И не будет....Ибо брак может быть временным , а натуризм вечен.-"Знаешь дорогая, а я ведь нудист!!! И нам с тобой срочно нужно куда нибудь пойти(в баню или на пляж) и без нудизма нет нам счастья в жизни"
Женатые но... одинокие!
Отправлено 29 June 2008 - 21:55
Отправлено 29 June 2008 - 22:12
Так уж и любая. Моя не удивляется, правда поддержки ни какой не оказывает. Чеши, мол, на все четыре стороны, потом все равно вернешься. А ведь так и случается.Ну жен тоже иногда понять можно. Живет семя в браке лет этак 15-20...вдруг в один прекрасный день муж заявляет: -"Знаешь дорогая, а я ведь нудист!!! И нам с тобой срочно нужно куда нибудь пойти(в баню или на пляж) и без нудизма нет нам счастья в жизни" Любая жена удивится...
Отправлено 29 June 2008 - 23:15
Отправлено 29 June 2008 - 23:29
:zvl: :pspiz:Ребята, послушайте мнение недавно пополнившей ваши стройные ряды! …
Отправлено 30 June 2008 - 09:35
Плавали, знаем! Все методики мне давно известны.Ребята, послушайте мнение недавно пополнившей ваши стройные ряды! Всё небезнадёжно! Удачи!
Отправлено 30 June 2008 - 21:43
Дык как играть в футбол знают почти все. Только играть умеют в него совсем не многие :smile: Я так понимаю человек свою историю описал. Вобщем молодец, что скажешь...поставил цель и добился ееПлавали, знаем! Все методики мне давно известны.
Отправлено 30 June 2008 - 23:25
Отправлено 30 June 2008 - 23:35
Бороде передавайте привет от нас. Мы пока рвануть туда не можем.Послезавтра выезжаем в Лисью бухту, будем закреплять пройденный материал.
#51 Гость_onepara_*
Отправлено 01 July 2008 - 14:57
что особенно приятно...История действительно "своя", но изложена не волком, а ягнёнком.
Ну, лет через пяток, если будет уверен, что "назад дороги нет и всё понравилось" - может, и признается...Теперь уж не знаю,может, мой муж чего и добивался, он ведь не признается,
О! Моя этот путь проходила лет пять. При том, что в диких местах у неё проблем с наготой просто вообще не было. Единственная проблема, ИМХО - проблема страха.(не помню, чья идея была удрать с грязного феодосийского пляжа на Казантип), но мне понадобилось 2 года, чтобы "дозреть" до желания, до способности ОБЩАТЬСЯ живьём со свободными людьми с ровным красивым загаром. Совсем не одно и то же, что лежать тихонько на пляже где-то за камушком.
Вот в этом году она впервые на диком пляже сама. Это большой сдвиг. Раньше бы это даже как идея не обсуждалось. А так - уже нашла кучу старых знакомых, обжилась... Это радует.Послезавтра выезжаем в Лисью бухту, будем закреплять пройденный материал.
Отправлено 01 July 2008 - 17:36
#53 Гость_onepara_*
Отправлено 01 July 2008 - 18:39
Ну, возможно, не так далеко, как кажется... Коме того, ехала она с бригадой знакомых харьковчан, а сейчас там собрались куча старых знакомых по Лиське... Так что "одна" - это преувеличение.Неужели решилась поехать одна? Мне до этого далеко, наверное...
ИМХО, людей. Их неадекватности. Просто по моим наблюдениям страх у неё проходил по мере общения всё с новыми и новыми адекватными людьми в этой среде. Полковник, в частности, очень много для этого сделал. Сейчас встретилась с двумя из прошлогодних - взахлёб мне по телефону радость изливала минут пять. ИМХО, это уже пример нормальной свободной женщины, которая решилась открыться и не прятать панически свои чувства и ощущения - от ближайшего окружения, по крайней мере. Мне нравится."... проблема страха" Страха чего? или кого"
Отправлено 01 July 2008 - 21:11
Ребята, послушайте мнение недавно пополнившей ваши стройные ряды!
Всё небезнадёжно!
Первым делом определите ИСТИННУЮ причину отказа ваших жён от натуризма. Строгое воспитание? Собственные комплексы? Ревность? Что-то личное? Не стоит, конечно, зажимать ей пальцы в двери, чтобы добраться до истины. За несколько лет совместной жизни не сложно получить общие представления о воспитании и диапазоне приемлимости любимой женщины. В процессе приобщения жены к натуризму делайте акцент на устранение именно этих причин.
Но есть и универсальные советы, основанные на моём собственном опыте.
1)Заставте свою жену полюбить себя! Ежедневно говорите ей, какая она красавица, и без белья выглядит значительно лучше, чем в нём! Не дай бог вам «заметить» какие-либо недостатки, будь то целлюлит или возрастные изменения! Все старания – коту под хвост. Если ваша дама склонна к полноте – подчеркивайте женственность Венеры, если наоборот – восхищайтесь изяществом Кейт Моос…
2)Не запрягайте телегу впереди лошади, предлагая своей жене общество нудистов. Женщина первым делом должна понять «зачем ей это нужно». Для начала искупайтесь вдвоём после романтического шашлыка ночью в безлюдном месте без одежды. Потом понежтесь на солнышке (тоже естественно «ню») в абсолютно «диких» местах, где она не будет думать о «чужих глазах», но сможет оценить физические ощущения от прикосновения к самым нежным местам травки,песочка, воды, ветерка….
3)Когда преимущества ровного загара и отсутствия давящего купальника будут в полной мере оценены – приезжайте в Крым.
Найти уединённую небольшую бухту можно на мысе Казантип (где ещё такие есть подскажут опытные форумчане).
Вот тут процесс пойдёт быстрее, в помощь вам тот самый «гормон счастья» андрофин и удалённость от дома (нас тут никто не знает!). Периодически с высоты холмов вас могут замечать случайные туристы, постепенно ваша жена к этому привыкнет (издалека не видно ни лиц, ни подробностей).
Через некоторое время ей уже самой не захочется одевать весь этот текстиль, но признаться в этом ей будет ещё трудно даже себе.
Дальше – постепенно перебираемся поближе к единомышленникам. Идеальный вариант – в соседней бухточке такая же пара, они не видят вас, вы не видите их, но ЗНАЕТЕ, что вы тут не одни. Наслаждаетесь солнцем, морем, фруктами, любовью (желательно).
Освоили этот шаг – переходите к следующему (наиболее легко осуществить в сентябре, когда людей уже не много). Гуляете от Орджоникидзе до 3-ей бухты, доходите «до упора», пока уходящая в море скала не преграждает путь, останавливаетесь полежать-искупаться в самом дальнем уголке. До ближайшего нудиста должно быть не менее метров 100, а то и больше. Мягко предлагаете не «портить» ровный загар полосками. Она лежит на животе, вжавшись в гальку, а вы её по джентльменски прикрываете своим могучим телом. Очень скоро ваша любимая убедится, что никто не показывет на неё пальцем, скорее не очень то замечают… Тут главное, чтобы никакая зараза не стала нагло пялиться, всё испортит.
Но, в основной массе, натуристы – народ ителлигентный (спасибо всем, кто не обращал на меня НИКАКОГО внимания в 3-ей бухте в сентябре пару лет назад).
Всё остальное – дело времени и техники (думаю, несложно договориться с форумчанами о «наружной» поддержке проекта).
Самое главное!!! Не форсируйте события! Стереотипы, или принципы, если хотите, впитанные с молоком матери и закреплённые в пионерско-комсомольской юности, сломать одними беседами и уговорами невозможно! Для приобщения одной женщины понадобится неделя, а другую вам придётся плавно подводить к этому годами. /Только потом очень жаль этих самых потеряных в текстиле лет!/
Наберитесь терпения !
Удачи!
BRAVO!!!!!
Я считаю, что всё исходит от 200%-го взаимопонимания, взаимодоверия и конечно же ЛЮБВИ!!!!!!
Не хочу никого обидеть - но веет какой-то натянутостью отношений по словам автора темы.
Семья должна быть единым целым во всём, - несмотря на 100% разницу (духовную, физическую).
По крайней мере стремиться к этому.......
Не забывайте - Женщина любит ушами!
Взяли в жёны - значит наверно любите - Так говорите ей об этом 24 часа в сутки.....
Вот увидите - всё изменится!
Если конечно есть ЛЮБОВЬ........
Ради НЕЁ можно пойти на нечто большее - чем раздеться на публике
Опять - Извините... Если кого обидел.
И за ломанный русский.
Отправлено 20 August 2008 - 00:56
Отправлено 20 August 2008 - 01:11
Предложите ей секс при луне и купание голыми под Млечным Путем... Если не прокатит, то RETRONAT все же прав и процентов у кого-то не хватает... :neutral:По этому поводу можна спорить долго ) моя жена наотрез отказалась и ещё при этом сказала что у меня не все дома ) 10 лет женаты и никак не могу уговорить понудить даже тогда когда мы вдвоём загородом.
Отправлено 20 August 2008 - 10:49
На удивление -действует как мантра. Рааботает.Даже в тяжёлых случаях.
Джордж ,подтвердит.
#58 Гость_George_*
Отправлено 21 August 2008 - 15:05
Да да,эффект колоссальный!А я обычно приобщаю чужих жён к натуризму песнями про натуриста Степанова.
На удивление -действует как мантра. Рааботает.Даже в тяжёлых случаях.
Джордж ,подтвердит.
Предлагаю всем срочно разучивать песни про Степанова!
Отправлено 21 August 2008 - 23:14
Чужую жену увести не трудно. Трудно вернуть ее назад.Да да,эффект колоссальный! Предлагаю всем срочно разучивать песни про Степанова!
#60 Гость_George_*
Отправлено 21 August 2008 - 23:33
Кельт,ты слышал?,ты увёл много жен... Может ты султан? а натуристом тока прекидываешься?Чужую жену увести не трудно. Трудно вернуть ее назад.