Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ню-вечеринка на частной квартире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_SUNNY_*

Гость_SUNNY_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2003 - 12:45

:lol: Вот мы все тут любим тусоваться голышом. И любим это не одни. Но вот только идея поехать куда-нибудь в тёплые края или пойти с кем-то в баню по различным причинам для многих из нас не подходит. Предлагаю устроить молодежную ню-вечеринку на частной квартире. Будем пить, слушать музыку, играть на гитарах и других музыкальных инструментах, :roll: танцевать. И все при этом будут голые. Как идея?

#2 Гость_Олег36_*

Гость_Олег36_*
  • Гости

Отправлено 03 December 2003 - 16:23

:lol: Вот мы все тут любим тусоваться голышом. И любим это не одни. Но вот только идея поехать куда-нибудь в тёплые края или пойти с кем-то в баню по различным причинам для многих из нас не подходит. Предлагаю устроить молодежную ню-вечеринку на частной квартире. Будем пить, слушать музыку, играть на гитарах и других музыкальных инструментах, :roll: танцевать. И все при этом будут голые. Как идея?

Идея хорошая! Сам готов присоединиться. Только вопрос: что значит "молодежная"? Кого вы считаете молодежью? Лично мне 36 лет, и я считаю себя достаточно молодым. Было бы интересно, если бы присутствовали люди в возрасте до 40 лет, а не только 18-20 летние.

#3 Гость_Petrovich_*

Гость_Petrovich_*
  • Гости

Отправлено 19 December 2003 - 20:11

Ho pекомендую (исходя из кое-какого опыта)
- главное, никаких одиночек мужиков!!! пускать только пары
- все-таки ограничить возраст до 30 лет
- никакого спиртного, даже легкого пива
будет весело !

#4 Гость_Олег36_*

Гость_Олег36_*
  • Гости

Отправлено 19 December 2003 - 20:46

будет весело !

Странные рекомендации! Неужели кто-то и вправду видит в каждом неженатом мужчине педика или извращенца? Лично я не думаю, что кто-то в подобных обстоятельствах будет сразу проявлять свою половую агрессию и бросаться на всех женщин подряд! Ну а если кто-то захотел бы заняться этим по обоюдному согласию - так это их личное дело. И потом, почему только мужиков? Значит, одинокие женщины могут присутствовать? Ну и что им делать, если вокруг все семейные? А насчет спиртного - это каждый сам решает, пить ему или не пить. Не обязательно же нажраться до чертей! Уж без пива точно - какая может быть хорошая компания? Я не знаю, что думают инициаторы всего этого, но если бы я организовал что-то подобное, то это было бы именно так.

#5 Гость_Макс_*

Гость_Макс_*
  • Гости

Отправлено 22 December 2003 - 10:36

Полностью поддерживаю Олег36.

#6 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 24 December 2003 - 00:45

будет весело !

А что такое в 30 лет происходит? Мне 39, жене 35, а вот кто из нас с Вами "моложе" - это еще посмотреть надо!

#7 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 24 December 2003 - 02:56

Для того, чтобы общение группы людей было приятным и непринужденным, должны соблюдаться по крайней мере два условия:1) все участники меропрития друг друга хорошо знают;2) --//-- имеют общие интересы.Теперь, как вы представляете себе все задуманное на практике? Собираются познакомившиеся через Интернет мужчины (женщин не будет, во всяком случае без материального стимулирования). Ну, может быть, один раз кто-то кого-то живьем видел. Раздеваются до гола в прихожей, заходят в комнату:- Здравствуйте, я Вася!- Привет, Вася! Мы Петя и Леша.- Здорово! Сейчас я сыграю на гитаре (достает спрятанную за спиной гитару).- Отлично, Вася! А мы попляшем (разгребают валяющиеся на полу пивные бутылки).В этот момент из угла вылезает голый Дима, который ненавидит гитару, и ломает ее об голову Васи. Молодежная вечеринка входит в самую интересную фазу.Если же так уж хочется собраться и походить голышом, по-моему, гораздо целесообразнее пойти в баню, в мужское отделение. Пива купить, рыбки. И естественно как-то все смотреться, блин, будет.

#8 Гость_SUNNY_*

Гость_SUNNY_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2003 - 16:31

Так ты хочешь сказать, что моя идея была неудачная ?

#9 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 25 December 2003 - 20:02

Так ты хочешь сказать, что моя идея была неудачная ?

Я бы сказал, глупая. Пардон.

#10 Гость_Petrovich_*

Гость_Petrovich_*
  • Гости

Отправлено 28 December 2003 - 22:28

2-=SERG=-: Cool! :)Представил и долго смеялся. Голые пьяненкие мужики дерутся на полу среди пустых бутылок пива :)Вот чтобы такого небыло я и порекомендовал правила нр. 1 и 3- главное, никаких одиночек мужиков!!! пускать только пары - никакого спиртного, даже легкого пива По поводу ограничения по возрасту в 30 лет. Мне почему-то показалось, что вечеринка планируется относително молодежная, вот я и написал 20-30 лет. Просто каждому возрасту - своя компания. Это безотносительно к нудизму.А кстати про баню идея очень хорошая. Территория неитральная, в бане в любом случае положено быть голышом.Можно все оформить как тога-парти. Все голышом, но завернуты в тоги, тоги при случае непринужденно сбрасываются.

#11 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 December 2003 - 03:06

Можно все оформить как тога-парти. Все голышом, но завернуты в тоги, тоги при случае непринужденно сбрасываются.

Вы в Гедонизме, часом, не отдыхали? :wink: