Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Женатые но... одинокие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#301 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:31

Если Косте захотелось просто погулять на старость лет?

Та какая там старость?Там до старости как из Одессы до Пекина на старом трамвае!
Там молодость ,оптимизм и низрасходованная тантра..
Просто ему эту тантру поймать не дают..
"Только настроился на тантру.."

#302 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:36

Означает ли, что нужно ей/ему говорить: "Могла бы поездом уехать" и т.п.? Если у супругов есть хотя бы уважение к друг другу, то всегда можно решить и этот вопрос, тем более когда едешь отдыхать в эту компанию вместе с женой. Выделяю, именно с женой. Ты перво на перво приехал отдыхать с ней, а уж потом с компанией. ИМХО.

Та не.
Было так..Костя не выдержал и решил уезжать. А мы всячески пытались Костю оставить.. Ну плохо без Кости!
.Для того и предложили Наташе взять билет и ехать в Питер на поезде.А Костя нехай остаётся..
Да там рядом недалече от Костиной машины, в палатке были Макс и Лена,рядом стояли.Так они грили:
-Такой хороший чувак этот Костя,а ночью его жена ему постоянно выносила моск..постоянно. Вот и не выдержал Костя,как при таком выносе на тантру настроишься?
"Нет,трахнуть то я могу,но без радости, без дрожи.."

#303 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:40

Бывает,конечно.Но,как правило,не демонстрируют это с оголтелой дурью и не крушат все вокруг.Либидо обмякнет,а вокруг уже пусто,и только разбитое корыто.

Та какое там обмякнет!! Да я приглашу уже готовых растаманок,которые только дни считают холодными зимними вечерами ,когда Костя в Лиске появиться,и там с помощью тантры такое либидо будет! Ух!

#304 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:43

Ага, вот в чем тут дело! Кстати, продажа квартиры г-но вопрос. Элементарно делается по решению суда. Не знаю. Какие еще у вас там нюансы. Дети и несовершеннолетние, зарегистрированные там. Если дети с мозгами, то им тоже захочется долечку получить, поскольку совсем непонятно куда там дальше и в какие степи их родителев понесет. Если имеются незарегистрированные несовершеннолетние, то их в никуда тоже не выпишешь.

та можно развестись и жить в одной квартире. Это ж семейное и родовое гнездо. Живите себе общежитием..Наташа нехай водит своихлюбовников- моралистов,Костя нехай водит тантристок к себе. Дети нехай в гости приходят.Гармония,а не житуха.

#305 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:31

Та не.
Было так..Костя не выдержал и решил уезжать. А мы всячески пытались Костю оставить.. Ну плохо без Кости!
.Для того и предложили Наташе взять билет и ехать в Питер на поезде.А Костя нехай остаётся..
Да там рядом недалече от Костиной машины, в палатке были Макс и Лена,рядом стояли.Так они грили:
-Такой хороший чувак этот Костя,а ночью его жена ему постоянно выносила моск..постоянно. Вот и не выдержал Костя,как при таком выносе на тантру настроишься?

Хватит бредить!Твой подзащитный каждый день уже к 9 вечера упивался до бессознательного состояния и падал трупом в машину.Как же мне удавалось выносить мозг трупу? Единственный раз,когда провела с ним полночи,это когда у него было алкогольное отравление,и я бегала,искала его по пляжу,с трудом притащила в лагерь и отпаивала активированным углем.
Кстати,никто из вас,"добрых товарищей" ему не помог,вы даже из-за стола не встали.

#306 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 13:59

Соул, совсем некрасивая картина получается. ну не ладится, понятно. очень далеко зашло, тоже понятно. я не понимаю, зачем поливать человека публично. думаю что все что вы здесь говорите, вы наверное не раз говорили ему лично. не помогло? и ваше стремление опозорить его тоже не поможет. в чем смысл-то? и лично вам легче не будет ведь. пройдет время и будете жалеть что позволили себе опуститься до публичных дрязг. ведь ваша проблема банальна как весь этот мир - люди сходятся и расходятся, понимают и уважают друг друга или нет, живут хорошо или плохо. кругом так, ничем вам не хуже чем многим и многим. но большинство все-таки старается не выносить на публику, а как-то решать внутри. зачем это реалити-шоу... не можете решить сами - никто вам не поможет. будете мучать друг друга дальше... в присутствии зрителей, если не остановитесь.

#307 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:04

Соул, совсем некрасивая картина получается.

Достал меня Кельт своим троллизмом! Стараюсь не отвечать,но когда тебя обвиняют в том,чего быть не могло,нервы сдают.

#308 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:06

будете жалеть что позволили себе опуститься до публичных дрязг................... будете мучать друг друга дальше... в присутствии зрителей, если не остановитесь.

Да нет никаких публичных дрязг. Очень даже интеллигентная дискуссия с аргументированным выражением своего мнения. Если бы все мужья с жёнами общались в столь толерантном стиле, то может никаких разводов и вообще не было бы. Что же касается зрителей, то они, кажется, все как один - за любовь, дружбу и ... жвачку, конечно!

#309 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:12

Та не.

Хватит бредить!Твой подзащитный каждый день уже к 9 вечера упивался до бессознательного состояния и падал трупом в машину.Как же мне удавалось выносить мозг трупу? Единственный раз,когда провела с ним полночи,это когда у него было алкогольное отравление,и я бегала,искала его по пляжу,с трудом притащила в лагерь и отпаивала активированным углем.
Кстати,никто из вас,"добрых товарищей" ему не помог,вы даже из-за стола не встали.

Да будут выслушены обе стороны...
В такую ситуацию лучше не лезть, если не был ее свидетелем.

Соул, совсем некрасивая картина получается. ну не ладится, понятно. очень далеко зашло, тоже понятно. я не понимаю, зачем поливать человека публично.

Золотые слова!

#310 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:17

я не понимаю, зачем поливать человека публично.

Вы имеете ввиду Кельта?

#311 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 14:22

Да нет никаких публичных дрязг. Очень даже интеллигентная дискуссия с аргументированным выражением своего мнения. ..

все равно это все не для чужих ушей и глаз.

Soul.

я понимаю, втянешься в эти виртуальные споры, фиг вытянешься. одно за одно цепляется и в такую неимоверную кучу иной раз складывается. и все-таки лучше вы в это не вляпывайтесь. никакого выхода вы здесь не найдете. для кого-то развлечение, кому-то вообще по барабану...
даже не знаю, если есть близкие люди, подруга какая-нибудь или старый добрый знакомый или друг, попробуйте на время отвлечься от всего этого. пообщайтесь с ними, сходите куда-нибудь, возмите отгулы на несколько дней и съездите куда-то, в какое-то недорогое путешествие. главное, ни слова, ни мысли о том, что у вас осталось дома. шелуха отвалится, вы увидите самое важное. и вот тогда может быть вы и сможете придумать как закончить этот неприятный этап в вашей жизни. вы интересная женщина и все у вас будет нормально.

ps

Вы имеете ввиду Кельта?

нет, причем здесь Кельт. мужа вашего. даже если у вас есть для этого все основания.

#312 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:35

Soul.
я понимаю

...

нет, причем здесь Кельт. мужа вашего. даже если у вас есть для этого все основания.

Спасибо за понимание и совет.

Меня шокировало такое равнодушие к своему "товарищу",скорую в Лиску не вызовешь.

#313 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 15:12

Спасибо за понимание и совет. Меня шокировало такое равнодушие ...

тем более нет смысла искать здесь понимание. да не за что. посоветовал обычную банальность, которая, как ни странно, банально очень хорошо работает. :)

#314 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:01

Хватит бредить!Твой подзащитный каждый день уже к 9 вечера упивался до бессознательного состояния и падал трупом в машину.

Открою тайну.Таки падал.Выслушивал порцию твоих наставлений,ждал пока ты заснёшь,просыпался и приходил на продолжение банкета. Но иногда же и не падал,а сидел и наслаждался общением.

Как же мне удавалось выносить мозг трупу?

Ну не знаю: как?Какие то приёмы знаешь наверное. А я рассказываю,что слышал от Лены и Макса Сравнивали тебя с диктором,Левитаном. Тот что: "От Советского Информбюро...".

Единственный раз,когда провела с ним полночи,это когда у него было алкогольное отравление,и я бегала,искала его по пляжу,с трудом притащила в лагерь и отпаивала активированным углем.

Да какое в ягодицу алкогольное отравление? Это они с Юстасом пошли к растаманкам проводить семинары по тантрическому сексу. По просьбам тудящихся так ска=зать. Я бы тоже с ними на семинар рванул,но!!!Дело в том,что в тот вечер в лагерь опять пришла Марина,и я боялся,что она затантрит Джорджа,и Джордж затантрившись получит неправильное представление о тантре,поскольку у Марины не бриты подмышки. А какая может быть тантра с небритыми подмышками? Никакой! Мы посидели ,немного ,ну или чуть чуть не немного , выпили,и Джордж как всегда вырубился в лёгкий исихазм. А я взял Марину и пошёл провожать к её домику.что бы её ненароком никто не затантрил.но по дороге. мы присели на костровую посиделку, к какой то компании, и я спел им песню про "Батюшку лежащего в исихазме..".они начали мне глаголить что я не профессионал.Мол дайте гитару профессионалам. Это я то не профессионал?!.Да я про Батюшку пою.. Да, допустим- я не профессионал,но сейчас приведу вам профессионала. Подымаюсь на стоянку,бужу эту пьяную скотину Джорджа ,и с криками "За Батюшку !" спускаемся вниз,взяв с собой две гитары и одного бульбаша ,выпускника консерватории ,который тоже орал"За Батюшку!" Вот так и получилось,что за одного непрофессионала-двух професионалов дают. А Марина сидит там. И тут до меня дошло: Она Костю с Юстасом дожидается!Во как! Она видимо хотела получить приватные наставления по качеству тантрического секса. Ну мы так и остались орать.. Далее что было0помню смутно. Я БЫ НЕТРЕЗВ.

Дак как мы ему можем помочь то? Он же в исихазме! Какая тут помощь? Сидит себе на кресле,лежит даже.Познаёт высшие миры. И даже храп Юстаса ему не мешает.

#315 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:04

Меня шокировало такое равнодушие к своему "товарищу",скорую в Лиску не вызовешь.

Какая скорая? Зачем её вызывать,коли на Кубе растаманки-тантристки,самая что ни наесть помощь! Это ему от чьего то занудства поплохело. Конечно ежели целый час петь песню,состоящую из двух слов "волосатые яйца",то любого в иступление мона ввести.

#316 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:07

все равно это все не для чужих ушей и глаз.

так команды болельщиков уже выстроились..Ждут. Это что людей не уважать. Вот я болею за Костю.. Другие за Наташу. На том и закваска сюжету.. Конфликт драма-комедиии.

#317 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 12:47

а по моему нашей компашки там не хватает с десяти литрами самогону

А мне кажись это репетиция к венчанию Наташи Соул в Ве́стминстерском абба́тстве. И сам обряд будет непременно проводить Епископ Женщина (Англиканка). Красота то какая .... :)

#318 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:03

А мне кажись это репетиция к венчанию Наташи Соул в Ве́стминстерском абба́тстве. И сам обряд будет непременно проводить Епископ Женщина (Англиканка). Красота то какая .... :)

Ну тогда десяти литров самогону там будет мало..Хотябы сто..

#319 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:52

Я не имею к нему никакого отношения.Его не существует . Пусть он забудет мое имя.Он для меня-никто.Его имени я не помню.

Эвон как …. А вспомнить как, в свое время, вы друг друга страстно обнимали-обнимали и лобызали-лобызали. :crazy2:

Ну тогда десяти литров самогону там будет мало.. Хотя бы сто..

Ну это если Костя сам лично привезет. Его же тоже пригласят, в качестве Свидетеля. :cool:

#320 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 16:21

так команды болельщиков уже выстроились..Ждут. Это что людей не уважать. Вот я болею за Костю.. Другие за Наташу. На том и закваска сюжету.. Конфликт драма-комедиии.

Мне очень повезло. За всю свою жизнь я не стречала такую сволочь,как ты. Ты не веришь в бога? а Ему наплевать на это. Иди к дьяволу!