коня с пулеметом Максим нет?А тема революции и подавно!
Женатые но... одинокие!
#281 Гость_swift_fx_*
Отправлено 31 January 2012 - 16:26
Что зачем: конь или максим? Я же говорю - тема любви есть, тема секса есть, а где тема революции?А зачем?
Отправлено 31 January 2012 - 21:09
А Максимка на коне, это синоним Принца на белом коне?Что зачем: конь или максим? Я же говорю - тема любви есть, тема секса есть, а где тема революции?
Отправлено 31 January 2012 - 21:22
Отправлено 31 January 2012 - 21:22
Не - это пулемёт, за которым я в одноклассниках.А Максимка на коне, это синоним Принца на белом коне?
Отправлено 31 January 2012 - 21:28
Так там же на тачанке.,Я всё думаю как же Вы пулемёт на коня запихивать будете.Не - это пулемёт, за которым я в одноклассниках.
Отправлено 31 January 2012 - 23:20
Отправлено 31 January 2012 - 23:26
Всё нормально, при таком раскладе и отпуск нада проводить в разных местах. или странах и всё "довольны" будут.Допустим. муж в Лиску, а жена в Турцию, я правильно понял, Вашу мысль7 Продолжая мысль, : муж на стадион, жена в театр; муж в бар с друзьями, жена к "Подруге" на дачу; и т.д. пару раз могут и дома пересечся . за год - идилия!Двух одинаковых людей нет, если жене нравится "шоппинг", то ты как муж необязан с ней это делать, ну разве что денюжку выдть. А тебе нравится натуризм- она тоже может поддержать, а может и нет... Тут все по чесноку.""
Отправлено 01 February 2012 - 13:30
А смысл какой в совместном проживании?чтоб квартиру не разменивать? Если так жить,то отсутствуют нормальные отношения в семье,сексуальная жизнь и так дальше! Разведитесь и ходите спокойно по барам и стадионам!Всё нормально, при таком раскладе и отпуск нада проводить в разных местах. или странах и всё "довольны" будут.Допустим. муж в Лиску, а жена в Турцию, я правильно понял, Вашу мысль7 Продолжая мысль, : муж на стадион, жена в театр; муж в бар с друзьями, жена к "Подруге" на дачу; и т.д. пару раз могут и дома пересечся . за год - идилия!
Отправлено 01 February 2012 - 13:54
#294 Гость_George_*
Отправлено 01 February 2012 - 19:46
Отправлено 01 February 2012 - 20:30
Та -пипец!! Могла ж поездом уехать..Из Феодосии.. Ну видно же,что компания наша для Наташи -НЕПОДХОДЯЩАЯ.Я думал уже давно развелись,но видно хочется помаяться... Общих интересов,как я понимаю,нет,любви тоже - значит надо как то решать. Очень обидно,когда товарищи уезжают раньше времени из-за плохих отношений друг к другу,как это было в прошлом году в Лиске.
Отправлено 02 February 2012 - 09:43
Я думал уже давно развелись,но видно хочется помаяться... Общих интересов,как я понимаю,нет,любви тоже - значит надо как то решать. Очень обидно,когда товарищи уезжают раньше времени из-за плохих отношений друг к другу,как это было в прошлом году в Лиске.
Если любви в паре нет, то полностью согласен. Лучше развестись и жить каждому в свое удовольствие. Но если у Наташи остались к нему еще чувства, а у самомого Кости кризис не знаю там какого возвраста, но точно не среднего))? Если Косте захотелось просто погулять на старость лет? Ведь бывает же такое. Много есть примеров. Вот тогда я считаю не очень правильно подливать масла в огонь вышепроцитированными словами. Также бывает, что действительно одному из партнеров/супругов не нравится компания другого. И что тут такого? Означает ли, что нужно ей/ему говорить: "Могла бы поездом уехать" и т.п.? Если у супругов есть хотя бы уважение к друг другу, то всегда можно решить и этот вопрос, тем более когда едешь отдыхать в эту компанию вместе с женой. Выделяю, именно с женой. Ты перво на перво приехал отдыхать с ней, а уж потом с компанией. ИМХО.Та -пипец!! Могла ж поездом уехать..Из Феодосии.. Ну видно же,что компания наша для Наташи -НЕПОДХОДЯЩАЯ.
Отправлено 02 February 2012 - 10:49
А как хочется развести! Развод - не проблема,за 1 день.А вот квартиру твой подзащитный продать не дает.А ведь приехал на мою жилплощадь в Питер из Анапы.Я право думал.что уже развелись... Наташа.ты чё развод не даёшь? Это я не от себя,меня растаманки вопросами завалили уже.. Хотят собраться в Московии уже наконец отпраздновать развод и установить график аудиенций у Кости..
Отправлено 02 February 2012 - 11:00
Бывает,конечно.Но,как правило,не демонстрируют это с оголтелой дурью и не крушат все вокруг.Либидо обмякнет,а вокруг уже пусто,и только разбитое корыто.Если Косте захотелось просто погулять на старость лет?
#299 Гость_George_*
Отправлено 02 February 2012 - 12:21
Отправлено 02 February 2012 - 12:28
Ага, вот в чем тут дело! Кстати, продажа квартиры г-но вопрос. Элементарно делается по решению суда. Не знаю. Какие еще у вас там нюансы. Дети и несовершеннолетние, зарегистрированные там. Если дети с мозгами, то им тоже захочется долечку получить, поскольку совсем непонятно куда там дальше и в какие степи их родителев понесет. Если имеются незарегистрированные несовершеннолетние, то их в никуда тоже не выпишешь.А как хочется развести! Развод - не проблема,за 1 день.А вот квартиру твой подзащитный продать не дает.А ведь приехал на мою жилплощадь в Питер из Анапы.