Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Женатые но... одинокие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#281 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2012 - 10:57

А тема революции и подавно!

коня с пулеметом Максим нет? :blink: :)

#282 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:30

коня с пулеметом Максим нет? :blink: :)

Жаль,нет.Но мысль такая была.

#283 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:51

Жаль,нет.Но мысль такая была.

А зачем?

#284 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:26

А зачем?

Что зачем: конь или максим? Я же говорю - тема любви есть, тема секса есть, а где тема революции? :kto:

#285 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:09

Что зачем: конь или максим? Я же говорю - тема любви есть, тема секса есть, а где тема революции? :kto:

А Максимка на коне, это синоним Принца на белом коне?

#286 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:22

а по моему нашей компашки там не хватает с десяти литрами самогону

#287 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:22

А Максимка на коне, это синоним Принца на белом коне?

Не - это пулемёт, за которым я в одноклассниках.

#288 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:28

Не - это пулемёт, за которым я в одноклассниках.

Так там же на тачанке.,Я всё думаю как же Вы пулемёт на коня запихивать будете.

#289 diego82

diego82
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 23:20

Двух одинаковых людей нет, если жене нравится "шоппинг", то ты как муж не обязан с ней это делать, ну разве что денюжку выдать. А тебе нравится натуризм- она тоже может поддержать, а может и нет... Тут все по чесноку.""

#290 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 23:26

Двух одинаковых людей нет, если жене нравится "шоппинг", то ты как муж необязан с ней это делать, ну разве что денюжку выдть. А тебе нравится натуризм- она тоже может поддержать, а может и нет... Тут все по чесноку.""

Всё нормально, при таком раскладе и отпуск нада проводить в разных местах. или странах и всё "довольны" будут.Допустим. муж в Лиску, а жена в Турцию, я правильно понял, Вашу мысль7 Продолжая мысль, : муж на стадион, жена в театр; муж в бар с друзьями, жена к "Подруге" на дачу; и т.д. пару раз могут и дома пересечся . за год - идилия!

#291 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 01:53

Во истину Идилия!

#292 bel

bel
  • Натуристы
  • 362 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:30

Всё нормально, при таком раскладе и отпуск нада проводить в разных местах. или странах и всё "довольны" будут.Допустим. муж в Лиску, а жена в Турцию, я правильно понял, Вашу мысль7 Продолжая мысль, : муж на стадион, жена в театр; муж в бар с друзьями, жена к "Подруге" на дачу; и т.д. пару раз могут и дома пересечся . за год - идилия!

А смысл какой в совместном проживании?чтоб квартиру не разменивать? Если так жить,то отсутствуют нормальные отношения в семье,сексуальная жизнь и так дальше! Разведитесь и ходите спокойно по барам и стадионам!

#293 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:54

Я право думал.что уже развелись...Наташа.ты чё развод не даёшь?Это я не от себя,меня растаманки вопросами завалили уже..Хотят собраться в Московии уже наконец отпраздновать развод и установить график аудиенций у Кости..

#294 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2012 - 19:46

Я думал уже давно развелись,но видно хочется помаяться... Общих интересов,как я понимаю,нет,любви тоже - значит надо как то решать. Очень обидно,когда товарищи уезжают раньше времени из-за плохих отношений друг к другу,как это было в прошлом году в Лиске.

#295 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 20:30

Я думал уже давно развелись,но видно хочется помаяться... Общих интересов,как я понимаю,нет,любви тоже - значит надо как то решать. Очень обидно,когда товарищи уезжают раньше времени из-за плохих отношений друг к другу,как это было в прошлом году в Лиске.

Та -пипец!! Могла ж поездом уехать..Из Феодосии.. Ну видно же,что компания наша для Наташи -НЕПОДХОДЯЩАЯ.

#296 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:43

Та -пипец!! Могла ж поездом уехать..Из Феодосии.. Ну видно же,что компания наша для Наташи -НЕПОДХОДЯЩАЯ.

Если любви в паре нет, то полностью согласен. Лучше развестись и жить каждому в свое удовольствие. Но если у Наташи остались к нему еще чувства, а у самомого Кости кризис не знаю там какого возвраста, но точно не среднего))? Если Косте захотелось просто погулять на старость лет? Ведь бывает же такое. Много есть примеров. Вот тогда я считаю не очень правильно подливать масла в огонь вышепроцитированными словами. Также бывает, что действительно одному из партнеров/супругов не нравится компания другого. И что тут такого? Означает ли, что нужно ей/ему говорить: "Могла бы поездом уехать" и т.п.? Если у супругов есть хотя бы уважение к друг другу, то всегда можно решить и этот вопрос, тем более когда едешь отдыхать в эту компанию вместе с женой. Выделяю, именно с женой. Ты перво на перво приехал отдыхать с ней, а уж потом с компанией. ИМХО.

#297 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:49

Я право думал.что уже развелись... Наташа.ты чё развод не даёшь? Это я не от себя,меня растаманки вопросами завалили уже.. Хотят собраться в Московии уже наконец отпраздновать развод и установить график аудиенций у Кости..

А как хочется развести! Развод - не проблема,за 1 день.А вот квартиру твой подзащитный продать не дает.А ведь приехал на мою жилплощадь в Питер из Анапы.

#298 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:00

Если Косте захотелось просто погулять на старость лет?

Бывает,конечно.Но,как правило,не демонстрируют это с оголтелой дурью и не крушат все вокруг.Либидо обмякнет,а вокруг уже пусто,и только разбитое корыто.

#299 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 12:21

Я конечно всё понимаю,но нахрен портить отдых друг другу? "Кризис жанра",ну так отдыхайте в разных местах - возможность есть,деньги есть,так чего же? Дайте жизни ближнему,а там и уважение появится.

#300 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:28

А как хочется развести! Развод - не проблема,за 1 день.А вот квартиру твой подзащитный продать не дает.А ведь приехал на мою жилплощадь в Питер из Анапы.

Ага, вот в чем тут дело! Кстати, продажа квартиры г-но вопрос. Элементарно делается по решению суда. Не знаю. Какие еще у вас там нюансы. Дети и несовершеннолетние, зарегистрированные там. Если дети с мозгами, то им тоже захочется долечку получить, поскольку совсем непонятно куда там дальше и в какие степи их родителев понесет. Если имеются незарегистрированные несовершеннолетние, то их в никуда тоже не выпишешь.