Дискриминация по полу?
Отправлено 17 November 2003 - 23:14
Отправлено 18 November 2003 - 04:30
Отправлено 18 November 2003 - 13:15
Отправлено 18 November 2003 - 16:47
А здесь я вынужден абсолютно не согласиться: натурист, хоть и голый, не является таковым, чтобы на него глазели разного рода придурки. Когда с одной стороны голые люди, а с другой - одетые зрители, получается бордель, а не натуризм! Все волшебство натуризма в том, что ВСЕ не прячут себя от глаз окружающих. Это симфония, которая пропадает одной всего фальшивой нотой. А здесь - какофония! Поскольку отсутствие одежды - это доверие к окружающим. Оно появляется сразу среди натуристов. И так же быстро исчезает. Советую перечитать переведенный мной с французского текст "Что прячет нагота". РусланЗакончить свою реплику хочу очень удачным и метким выражением Микса: "Вы натуристы, и следовательно, не должны испытывать стеснения от того, что кто-то видит вашу наготу." Василий Степанов
Отправлено 19 November 2003 - 20:56
#6 Гость_Petrovich_*
Отправлено 19 December 2003 - 21:07
#7 Гость_Олег36_*
Отправлено 24 December 2003 - 20:15
#8 Гость_Petrovich_*
Отправлено 28 December 2003 - 23:23
Нет, я конечно не считаю всех изврашенцами.
Просто пытаюсь вам пояснить почему женщинам может быть некомфортно на пляже где массово и явно преобладают мужики. (Особенно некомфортно от тех, что в кустах - в Дюнах таких много)
Надеюсь это понятно.
Я не поведу своу даму на пляж, где ей некомфотно.
Поэтому я приветствую пляжи и другие ресурсы где ограничен доступ для одиноких мужчин.
Повторюсь, это не относится персонально ни к Bам ни к кому-либо другому.
Это для того, чтобы сохранять приемлемое соотношение женшин/мужчин.
Есть "дикие" пляжи (коими посути являются питерские Дюны и СерБор), есть просто отдых на природе - пожалуйста загорайте, отдыхайте. Но как результат - на таких "диких" пляжах массово преобладают мужики, следствие - женшины избегают туда ходить и это только усугубляет ситуацию. Мало женшин -> следствие: еше меньше женшин.
Я знаю, что есть дамы, которые с удовольствием ходили бы на нудистские пляжи просто позагорать, искупаться. Отдохнуть водиночку или вдвоем-втроем чисто женской компанией. Но они этого не делают опасаясь приставаний, смехотворных и часто неприятных попыток познакомится и т.д. со стороны подавляюших количеством мужчин.
Поэтому я приветствую пляжи и другие ресурсы где ограничен доступ для одиноких мужчин.
#9 Гость_moskit_*
Отправлено 24 March 2005 - 04:47
Отправлено 27 June 2005 - 13:35
#11 Гость_xml_*
Отправлено 29 June 2005 - 01:16
#12 Гость_xml_*
Отправлено 29 June 2005 - 01:20
#13 Гость_МАГ_*
Отправлено 29 June 2005 - 09:05
Отправлено 29 June 2005 - 11:20
#15 Гость_xml_*
Отправлено 30 June 2005 - 01:28
Не знаю. Ну значит надо чтоб не допускали Господина Митюшина до банных посиделок. Из натуристов не исключать но на мероприятия - не допускать. Другие что - рылом не вышли? Его правила - должен исполнять. За всех решил - отвечай сам в первую очередь.Уважаемые друзья! Хотите доказательство? А Вы знаете, что многоуважаемый председательТЕЛОРД С. Митюшин тоже ходит в баню и бассейн один? Ну не разделяет его семья натуристский стиль жизни, что же теперь его из председателей выгнать для начала, а если не найдет себе спутницу, то и вовсе из натуристов???
Отправлено 30 June 2005 - 10:26
Это общая фраза. Да мнение действительно субьективное...но причины вполне обьективные...если вы считаете не так возразите по существу.... Можете привести пример хоть одного места постоянного посещегия натуристов (не пляж, а в каком-то закрытом и снимаемом помещении) без вышеозначенного регулирования?Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил... А если Вы всерьез считаете что -"вот и ответ на этот вопрос", смею Вас заверить, что отчень-то и нет... Это не ответ, а высказывание частного мнения. И поверьте, многие с Вами не согласятся. Почему? Да потому, что сколько людей - столько и мнений.
Отправлено 30 June 2005 - 10:42
В питерских банях http://www.naturism.com.ru/bani.htm никакого такого регулирования нет.Можете привести пример хоть одного места постоянного посещегия натуристов (не пляж, а в каком-то закрытом и снимаемом помещении) без вышеозначенного регулирования?
Отправлено 30 June 2005 - 17:22
Отправлено 01 July 2005 - 00:54
Отправлено 01 July 2005 - 02:06
А если не в кустах, а рядом пристроится? Насилия (явного, физического) ведь нет - просто дрочит. И в репу, по вашему, давать не за что?Никто не говорит, маньяки - неприятно, мягко говоря. Но если кто-то в кустах на нас смотрит и др..ит - ну и хрен с ним ... . Вот если дальше пойдёт, явно с целью насилия к кому-то подкатит - тут уж порядок навести надо. А если нет, не маньяк и не с целью насилия?
Чё-то я мысль не уловил в этом абзаце. Что от комплексов: харасмент или ограничения для одиночек-мужчин и пьяных женщин?Представьте, будет, как в Америке: выскажет нудист комплимент девушке на пляже - сексуальное домогательство. Пригласит в волейбол поиграть или в конкурсе каком (хоть в бодиарте) поучаствовать - попытка изнасилования... Ну и т.д. Думаю, всё это от комплексов. А какие комплексы могут быть у истинного натуриста?