Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Женатые но... одинокие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#201 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 00:22

Да уж, если бы наоборот - он отбивал лёд (ну и всё остальное... :str: ), когда жена, которой ничего уже не остаётся, как украшать себя перьями, наносить макияж красками - и на карнавал :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f ... тогда действительно был бы :- "настоящим мужиком"! ... :end: ПыСы: это ж как можно продвинуться :247: , всего-то вовремя воткнув :oops: перья куда следует! :80:

Да, Я вообще в это время был на работе и ни сном , ни духом.

#202 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 00:57

Упаси Бог.Если это будет доставлять тебе удовольствие,то и жена уже будет не нужна.

Пока вряд ли...))) Но иногда так хочется - столько нервов истрепали - УЖОС просто!!!

#203 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 01:56

Вы сами не хотите быть мужиками.Я кайлом отбиваю лед у гаража,чтобы открыть ворота,а он украшает себя перьями,наносит макияж красками-и на карнавал. Смешно.Ну что здесь еще объяснять?

Так он на карнавал на машине поехал?

#204 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 06:40

Ты хош сказать, что Соул бедняжка для него машину изо льда выковыривала …? Вообще то в этом что-то есть. Выковыривала она выковыривала, а потом и притомилась немного. А таперича вот жалуютсо. :crazy2:

#205 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 09:17

Причем тут машина? Это просто наглядный пример того,что мир сошел с ума. Натуризм выродился в извращения.О нравственности стало не прилично говорить.Совесть скончалась,не пережив позора. Да и самого стыда больше не существует.Функционирует лишь один участок мозга,отвечающий за похоть.И ты думаешь,такое общество жизнеспособно? Неужели нужна война,бедствия,чтобы вернуть приоритеты на свои места?Понимаю тщетность своих потуг,все будет опошлено и высмеяно,потому что вам страшно. А мне страшно,что оптимизм подменен гедонизмом.

#206 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:49

Вы сами не хотите быть мужиками.Я кайлом отбиваю лед у гаража,чтобы открыть ворота,а он украшает себя перьями,наносит макияж красками-и на карнавал. Смешно.Ну что здесь еще объяснять?

Алло - Алло!!! Уважаемая! Сдаётся мне, что меня обидели. По моему Вас понесло... К ПОПУасам с перьями в заднице, ни какого отношения не имею! И на женской шее не сижу, а если Вы сама себе хомут на шею накинули и ходите ищите ездока, то прокатиться желающие найдутся.

#207 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:59

Причем тут машина?

Как при чём? Ежели он не поехал на машине на карнавал в Финляндию,то с какого ему перепуга ообивать кайлом гараж ото льда?
Потеплеет-сам лёд и растает.

Это просто наглядный пример того,что мир сошел с ума.

Ежели бы МИР сошёл с ума,то всё бы стало в нормальные и угодные творцу рамки.
Все беды от того,что МИР много думает и навязывает всем свои заморочки,забывая о том,что они субъективны.

Натуризм выродился в извращения.

Примеры извращений в студию пож-ста.Обсудим.

О нравственности стало не прилично говорить.

Знающие не говорят, говорящие не знают Лао-Цзы. Путь Пути и благодати.

Совесть скончалась,не пережив позора. Да и самого стыда больше не существует.

Когда появилось мудрствование, возникло и великое
лицемерие. Лао-Цзы. Путь Пути и благодати.

Функционирует лишь один участок мозга,отвечающий за похоть.И ты думаешь,такое общество жизнеспособно?
Неужели нужна война,бедствия,чтобы вернуть приоритеты на свои места?Понимаю тщетность своих потуг,все будет опошлено и высмеяно,потому что вам страшно. А мне страшно,что оптимизм подменен гедонизмом.

В древности говорили: "Ущербное становится совершенным, кривое -
прямым, пустое - наполненным, ветхое сменяется новым. Стремясь к малому,
достигаешь многого; стремление получить многое ведет к заблуждениям".
Поэтому совершенномудрый внемлет этому поучению, коему необходимо
следовать в Поднебесной! Совершенномудрый исходит не только из того, что
сам видит, поэтому может видеть ясно; он не считает правым только себя,
поэтому может обладать истинной; он не прославляет себя, поэтому имеет
заслуженную славу; он не возвышает себя, поэтому он старший среди других.
Он ничему не противоборствует, поэтому он непобедим в Поднебесной.
Слова древних:"Ущербное становится совершенным..." - разве это пустые
слова? Они действительно указывают человеку путь к совершенству.Лао-Цзы. Путь Пути и благодати.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  21.jpg   21.33К   18 Количество загрузок:

#208 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:12

Все верно,квартирный вопрос - он не дает согласия продать общую квартиру и разъехаться.

Чья это была квартирка до свадьбы? Если квартира принадлежала Косте. Или была приобретена Костей на деньги полученные по наследству, или заработанные лично им, и он может это доказать. Это одно дело. Если квартира была приобретена, когда вы находились в браке, на деньги заработанные вами совместно. Тогда только суд может принять решение о разделе имущества.

Ну,почему же была? Вместе стали раздеваться на пляже лет 20 назад.Правда, в тусовке не очень нуждаюсь,поэтому приходится трусами отмахиваться….

Типичный синдром свойственный многим текстильщицам. По их устоявшемуся мнению, если женщина снимает трусы находясь рядом или в компании с мужчиной (мужчинами), то это непременно призыв к общению (сексуальному). Что в корне противоречит воззрениям Натуристов, для которых обнаженное состояние это раскрепощение и просто комфортное пребывание.

… Только животы, как у беременных тараканов втяните,чтобы избавиться от зеркальной болезни.

Натуристы они действительно разные бывают. Молодые и пожилые. С красивыми фигурами и с животами. Но только если вам красавцы так нужны и у вас есть деньги, то думаю в Питере вы запросто найдете клуб для ищущих женских сердец.

#209 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:24

Вместе стали раздеваться на пляже лет 20 назад.Правда, в тусовке не очень нуждаюсь,поэтому приходится трусами отмахиваться….

доотмахивалась.....

#210 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:26

доотмахивалась.....

И не говори .... Сейчас поди уже и жалеет, что столько прекрасного общения было за эти 20 лет потеряно. Да, годы уже не вернуть.

#211 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:13

И не говори .... Сейчас поди уже и жалеет, что столько прекрасного общения было за эти 20 лет потеряно. Да, годы уже не вернуть.

Ну да... За двадцать лет можно было стать мастером тантры....

#212 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 10:01

Алло - Алло!!! Уважаемая! Сдаётся мне, что меня обидели. По моему Вас понесло... К ПОПУасам с перьями в заднице, ни какого отношения не имею! И на женской шее не сижу, а если Вы сама себе хомут на шею накинули и ходите ищите ездока, то прокатиться желающие найдутся.

Не имел,не сидел-значит к Вам это не относится.

#213 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 10:14

доотмахивалась.....

Зацепило? Значит,еще есть что-то здоровое в душах (у кого они есть,конечно). "Последние станут первыми" Представила себе думу-все голые,с членами в перьях устраивают петушиные бои, и президент кокетливо машет нам перышком в приветствии. Все масс-медиа работают на тотальную дебилизацию нации - ну ,понятно, кому это надо и для чего. Но не все же позволяют себя зомбировать,не все становятся быдлом. А рожать женщинам от кого,придется педиков ловить,доить и отпускать на волю. А то - вымрем.

#214 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 10:21

Не имел,не сидел-значит к Вам это не относится.

Мне то-же, как и Вам не нравятся "мужчины" в перьях с накрашенными губами. Назовём их "больными людьми", но всех под одну гребёнку ... - это Вы зря...

#215 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:02

Мне то-же, как и Вам не нравятся "мужчины" в перьях с накрашенными губами. Назовём их "больными людьми", но всех под одну гребёнку ... - это Вы зря...

Знаешь Voin! Карнавал это и есть карнавал. Повеселились, порезвились и подурачились, кто в перьях, а другой просто в шляпке с пером. А, на следующий день, смыли с себя краски, помылись, побрились, надели строгие деловые костюмы или рабочие робы и пошли на работу. И все нормальные, симпатичные и адекватные люди. И если Соул представляет себе, что все это веселье будет продолжаться всю жизнь, то значит, она просто ошибается или сама втайне об этом мечтает. А насчет возраста присутствующих там людей, то откуда там особо молодухам то взяться, если все люди примерно ее возраста и приезжают. P.S. По крайней мере, отдых на всех этих карнавалах ничем не хуже, чем когда просто невостребованные мужчинами располневшие возрастные тетки встречаются в кафешках и жуют там от брюха пиццу и всякую другую калорийную и жирную пищу. А ежели еще и курят, при этом, то все, тут уж тушите свет …. :(

#216 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:31

Знаешь Voin! Карнавал это и есть карнавал. Повеселились, порезвились и подурачились, кто в перьях, а другой просто в шляпке с пером. А, на следующий день, смыли с себя краски, помылись, побрились, надели строгие деловые костюмы или рабочие робы и пошли на работу. И все нормальные, симпатичные и адекватные люди. И если Соул представляет себе, что все это веселье будет продолжаться всю жизнь, то значит, она просто ошибается или сама втайне об этом мечтает. А насчет возраста присутствующих там людей, то откуда там особо молодухам то взяться, если все люди примерно ее возраста и приезжают. P.S. По крайней мере, отдых на всех этих карнавалах ничем не хуже, чем когда просто невостребованные мужчинами располневшие возрастные тетки встречаются в кафешках и жуют там от брюха пиццу и всякую другую калорийную и жирную пищу. А ежели еще и курят, при этом, то все, тут уж тушите свет …. :(

Да,во мне говорит не осознанное,вернее,я - в безсознательном состоянии.

#217 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:08

Да,во мне говорит не осознанное,вернее,я - в безсознательном состоянии.

:-k

#218 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:25

Зацепило? Значит,еще есть что-то здоровое в душах (у кого они есть,конечно).

Да не зацепило..Поражает твоё неумение делать выводы их жизненных ситуаций и личного опыта.
Понимаешь,с твоей внешностью ,фигурой(неплохой) это ж как надо достать,что бы потом разбежаться..
Но зато осталась при трусах.Зато - отмахивалась.
Я помнится пытался тебе объяснить ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО ЛИБО ИЗМЕНИТЬ В ОТНОШЕНИЯХ,ТО ПРЕДСТАВЬ СВОЙ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКУ С КОТОРЫМ ТЫ ДЕЛИШЬ ЖИЗНЬ,В ИНОМ ФОРМАТЕ.
Может он хочет видеть тебя полностью раскрепощённой,не давящей своим видением окружающего мира и не призывающую жить по её правилам.
Ты решила по своему. Так чего удивляться итогу? Он просто закономерен.

Представила себе думу-все голые,с членами в перьях устраивают петушиные бои, и президент кокетливо машет нам перышком в приветствии.

По моему это вторая серия твоего летнего спич-райта "волосатые яйца".
Ну ладно я на мужиков не смотрю ,но вот спрашивал у девчат:
доставли ли их в Лиске виды чьих то волосатых яиц.?
Как то не обращали они внимания : волосатые яйа,али выбритые под ноль..Ну не интересны им чужие яйца..
Может проблема не в яйцах,а в том что у тебя на них почему то доминанта?
Что тебе до их волосатости?Ну ростут волосы,ну так природа решила..Зашёл в море скупался.Пот не остаётся..
Чё так те яйца раздражают ?
Странно однако..

Все масс-медиа работают на тотальную дебилизацию нации - ну ,понятно, кому это надо и для чего. Но не все же позволяют себя зомбировать,не все становятся быдлом.

А какая альтернатива?Вот ты что можешь предложить взамен.Какой антибыдловский рецепт?

А рожать женщинам от кого,придется педиков ловить,доить и отпускать на волю. А то - вымрем.

То есть педики не быдло,а остальные полегамы -быдло?
Или как..Не уловил направление мысли..

#219 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:27

:-k

Так..Готовь перья..Будем тя в перья одевать..Будешь начальником карнавала..

#220 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:46

.

А ты знаешь что Андрей Николаич Трофимов идёт на митинг. Дословно цитирую:

Прикрепленный файл  e_09da9052.jpg   1.92К   6 Количество загрузок:Андрей Трофимов Надо идти. Будут разгонять. Я готов. Главное, чтобы не струсил оргкомитет.