Вопросы по Испании
Отправлено 14 June 2011 - 16:46
Отправлено 15 July 2011 - 19:09
Отправлено 11 August 2011 - 17:27
Такой развернутый отчет о поездке - Супер-ответ на необоснованные нападки Не обижайтесь, расскажите как оно было?Побывали. Очень понравилось. Советуем всем!
Отправлено 13 September 2011 - 19:29
Отправлено 13 September 2011 - 20:44
Салоу - это своего рода испанский Римини. Хотя я думаю, что в сентябре там народу поменьше будет. Поэтому насчет Салоу ничего не могу сказать, мы тогда были там в августе и в поисках тишины и спокойствия добрались аж до Темпьо дел Сол.Через четыре дня едем с женой в Испанию. Может кто-нибудь подсказать нормальные пляжи в городке Салоу или недалеко. Машину напрокат беру, но специально ездить далеко купаться не хочется. Все таки цель другая - посмотреть Испанию.
Отправлено 09 December 2011 - 20:14
Ув apparat не вижу вашего отчета!или его так и не было!?Побывали. Очень понравилось. Советуем всем!
Отправлено 06 April 2012 - 00:31
Отправлено 21 April 2012 - 20:44
Поделитесь опытом,pls. Надо забукировать питч -не могу найти у них на сайте информации как это делать. У кого нибудь получилось по емайл? – сколько им заняло ответить, на каком языке посылали и как оплачивали?
Спасибо
Отправлено 22 April 2012 - 00:49
Так позвоните им да спросите!Добрый день всем,
Поделитесь опытом,pls. Надо забукировать питч -не могу найти у них на сайте информации как это делать. У кого нибудь получилось по емайл? – сколько им заняло ответить, на каком языке посылали и как оплачивали?
Спасибо
Какие проблемы-то?
Отправлено 22 April 2012 - 10:25
Пытался несколько раз - телефон не отвечал. А последний раз ответили, но по испански - не поняли мы друг другаТак позвоните им да спросите! Какие проблемы-то?
Отправлено 22 April 2012 - 12:23
Зачем бронировать, вы хоть заз видели, чтобы не было мест под палатку?Пытался несколько раз - телефон не отвечал. А последний раз ответили, но по испански - не поняли мы друг друга
Отправлено 22 June 2012 - 21:53
Отправлено 23 June 2012 - 00:06
Вот такой там широченный пляж (это Вам не Эль-Портус!) P1040486_001.JPG 125.6К 137 Количество загрузок:"они такие же как и мы только без.." ... и как там у нас было выше ... Короче, осталось два слота в сентябре, примерно по 10 дней. Отличные апартаменты, дуплекс с солнечными террасами, в Вере Плайе, сдаются людям позитивным и тяготеющим к здоровому образу жизни! Только настоящим натуристам. Подскажем, как найти недорогие билеты, и расскажем все подробности. Пишите в личку.
Отправлено 26 October 2012 - 01:28
Отправлено 28 October 2012 - 12:58
В Бенидорме официально нет натуризма,но если стоять лицом к морю и пойти левее вдоль берега по пляжу,то можно найти бухтучку,где загорают нудисты.Мы так и делали.Там очень чистая вода.
официально вроде и нет а по факту есть , специально для всех кто к нам решил пожаловать сделал из гугла вырезку кусочка береговой линии Бенидорма, однако внесу некоторые коррективы, чтобы все кто хочет могли найти.
Если Вы пойдёте вдоль пляжа то Вы никак туда не попадёте, городской пляж заканчивается скалой и причалом от которого отходит кораблик на остров. в самом конце пляжа улица уходит в гору и направо, и вот тогда вы действительно пройдя с полкилометра сверху с горы увидите пляж обозначенный на моей карте цифрой 1, туда придётся спуститься по камушкам , будьте аккуратны, а та бухточка о которой упоминают счастливчики что её нашли, это бухточка под номером 2, но к сожалению её облюбовали гомосексуалисты, и местные знают это, и туда не ходят. Потому как я пока не знал тоже туда ходил, и не мог понять что за странные взгляды, пока не напоролся на двух мужичков в кустиках. Будут вопросы по Коста Бланке не стесняйтесь.
Отправлено 28 October 2012 - 15:29
- Илья и Катя это нравится