Спасибо! А автовокзал далеко от аэропорта?Можно на такси. Там - около 80 км, оплата - среднеевропейская: ок. 1 евро/км + за посадку. Можно и на автобусе. От автовокзала Альмерии до Веры. Цена - раз в пять меньше.
Вопросы по Испании
Отправлено 18 May 2011 - 10:24
Отправлено 18 May 2011 - 19:43
Далеко/близко - понятие субъективное. По московским меркам - недалеко: минут 20 на такси. А, поскольку в профиле не написано, из какого вы города, я даже и не знаю как ответить в привычных вам терминах...Спасибо! А автовокзал далеко от аэропорта?
Отправлено 19 May 2011 - 16:56
Спасибо. Из Москвы...Далеко/близко - понятие субъективное. По московским меркам - недалеко: минут 20 на такси. А, поскольку в профиле не написано, из какого вы города, я даже и не знаю как ответить в привычных вам терминах...
Отправлено 26 May 2011 - 13:37
Отправлено 26 May 2011 - 17:43
Опять мои вопросы Вас так возбудили... Ну, не пью я водку. Есть напитки поизысканнее.Не, ну ваще! Человек не может интернетом пользоваться, а собирается самостоятельно ехать! Есть такой сервис - Гугл-мап. Так там всё найти можно и подсчитать. Это - или инфантилизм, или
Отправлено 26 May 2011 - 19:36
Судя по характеру вопросов человек никуда ехать не собирается. Подобным образом студенты-дипломники или начинающие нерадивые менеджеры "исследуют рынок" Просьба к Админам удалять подобные темы - у нас и так мусора хватает.Не, ну ваще! Человек не может интернетом пользоваться, а собирается самостоятельно ехать! Есть такой сервис - Гугл-мап. Так там всё найти можно и подсчитать. Это - или инфантилизм, или
Отправлено 26 May 2011 - 22:22
Шпиён? to apparat - придется как-то реабилитироваться... Натурфотку в студию!Судя по характеру вопросов человек никуда ехать не собирается. Подобным образом студенты-дипломники или начинающие нерадивые менеджеры "исследуют рынок" Просьба к Админам удалять подобные темы - у нас и так мусора хватает.
Отправлено 27 May 2011 - 13:05
Ну с этим-то, полагаю, проблем не будет! Фоток в сети - как гуталина!to apparat - придется как-то реабилитироваться... Натурфотку в студию!
Отправлено 27 May 2011 - 16:41
Ну, коль, уважаемый, Вы делаете такие выводы, то я не вижу смысла в дискуссии. А со "звереющим" Pandy в силу его нездорового воображения и манерой общения на форуме диалог нормальный человек вообще вести не станет. Что я и делаю. А вот в Веру Плайю в этом году я еду. А еще в Вритомартис. И Вам хорошего отдыха. Остается, сожалеть, что мои вопросы вызвали столь не понятную для меня реакцию. Удачи!Шпиён? to apparat - придется как-то реабилитироваться... Натурфотку в студию!
Отправлено 27 May 2011 - 16:45
Отвечаю. Я уже давно не студент. Настолько, что диплом мой сгнил уже в неведомых мне архивах. А менеджер я "радивый", что позволяет мне поехать туда, куда я соберусь. Что я с удовольствием делаю. Вам тоже приятного отдыха! Удачи!Судя по характеру вопросов человек никуда ехать не собирается. Подобным образом студенты-дипломники или начинающие нерадивые менеджеры "исследуют рынок" Просьба к Админам удалять подобные темы - у нас и так мусора хватает.
Отправлено 27 May 2011 - 16:54
Отправлено 27 May 2011 - 17:30
Спасибо! Вся проблема в том, что за рулем я сидел сто лет назад. Не рискую пользоваться чужой машиной в чужой стране. Иначе подобные вопросы я бы не задавал.Возьмите по прилёту машину на прокат.В отчёте mikletol всё очень подробно расписано про отдых в Вере.
Отправлено 27 May 2011 - 22:15
На это счёт есть страховка.Но если не хочется крутить баранку самому-тогда таксиСпасибо! Вся проблема в том, что за рулем я сидел сто лет назад. Не рискую пользоваться чужой машиной в чужой стране. Иначе подобные вопросы я бы не задавал.
Отправлено 28 May 2011 - 01:29
Ну, в общем-то, для "радивого" менеджера в этом случае такси - самый правильный вариант. Автобус - не солидно для солидного человека. В конце-концов мы ведь зарабатываем, чтобы потом тратить в своё удовольствие.Но если не хочется крутить баранку самому-тогда такси
Отправлено 30 May 2011 - 13:13
Спасибо!На это счёт есть страховка.Но если не хочется крутить баранку самому-тогда такси
Согласен. Спасибо!Ну, в общем-то, для "радивого" менеджера в этом случае такси - самый правильный вариант. Автобус - не солидно для солидного человека. В конце-концов мы ведь зарабатываем, чтобы потом тратить в своё удовольствие.
Отправлено 30 May 2011 - 17:51
Отправлено 31 May 2011 - 18:27
Спасибо за поддержку! Но тем не менее...может время года такое было но в сентябре я обнаружил крайне немногочисленное движение на всем побережье от Аликанте до Малаги... так что вождение там не напрягает не зависимо от стажа
Отправлено 09 June 2011 - 18:06
Отправлено 10 June 2011 - 01:29
Отправлено 11 June 2011 - 06:58
Марбелья немного далековата, есть еще клоуз опшнл Сан Себстио. В моем отчете есть точные координаты. Всем удачи в городе Мечты!
ПосетИте так-же Ситжес это курортный красивый городишко, стандартные испанские сувениры там дешевле чем в Барселоне, поездка туда на поезде если занимать места у окна со стороны моря, это отдельная тема. Нуд. пляж называется Бальминс, находится здесь : 41.235637,1.82108. приятного отдыха!