так Вас уже не ждать?! А то мы устали уже вахту нести, все самолеты из России встречаем, с надеждой)))(
Когда Я, спрашиваю: когда Вы будете в КБ - нужно отвечать прямо. А лучше - делать график.
Отправлено 06 May 2014 - 18:27
так Вас уже не ждать?! А то мы устали уже вахту нести, все самолеты из России встречаем, с надеждой)))(
Когда Я, спрашиваю: когда Вы будете в КБ - нужно отвечать прямо. А лучше - делать график.
Отправлено 06 May 2014 - 18:48
извините))))))"Да Он над нами ИЗДЕВАЛСЯ, ну сумасшедший, что возьмёшь!"
;-))))семь футов под киль ))))
Боже!!! Все пропало?! Я уже в КБ))))Когда Я, спрашиваю: когда Вы будете в КБ - нужно отвечать прямо. А лучше - делать график.
Отправлено 06 May 2014 - 19:20
виновата!!! Каюсь!!!!!
Не, просто на будущие: Если хотите меня видеть, сообщайте заранее достоверную информацию.
Отправлено 06 May 2014 - 21:34
Ну если не будете, тупо сидеть "Букой", то компания легко найдётся. Ежайте, не пожалеете! Главное больше позитива и шире, улыбку!
Люди, хорош рекламировать Клепу и КБ. Уже завсегдатаи не могут купить путевку. Вчера отказали в туре. Отель в стопе до 20.05.14.
Куды замерзшему натуристу податься ? Ох-ма, вновь пролетаю мимо яхты. И пенензы есть в достатке, и время позволяет.
Билеты на октябрь буду брать уже сейчас . Только время нужно уточнить. Уже пора. И вам всем на Клепе замечательного отдыха и ярких впечатлений !
Отправлено 06 May 2014 - 21:52
samlev, не покупайте пока на октябрь, как узнаю когда у меня сессия, тогда можно будет брать, чтоб опять нашим огромным позитивом собраться вместе, чтоб у всех даты хотя бы на недельку пересекались.
Отправлено 06 May 2014 - 22:10
samlev, не покупайте пока на октябрь, как узнаю когда у меня сессия, тогда можно будет брать, чтоб опять нашим огромным позитивом собраться вместе, чтоб у всех даты хотя бы на недельку пересекались.
Ждём, с!!!!
Отправлено 06 May 2014 - 23:20
Под килем это нормальная глубина.... А уж под натуристом в маске и с трубкой можно и поменьше ))))семь футов , это =213,36 см. Не очень хорошая глубина, для маски с трубкой.
Отправлено 06 May 2014 - 23:46
Под килем это нормальная глубина.... А уж под натуристом в маске и с трубкой можно и поменьше ))))
Не!! Нам простор надобен!
http://www.naturismf...urgada-otchyot/
Отправлено 07 May 2014 - 01:11
учту, кусаю локти))))Не, просто на будущие: Если хотите меня видеть, сообщайте заранее достоверную информацию.
Отправлено 13 May 2014 - 11:30
Люди, хорош рекламировать Клепу и КБ. Уже завсегдатаи не могут купить путевку. Вчера отказали в туре. Отель в стопе до 20.05.14.
Куды замерзшему натуристу податься ? Ох-ма, вновь пролетаю мимо яхты. И пенензы есть в достатке, и время позволяет.
Билеты на октябрь буду брать уже сейчас . Только время нужно уточнить. Уже пора. И вам всем на Клепе замечательного отдыха и ярких впечатлений !
Мы тоже не могли взять на майские праздники путевки в КБ, в итоге взяли в соседнем отеле Хилтон и каждый день тусили в КБ, сначала было непривычно, но потом привыкли каждый день ходить на пляж))) Но это того стоило, познакомились с замечательными людьми и вообще))) НО на будущее конечно будем бронировать все заранее!
Отправлено 13 May 2014 - 11:47
Мы тоже не могли взять на майские праздники путевки в КБ, в итоге взяли в соседнем отеле Хилтон и каждый день тусили в КБ, сначала было непривычно, но потом привыкли каждый день ходить на пляж))) Но это того стоило, познакомились с замечательными людьми и вообще))) НО на будущее конечно будем бронировать все заранее!
Да, там не совсем близкий маршбросок! Да и по рассказам постояльцев Хилтона, в КБ . душевней.
Отправлено 13 May 2014 - 13:40
Неужели так питание в КБ испортилось, что столько бумаги , даже на пляже нужно ? Или, наоборот, настолько стало все вкусно, что удержаться от обжорства не возможно ?
Отправлено 13 May 2014 - 14:19
Не, это носы обклеивать, чтобы не обгорели.Неужели так питание в КБ испортилось, что столько бумаги , даже на пляже нужно ? Или, наоборот, настолько стало все вкусно, что удержаться от обжорства не возможно ?
Отправлено 13 May 2014 - 16:50
Да, там не совсем близкий маршбросок! Да и по рассказам постояльцев Хилтона, в КБ . душевней.
То что душевней, мы в этом убедились....небольшой отельчик, но очень уютный))
Отправлено 13 May 2014 - 16:55
То что душевней, мы в этом убедились....небольшой отельчик, но очень уютный))
ну я бы не стал утверждать что он небольшой....
Кто просил занять шалаш? Он выглядит так!image.jpg
а тапочек мой с маковки ураганом сдуло?
Отправлено 13 May 2014 - 17:57
не, ты чО , я его храню, тоже по наследству передам)))))а тапочек мой с маковки ураганом сдуло?
Отправлено 14 May 2014 - 12:56
Дублирую:
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Ответьте: в [/color]КБ[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] вроде бы есть дайвинг-центр? Там маски-ласты-трубки предоставляют бесплатно? Или из дома всё это везти?[/color]
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|