристок,только лишь по одному голопопому критерию-может обернуться очень большой... Натуристкой то она может будет отменной, а вот подругой жизни-так себе.

#70 doctorlivesey

doctorlivesey
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:46

Я не знаю, как у "вас" там, какая демографическая ситуация... а у нас - гораздо проще найти симпатичную смышлёную незамужнюю нудистку... чем нормального незакомплексованного и без каких-либо тараканов в голове (причем, свободного от кольца на пальце) ПАРНЯ !..

#71 Inkognito

Inkognito
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 01:12

Я не знаю, как у "вас" там, какая демографическая ситуация... а у нас - гораздо проще найти симпатичную смышлёную незамужнюю нудистку... чем нормального незакомплексованного и без каких-либо тараканов в голове (причем, свободного от кольца на пальце) ПАРНЯ !..

Не зря Киев - один из моих любимых городов))))))))

А искать жён среди натуристок,только лишь по одному голопопому критерию-может обернуться очень большой... Натуристкой то она может будет отменной, а вот подругой жизни-так себе.

Вполне возможно! Соглашусь!

#72 Andrey1771

Andrey1771
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 11:27

Я: - представляю (судя по мгогочисленным материалам которые я перелопатил в Сети), что натуристы, народ веселый, доброжелательный отзывчивый, с чувством юмора, с которыми приятно и интересно провести время и общаться и т.д. (могу дальше написать целый трактат...).

Вот собственно главная ошибка почти всех начинающих натуристов/нудистов, свингеров и прочих "нетрадиционалов". В любой группе людей, независимо от их общего увлечения - нудизмом, прпшутизмом, стихами Ахматовой, пивом - всегда складывается микромодель общества в целом. Обязательно будут моралисты, старающиеся отделить "зерна от полевел", революционеры, стремящиеся всех приветис в свою веру и действующих по принципу "кто не с нами, тот против нас", будут ханжи с двойной моралью, будут клоуны и позеры, стремящиеся быть в центре внимания, будут "настоящие гуру" с иронической улыбкой наблюдающие за попытками самоопределения новичков. Конечно, будут и вполне нормальные люди. Но найти их будет непросто по ряду естественных причин. Эту ситуацию хорошо описывает анекдот - Дураков на самом деле очень мало, просто они очень грамотно расставлены. Вот собственно подтверждением этой данности являются ответы на пост топикстартера. Куча советов не о том, куча флуда и единицы реальных ответов. Самый лучший из которых http://www.naturismf...ie-t344.html#12 (пост №12). Мне попытаются возразить, мол такие "страдальцы" уже надоели, они не хотят слышать то что им говорят, вот мы и флудим. Но как говорится, культурный человек это тот, кто называет кошку кошкой даже если он споткнется о нее в темноте. По теме топика: - да, половая дискриминация существует, по объективным причинам. Если у вас есть желание переделывать устройство мира - то ваши проблемы сможет решить только психиатр. Для реального решения проблемы есть несколько путей: - еще раз попытатся договорится с женой. Рецептов тут куча расписано и вполне грамотных. То что вам до этого ничего не удалось может означать, что вы просто неправильно действовали и причина в вашем эгоизме и неумении и нежелании слушать партнера. Любые проблемы надо начинать решать с себя. Это неприятно, но наиболее действенно. - в любом общении главную роль играют личные контакты. Общайтесь на форуме, бывайте на натурпляжах. Если вы контактный и адекватный человек - вы найдете друзей. Если вас будут знать как адекватного человека, то в приличной компании для вас всегда сделают исключение. В большинстве случаев пары могут приводить гостей под свою ответсвенность. Не исключено что вы познакомитесь и женщиной, которая составит вам пару. В первом посте прозвучало "не любовницу же заводить". А разве составить пару для нудиских мероприятий можно только с любовницей? А дружеские отношения с женщиной уже/еще не допускаются? Тогда ваша убежденность в адекватности сильно преувеличена. - как говорилось - выступите организатором мероприятия. Кто платит - тот и заказывает музыку, главсит пословица. Это не означает, что именно вы должны все оплатить. Поиск места и прочая организация - тоже стоят денег и умения. И дают несомненные права организатору устанавливать свои условия. - проявите фантазию и настойчивость а не жалуйтесь. Кто ищет - то может быть найдет, а кто не ищет - тот не найдет никогда. Пообщайтесь например с настоящими феминистками. Ведь это же чистый сексизм, когда одинокие женщины имеют преимущество перед мужчинами. :-) (врага лучше бить его же оружием). - если вам все время чтото не дает что либо сделать в этом направлении, проверьте, а вам точно это надо? Может быть эти проблемы вы сами себе создаете? Ну вот гдето так.

#73 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 15:30

Как приобщить девушку к натуризму? Влюбить её в себя до беспамятства..

100%! Что там голой на солнце... В ледяную Сибирь за декабристом!!! :)

#74 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 15:38

100%! Что там голой на солнце... В ледяную Сибирь за декабристом!!! :)

Именно так. Натуристы они-романтики.Они умеют любить. Они всегда создадут натур-прелюдию романтизма и трогательного единения друг-с другом ,не то что текстильщики.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   53.5К   334 Количество загрузок:

#75 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 12:55

Sergey , я ваш брат по несчастью...Конечно, зная что он уже не прочитает данного сообщения, эта поддержка тут и не к чему.Автора темы, я понял прекрасно. Человек уже был в отчаянии, он старался завербовать жену в натуризм, у них выросла дочка, которая так же пошла по стопам матери и не приемлет хождению нагишом. Шли годы, а человек сделать ничего не смог. Хотя и пытался. Ну не повезло ему со спутницей жизни. И вот, он в отчаянии попытался выяснить для себя, почему его, такого верного натуризму не берут в натур-тусовки. Жалко его. Чего жалеть-то? Сам такой же - сам в такой ситуации. Только не горюю. Жду светлого будущего. Верю, что не в мое, так в следующее поколение люди будут проще смотреть на эти вещи. Моим детям повезет больше.С женой 8 лет, получилось только отстоять свое право ходить дома голышом, и то, когда никого нет из гостей. В глазах могу только читать: ПОЖАЛУЙСТА, ОДЕНЬСЯ!! Подрастает дочь - скоро станет чуть взрослее и смышленее - лишусь и этого права.Лицезрею жену голой только во время секса (простите за подробности), и даже во время соития эта умудряется стесняться... Переубедить такую? Причем здесь любовь?Каждый день, меня ждут домой - понятно, дома много дел, связанных с помощь по уходу за грудным ребенком. Тут появляется случайная возможность за последний год (в будни) не спешить домой - поеду в Сербор! А на улице льет как из ведра. Куда? В натурбаню? Только парами и только в выходные? Куда еще? Еду один, купаюсь под дождем, вымокаю до нитки, но счастливый! Одинокий, блин...Дорогие пары! Как же вам повезло! Храните эту ценность!

#76 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2010 - 15:12

to Symbrion

не надо отчаиваться. у вас с женой в остальном, кроме взглядов на натуризм, все нормально? .. если да.. не жмите на нее. сейчас, возможно, ее упорство объясняется еще и тем что у вас растет дочь и ваша жена думает что ваше голохождение может "испортить" малышку. есть люди с консервативными взглядами, что поделать. и вот именно потому что жена сейчас обостренно воспринимает ваши взгляды на натуризм, продавливать ее не надо - будет обратная реакция. у вас с женой есть общие увлечения кроме ребенка? литература, кино, спортивные увлечения? .. если нет - ищите .. вам нужна большая общая платформа, тогда у нее появится стимул стараться понять вас, а не отвергать сразу неприемлимое для нее.
одним словом, не сдавайтесь. а голохождение.. что ж.. ну вечером как-нибудь, за чашкой чая после ужина, заведите с ней разговор - что это такая свобода, такая легкость.. и что она лишает вас этого .. что в одежде вы чувствуете себя как в клетке. и самое главное, что нагота никому не может повредить.... только попробуйте чтобы ваш разговор не был принудительным, чтобы было легко.. и так.. постепенно постепенно .. :)

#77 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 03:39

У меня тоже жена поначалу стеснялась даже при свете сексом заниматься, и ничего, теперь спокойно при куче нарда голышом дефилирует. Не верю что есть такие женщины, которых невозможно в чем-то переубедить.

#78 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 12:49

Часто друзья (и подруги) группируются по интересам: с одними нудим, с другими в театр ходим, с третьими на корпоративах... Большое счастье, если встречаешь подругу (друга) с общими интересами, и больше не приходится разделяться и раздваиваться.

#79 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 23:46

Sergey , я ваш брат по несчастью... Переубедить такую? Причем здесь любовь? Еду один, купаюсь под дождем, вымокаю до нитки, но счастливый! Одинокий, блин...

Та же хе,ня (извени, наболело), Судя, по возрасту ребенка, Вашему браку немного лет, не хочу огорчать,но проблемы начнут, нарастать.

Не верю что есть такие женщины, которых невозможно в чем-то переубедить.

Поверь! Просто Вам повезло, одним из немногих.

Большое счастье, если встречаешь подругу (друга) с общими интересами, и больше не приходится разделяться и раздваиваться.

А вот это- счастье !!!

#80 rekost

rekost
  • Натуристы
  • 72 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 13:33

Именно так. Натуристы они-романтики.Они умеют любить. Они всегда создадут натур-прелюдию романтизма и трогательного единения друг-с другом ,не то что текстильщики.

ну на этой фотке немного иное.... :) тут романтизм и единение друг с другом - только в кадре. и причём только в одном... мне попадалась серия фоток с этого мероприятия ;)