Ну это как бы не секрет, что для мужиков одним из мощных стимулов для посещения нуд.пляжей является возможность посмотреть на красивых голых женщин.
Другой вопрос, что женщины, которые приходят с этими мужиками совсем не в восторге, если вокруг них молодые стройняшки с идеальными фигурами
Выход из этой ситуации только один - жениться на красавице и ходить с ней на пляж
Если же разглядывание голых красавиц не является первоочередной целью, то особенно за границей в принципе безразлично кто находится рядом на пляже, вы же туда не знакомиться приходите, каждый сам по себе.
Как бы кто не переходил на личности и т.д., но смысл моего спитча прост - европейский натуризм стареет))), вернее уже стар, и это очень грустно.
Я отдыхаю с женой и дочерью, хожу не глазеть)))) как некоторые судят по другим, просто отдыхать, загарать, общаться с интересными людьми... Интересно проводить досуг.
Да и держите себя в руках))) всего наилучшего!
Наверное карма настигла, видимо не за тем на пляж ходите.
Как раз за тем, были на дня в Порт Авентура с детворой, познакомились с интересной семьёй из Питера, он стоматолог она педиатр. Очень интересные люди, отличные дети. Проблема в том что на наших пляжах такие люди редкость.
И с кармой у меня все в порядке))), чего и вам желаю.