никогда не говори никогда....
и судя по комментам Кости и Наташи примирения не будет!
а может Soul прислушается к кельтсоветам, и наступит великое просветление
.
Отправлено 28 January 2012 - 14:03
никогда не говори никогда....
и судя по комментам Кости и Наташи примирения не будет!
Отправлено 28 January 2012 - 14:31
Возможно!!никогда не говори никогда
.
Отправлено 28 January 2012 - 14:32
"Просветление" станет возможным, если оба друг к другу прислушаются. Если это им еще нужно. Но кто-то должен быть первым.никогда не говори никогда
.
Отправлено 28 January 2012 - 14:40
да!, но сначала им обоим нужно созреть для этого."Просветление" станет возможным, если оба друг к другу прислушаются. Если это им еще нужно. Но кто-то должен быть первым.
Отправлено 28 January 2012 - 14:45
Не, мои советы не прокатют, потому как соблазнённый.Возможно!! Поэтому предлагаю натуристам желающим помочь Наташе давать не только кельтосоветы,но и марко-советы,юстас-советы и любые другие советы соответствующей направленности. Желательно с илюстрациями.
Отправлено 28 January 2012 - 15:38
И не говори. Как все таки жалко, что Соул не в Москве живет. А то пригласил бы я ее в баньку тантрическую. Мигом бы воспряла телой и душой.Есть ещё третий вариант.Самой пойти Великим Путём Кости. Взять две пятилитровки анапского самогону и в секс-баню.Бегом.
Отправлено 28 January 2012 - 15:51
Так сколько там ..от Питера до Москвы? Нехай в пятницу собирается и дует в Московию!И не говори.
Как все таки жалко, что Соул не в Москве живет. А то пригласил бы я ее в баньку тантрическую.
Мигом бы воспряла телой и душой.
Отправлено 29 January 2012 - 02:46
Да ладно вам! Взрослые люди, а полоскают своё бельё у всех на виду... Как-то по детски всё это звучит, даже сомнения закрадываются в душу: Кто ж там интересно клавишу жмёт на самом деле?"Просветление" станет возможным, если оба друг к другу прислушаются. Если это им еще нужно. Но кто-то должен быть первым.
Отправлено 29 January 2012 - 03:21
Внесу поправочку. Костя ничё не полоскает..Держится в стороне от этого. Судя по всему тантрит от всей души!Да ладно вам! Взрослые люди, а полоскают своё бельё у всех на виду... Как-то по детски всё это звучит, даже сомнения закрадываются в душу: Кто ж там интересно клавишу жмёт на самом деле?
Отправлено 29 January 2012 - 12:18
Да не хандрю, Я, и сплин Мне не мучает, просто я и дома никогда не принимаю участие в скандалах, это всегда были и есть монологи, не Мои естественно.Согласен.
Другая сторона хандрит.
Отправлено 29 January 2012 - 12:20
Отправлено 29 January 2012 - 12:23
Ну. если тихо- мантра, если громко - то скандал.Вот я и говорю.. Монологи ,это как мантра,их надобно читать тихо ,но постоянно.. Говорят помогает..
Отправлено 29 January 2012 - 12:24
А от ревматизьму тоже?Вот я и говорю.. Монологи ,это как мантра,их надобно читать тихо ,но постоянно.. Говорят помогает..
Отправлено 29 January 2012 - 12:28
И от ревматизьму,и от песимизьму..Главное -не переставать.. Читай мантры ако хасид и всё пройдёт.Токмо читать тихо надобно,почти что про себя..Если громко-не поможет.А от ревматизьму тоже?
Отправлено 29 January 2012 - 12:30
Я и говорю, если долго и громко, то получается - скандал.И от ревматизьму,и от песимизьму..Главное -не переставать.. Читай мантры ако хасид и всё пройдёт.Токмо читать тихо надобно,почти что про себя..Если громко-не поможет.
Отправлено 30 January 2012 - 02:11
а я тут в одной книжонке вычитал, что скандал - это извращенная форма сексуальных отношений. Так что поосторожней со скандалами то. И не поймешь, кто кого имеет...Я и говорю, если долго и громко, то получается - скандал.
Отправлено 31 January 2012 - 01:36
А это все потому, что вы наверно уже не любите мужественных Натуристов.(рис. 1) А нравятся вам воинствующие текстильщики. (рис. 2)Ночью не хотела жить. ....
Отправлено 31 January 2012 - 01:58
тема тантрического секса -нераскрыта...А это все потому, что вы наверно уже не любите мужественных Натуристов.(рис. 1) А нравятся вам воинствующие текстильщики. (рис. 2)
Отправлено 31 January 2012 - 07:05
А тема революции и подавно!тема тантрического секса -нераскрыта...