Женатые но... одинокие!
#1 Гость_Sergey_*
Отправлено 29 December 2003 - 07:55
#2 Гость_Petrovich_*
Отправлено 29 December 2003 - 21:49
#3 Гость_Sergey_*
Отправлено 30 December 2003 - 01:59
#4 Гость_Petrovich_*
Отправлено 30 December 2003 - 21:11
#5 Гость_Sergey_*
Отправлено 31 December 2003 - 02:14
#6 Гость_Petrovich_*
Отправлено 03 January 2004 - 22:16
#7 Гость_Sergey_*
Отправлено 04 January 2004 - 03:05
А вообще, представь себе, (просто я не могу понять, может кто объяснит?) такую ситуацию дома:
Она не ходит дома без одежды, потому, что:
Она "любит когда тепло, и нелюбит мерзнуть", а дома холодно, потому, что:
Температура в квартире не выше +15. потому, что:
Жена открывает форточки (даже зимой) потому, что:
Ей "дома нет свежего воздуха".
Я бы и не просил совета от тех кому хорошо, я тоже с удовольствием описывал бы поездки, отдыхи, как "ТАМ" хорошо, и т.д.
Поверь У МЕНЯ ВСЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ, а хотелось бы, "оторваться" потусоваться, но она не со мной, тогда мне-то с кем, неужели нет никаких компромиссов (см. начало насчет "только пары")?
Отправлено 09 January 2004 - 18:40
#9 Гость_Sergey_*
Отправлено 10 January 2004 - 02:02
Отправлено 10 January 2004 - 03:49
#11 Гость_Sergey_*
Отправлено 10 January 2004 - 04:14
Все равно хотел еще добавить, (только давайте без обид и по делу) получается как у свингеров, "можно только парами или женщины" (а вот сейчас простите, если кому-то покажется хамством я без претензий, просто мне тоже хочется общения, да и не у меня одного такая проблема) Здесь, что война за половые признаки??? Или у женщин больше привилегий. Я же ни на что не претендую, но получается, что "раз ты мужик и без партнерши, то не можешь быть натуристом, ну разре, что сходи понуди в одиночку". Разве с ВАМИ :wink: ни с кем нельзя просто общаться?
Отправлено 10 January 2004 - 13:32
- frenkie167 это нравится
Отправлено 10 January 2004 - 16:22
Конечно больше. Гораздо.Здесь, что война за половые признаки??? Или у женщин больше привилегий.
На каждую тысячу мужиков, мечтающих помыться вместе с голыми дамами приходится лишь одна дама, допускающая для себя возможность сходить вместе с мужем/приятелем/и т.п. в баню с другими мужчинами.
Вот и вся арифметика.
А на мой совет вы зря обиделись. Если в семье гармоничные отношения, то таких проблем и не возникает. Вот что я имел в виду.
Вы сами про "извращенца" написали.
#14 Гость_Sergey_*
Отправлено 11 January 2004 - 01:36
А насчет резкости - я заранее три раза попросил извинить, пожалуйста, читайте внимательнее.
Я прошу дельного совета.
Поймите - получается:
Мы рады всем - приходите.
Я звоню: - здравствуйте, я хочу к вам прийти.
Ответ: - Вы один или с женой (подругой).
Я: - Один.
Ответ: - Без женщин, нельзя.
Я: - А как же насчет "Мы рады всем".
Ответ: - ....
Где выход???
Отправлено 11 January 2004 - 13:50
#16 Гость_Sergey_*
Отправлено 12 January 2004 - 02:40
На самом деле мы уже обсуждали (точнее я предлагал) этот вопрос,... лучше бы я этого неделал. Я натолкнулся просто на стенку.
Давайте, попытаюсь донести, то в чем мы расходимся:
Я: - представляю (судя по мгогочисленным материалам которые я перелопатил в Сети), что натуристы, народ веселый, доброжелательный отзывчивый, с чувством юмора, с которыми приятно и интересно провести время и общаться и т.д. (могу дальше написать целый трактат, но - это главное(по-моему мнению), сам такой).
Она: - Цитирую "Какое удовольствие смотреть на голых?" - сказанное с отвращением (это вкратце, но думаю, мысль понятна).
Разница в подходе к этому вопросу. Поэтому я и затрагиваю вопрос которым я обозначил эту тему: Я - женат, но я единственный натурист в семье. Поэтому давайте, все-таки (может пока, а может - навсегда) оставим вопрос приобщения моей жены к натуризму (Плиз-з-з-з-з).
Может, есть еще какие предложения?
Я уж начинаю задумываться - может сделать операцию по смене пола :lol: Вот тогда вы все, конечно с огромным удовольствием и гиканьем крикните, причем хором - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Разве я не прав? (когда будете отвечать, то хотя бы себя не обманите, и не кривите душой).
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проявленный интерес к моей проблеме.
Отправлено 12 January 2004 - 11:03
Отправлено 12 January 2004 - 18:22
Меня зовут Сергей, тут вообще одни СергеиГоспода, большое спасибо, за такой большой, интерес (судя по количеству просмотров) к моей проблеме, и ОГРОМНОЕ спасибо admin'у (извините, даже не знаю как Вас зовут), за действительно дельный совет (съездить в отпуск на натур-пляжи),... для других он будет очень ценен (постараюсь объяснить, почему не для меня).
На самом деле мы уже обсуждали (точнее я предлагал) этот вопрос,... лучше бы я этого неделал. Я натолкнулся просто на стенку.
Я как раз предложил съездить не на натуристский курорт, а на текстильный Sol Club Istra. Не вижу проблем, чтобы уговорить жену поехать на обычный курорт, да еще на маленьком острове - романтика!