Хватит бредить!Твой подзащитный каждый день уже к 9 вечера упивался до бессознательного состояния и падал трупом в машину.
Открою тайну.Таки падал.Выслушивал порцию твоих наставлений,ждал пока ты заснёшь,просыпался и приходил на продолжение банкета.
Но иногда же и не падал,а сидел и наслаждался общением.
Как же мне удавалось выносить мозг трупу?
Ну не знаю: как?Какие то приёмы знаешь наверное.
А я рассказываю,что слышал от Лены и Макса Сравнивали тебя с диктором,Левитаном. Тот что: "От Советского Информбюро...".
Единственный раз,когда провела с ним полночи,это когда у него было алкогольное отравление,и я бегала,искала его по пляжу,с трудом притащила в лагерь и отпаивала активированным углем.
Да какое в ягодицу алкогольное отравление?
Это они с Юстасом пошли к растаманкам проводить семинары по тантрическому сексу. По просьбам тудящихся так ска=зать.
Я бы тоже с ними на семинар рванул,но!!!Дело в том,что в тот вечер в лагерь опять пришла Марина,и я боялся,что она затантрит Джорджа,и Джордж затантрившись получит неправильное представление о тантре,поскольку у Марины не бриты подмышки.
А какая может быть тантра с небритыми подмышками? Никакой!
Мы посидели ,немного ,ну или чуть чуть не немного , выпили,и Джордж как всегда вырубился в лёгкий исихазм. А я взял Марину и пошёл провожать к её домику.что бы её ненароком никто не затантрил.но по дороге. мы присели на костровую посиделку, к какой то компании, и я спел им песню про "Батюшку лежащего в исихазме..".они начали мне глаголить что я не профессионал.Мол дайте гитару профессионалам.
Это я то не профессионал?!.Да я про Батюшку пою..
Да, допустим- я не профессионал,но сейчас приведу вам профессионала.
Подымаюсь на стоянку,бужу эту пьяную скотину Джорджа ,и с криками "За Батюшку !" спускаемся вниз,взяв с собой две гитары и одного бульбаша ,выпускника консерватории ,который тоже орал"За Батюшку!"
Вот так и получилось,что за одного непрофессионала-двух професионалов дают.
А Марина сидит там.
И тут до меня дошло:
Она Костю с Юстасом дожидается!Во как!
Она видимо хотела получить приватные наставления по качеству тантрического секса.
Ну мы так и остались орать.. Далее что было0помню смутно.
Я БЫ НЕТРЕЗВ.
Кстати,никто из вас,"добрых товарищей" ему не помог,вы даже из-за стола не встали.
Дак как мы ему можем помочь то?
Он же в исихазме! Какая тут помощь? Сидит себе на кресле,лежит даже.Познаёт высшие миры.
И даже храп Юстаса ему не мешает.