Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Женатые но... одинокие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#241 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 10:19

Не так.Перестать сосредотачиваться на желаниях другого,а то себя потеряешь.

Если хочешь не так, то получите и распишитесь... Результат вам нравится? На самом деле не нужно выбирать между собой и своей второй половиной, если это действительно твоя половина. Если у людей нет восприятия супругов как второй половины себя, то борьба за одеяло и начинается. И заканчивается она грустно. Всё закономерно.

#242 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:34

Знаешь Voin! Карнавал это и есть карнавал. Повеселились, порезвились и подурачились, кто в перьях, а другой просто в шляпке с пером. А, на следующий день, смыли с себя краски, помылись, побрились, надели строгие деловые костюмы или рабочие робы и пошли на работу. И все нормальные, симпатичные и адекватные люди. И если Соул представляет себе, что все это веселье будет продолжаться всю жизнь, то значит, она просто ошибается или сама втайне об этом мечтает. А насчет возраста присутствующих там людей, то откуда там особо молодухам то взяться, если все люди примерно ее возраста и приезжают. P.S. По крайней мере, отдых на всех этих карнавалах ничем не хуже, чем когда просто невостребованные мужчинами располневшие возрастные тетки встречаются в кафешках и жуют там от брюха пиццу и всякую другую калорийную и жирную пищу. А ежели еще и курят, при этом, то все, тут уж тушите свет …. :(

Я говорю не о театральных постановках, где роли играют нормальные люди а про повседневную жизнь.

#243 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:07

Я говорю не о театральных постановках, где роли играют нормальные люди а про повседневную жизнь.

Карнавал это не повседневная жизнь. Это, хоть и не долгое, но романтическое приключение для нормальных людей. А повседневная жизнь там для управляющего и обслуживающего персонала. Которые там пищу готовят, посуду моют, презервативы новенькие гостям на подносе раскладывают и проч.

#244 bel

bel
  • Натуристы
  • 362 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 23:25

SOUL в вас столько обиды и горечи!вы еще молодая женщина,зачем держаться рядом с ненавистным мужем,почему не уйти,не снять квартиру,не начать жить заново?!может и мужчина найдется с кем будет хорошо!а вести перепалки в прямом эфире,это по меньшей мере странно!вы что дома не разговариваете?похоже вас это заводит обмениваться комментами на форуме на глазах у людей!

#245 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2012 - 23:31

SOUL в вас столько обиды и горечи!вы еще молодая женщина,зачем держаться рядом с ненавистным мужем,почему не уйти,не снять квартиру,не начать жить заново?!может и мужчина найдется с кем будет хорошо!а вести перепалки в прямом эфире,это по меньшей мере странно!вы что дома не разговариваете?похоже вас это заводит обмениваться комментами на форуме на глазах у людей!

Мнда... По моему очень странный совет. Думается глупым лезть в чужую семью,даже не зная сколько кому лет))) Я моложе,но молодость - это где то до 30-ти по моим представлениям,а потом уже зрелость.
Если Костя с Наташей таки не разводятся,значит что то их держит вместе,но что - я не знаю. По мужски,я на стороне Кости,но это видимо "мужская солидарность"))).

#246 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 00:43

Не хотелось вмешиваться в эти отношения, тем более, что знаю только одну сторону - Костю. Но раз SOUL решилась вынести это на форум - значит что-то хочет изменить, какая-то надежда осталась. Я наблюдал похожую ситуацию у родственников, но в результате наладилось через несколько лет. Теперь жалеют о вычеркнутых годах из жизни.
Костя, а может действительно нафиг перья в этот раз? Может где на нейтральной территории встретитесь и обсудите ситуацию? Хотя бы в той же Чухонии, но без маскарада. Сами. А то тут форумчане уже не только в болельщики, но и в члены команд записываться стали...

#247 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 01:35

...а может действительно нафиг перья в этот раз? ...

Одного в натуре не пойму, ну что вам перья все эти дались, или спать спокойно мешают. Ну попрыгают люди в перьях, на манер папуасов, денек. Стряхнут там напряжение с натруженных членов. А потом домой, в трудовые будни и житейские хлопоты вернутся.

#248 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 05:57

Еще раз прошу: давайте ВСЕ прекратим вторжение в личные отношения двух близких людей, обсуждать, а тем более давать советы. Жизнь уже многократно показывла на многих примерах, что пройдет время, Костя и SOUL придут к взаимопониманию, а все "советчики" окажуся врагами. Давайте дадим возможность им самим разобраться, это личное!

... даже если, как пишет bel', что это "...заводит обмениваться комментами на форуме на глазах у людей!"

#249 bel

bel
  • Натуристы
  • 362 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 12:55

Не хотелось вмешиваться в эти отношения, тем более, что знаю только одну сторону - Костю. Но раз SOUL решилась вынести это на форум - значит что-то хочет изменить, какая-то надежда осталась. Я наблюдал похожую ситуацию у родственников, но в результате наладилось через несколько лет. Теперь жалеют о вычеркнутых годах из жизни.
Костя, а может действительно нафиг перья в этот раз? Может где на нейтральной территории встретитесь и обсудите ситуацию? Хотя бы в той же Чухонии, но без маскарада. Сами. А то тут форумчане уже не только в болельщики, но и в члены команд записываться стали...

Я же знаю много пар ,которые наоборот живут уже много десятков лет из-за квартиры,тихо ненавидя друг друга!не разговаривая,не желая доброго утра итд
Я бы так не смогла,но каждому свое!
и судя по комментам Кости и Наташи примирения не будет!

#250 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 13:20

Я же знаю много пар ,которые наоборот живут уже много десятков лет из-за квартиры,тихо ненавидя друг друга!не разговаривая,не желая доброго утра итд Я бы так не смогла,но каждому свое! и судя по комментам Кости и Наташи примирения не будет!

В наш прагматичный век даже оставшийся совместный бизнес может быть той зацепкой за прежние отношения, которую (вполне возможно) они оба ищут, но пока не могут найти. А тут ещё масла в огонь подливают в поисках того, кто из них виноват больше...

#251 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:28

Та не....это просто от того шо в Лиске на жаре барахлит поджелудочная железа,и не перерабатывает достаточное колличество спиртного.Надо брать ферменты для усвоения и наверное более щепетильно подойти к закуске.Скорее всего-больше овощной,свежей.Картофеля запечённого в фольге с баклажанами на костре.А то всё водка и водка.Кто ж водку,водкой закусывает?Я ДУМАЮ,ЧТО ВСЁ ТАКИ ЭТО ОТ ТОГО,ШО НЕПРАВИЛЬНО ЗАКУСЫВАЮТ.

#252 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:32

Вот тот же Пан Ихтиандр.Пришёл в кельтовник как то.Выпил водочки,закусил хорошеньким салом,чёрным хлебушком,огурчиками ,помидорчиками,домашней консервой из толстолобика.Это её один хохол принёс ..Так у того хохла было аж две любовницы-жены. И ничего.Все были как огурчики.Хохол потом пошёл на хохло-тантрический секс,он стоял неподалёку и включил музыку,что бы не доносились крики до окружающих.Там у него закуточек такой был..Люби -не хочу,хоть десятерых.А мы с Паном и остальными о политике гутарили.Я СКАЖУ ,ЧТО ПОД ВОДОЧКУ-ЭТО НЕ ХУЖЕ СЕКСА.

#253 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:07

Я же знаю много пар ,которые наоборот живут уже много десятков лет из-за квартиры,тихо ненавидя друг друга!не разговаривая,не желая доброго утра итд Я бы так не смогла,но каждому свое! и судя по комментам Кости и Наташи примирения не будет!

Ночью не хотела жить. С утра читаю форум. Давно надо было это сделать. Так хотелось ничего не знать.Больше нет моей любви.Добро пожаловать в реальную жизнь! Все-таки я не одна.Посты swift, vonKite, vofffchik, tropican ,Dag ,ихтиандр дают надежду.

#254 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:14

Я не имею к нему никакого отношения.Его не существует . Пусть он забудет мое имя.Он для меня-никто.Его имени я не помню.

#255 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:25

Ночью не хотела жить.

Так надо купить хорошего чаю и добавить туды Бехеровки.

С утра читаю форум. Давно надо было это сделать.

Правильное решение

Нам Форум жить и флудить помогает
Он никогда ни за что не умрёт
Нам Костя водку в стакан наливает
И растаманок на пьянку зовёт!
Вставай,вставай натуристское племя
Долой трусы, и на тантру вперёд
Давай тантрись ,не жалей своё семя
Пусть либидо твоё нигде не упадёт

Займёмся в бане мы сексом весёлым
В бассейне ,в душе,везде где вода
И кунилингус промчится по сёлам
И минуэт придёт в большие города

Скучать и ныть , нам никто не желает
Снимай трусы и на тантру вперёд
И тот кто с тантрой по Лиске шагает - 2 раза
То у того и либидо не упадёт!

Так хотелось ничего не знать.Больше нет моей любви.Добро пожаловать в реальную жизнь!

Так может ты не Костю любила,а себя в Косте?

Все-таки я не одна.Посты swift, vonKite, vofffchik, tropican ,Dag ,ихтиандр дают надежду.

Так!!! Дающие надежду!!!!
Обнадёжили барышню,а как на тантру -так в кусты!
Немедленно оправдать надежду!

#256 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:29

Я не имею к нему никакого отношения.Его не существует . Пусть он забудет мое имя.Он для меня-никто.Его имени я не помню.

Правильно! Начни с белого листа..Выкинула хрень из головы и вперёд. Ходит Костя по секс-баням.Отлично!! Узнай где та баня,приди сама и как затантрись там,шоб ух.. А то понимаешь ли сам ходит,а тебе не говорит..

#257 bel

bel
  • Натуристы
  • 362 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:53

Cтранные посты!как мелодрамму смотришь,но ясно для кого они!Костя ау!!!читай все наоборот-он для меня все,только его имя у меня в голове и так дальше по тексту! Зачем это писать на форуме,поговорите на кухне за бутылкой Мерло!втыкните себе в голову парочку перьев,может это его вздребезнет!?

#258 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 12:59

...А то понимаешь ли сам ходит,а тебе не говорит..

Готов поспорить, но мне кажется, что Костя свою Свободу ни на что сейчас не променяет. Так что тут два варианта. Придется всем окружающим его людям воспринимать его, каков он есть. Или не воспринимать.

#259 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:03

Так что тут два варианта.

Есть ещё третий вариант.Самой пойти Великим Путём Кости.
Взять две пятилитровки анапского самогону и в секс-баню.Бегом.
Изображение

#260 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:44

Cтранные посты!как мелодрамму смотришь,но ясно для кого они!Костя ау!!!читай все наоборот-он для меня все,только его имя у меня в голове и так дальше по тексту!
Зачем это писать на форуме,поговорите на кухне за бутылкой Мерло!втыкните себе в голову парочку перьев,может это его вздребезнет!?

+1 :app: Женщина - Женщину правильно поняла .

ЗЫ: отдельно понравилось- вздребезнет

PPS. хотя, похоже, вздребезднуть нужно не его