Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#1701 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:02

а кладешь ты что туда? где ты евро и доллары берешь? или курс доллара упасть не может?

евро и доллары. в последнее время не кладу :).  брал, когда была возможность получать в долларах или в евро. курс может измениться в любую сторону, но при таком раскладе пофик

#1702 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:07

не умничай (это я к тебе) снять валюту ты в своем Райффайзенбанке можешь лишь потому, что он дочка иностранной компании, такое возможно и в иностранных банках на территории России.... А по общему правилу "дома" снимается валюта открытия счета(жаль на айпаде смайлов нет в быстром доступе))) -считай, что я тебе язык показываю))))

не пиши ерунду. у нас в стране нет "дочек" иностранных банков. Райф - российский банк, в составе акционеров которого есть импортный банк. Это никак законодательно не влияет на его правила работы в стране. Наличие долларов и евро в банкомате - исключительно клиентская политика. У сбера и ВТБ тоже есть банкоматы с валютой. 

евро и доллары. в последнее время не кладу :).  брал, когда была возможность получать в долларах или в евро. курс может измениться в любую сторону, но при таком раскладе пофик

о чем и говорю. выбор карты - рублева иди не рублевая - зависит от ожиданий колебаний курсов и стабильности по большосу счету. Сейчас с одной стороны скупать доллары глупо - тренд на сниение, с другой стороны - полезем славянск "защищать" - и доллар за 40 первалит. Что выбрать? как у нас карту иностранного банка получить?

Вот думаю,это всё ещё ответы Юре,о банкоматах в КБ на рецепшене ?

нет, ЮВ нам нахрен не сдался. Просто вечный вопрос - как деньги на отдых везти.

#1703 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:11

не пиши ерунду..

сам не пиши)))))ЗАО «Райффайзенбанк» — дочерняя структура крупного австрийского банковского холдинга Raiffeisen. Российский Райффайзенбанк является универсальной кредитной организацией, предлагающей широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Активен на валютном и межбанковском рынках. После присоединения в 2007 году розничного Импэксбанка, Райффайзенбанк стабильно занимает позиции в первой десятке российских банков как по размеру активов так и по объему частных вкладов и кредитов физическим лицам..... В отношении сбера и др. Я писала, когда можно снять валюту)))) не тупи))))

#1704 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:12

Там же по этим Супер - Мега маркетам, типа экскурсия. - брать нечего, просто время убить.

сензомолл - это совершенно другое. Это достаточно крупный ТЦ европейского уровня с кинотеатрами (блин как говорится), детскими развлекательным комплексом, с настоящими брендами (не подделка, проверено).  

#1705 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:16

. Просто вечный вопрос - как деньги на отдых везти.

у меня нет этого вопроса, я просто не люблю, когда не разобравшись или не владея полностью вопросом, кто бы то ни было начинает рассказывать, что все неДартаньяны, а только он один Дартаньян))))

#1706 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:25

сам не пиши)))))ЗАО «Райффайзенбанк» — дочерняя структура крупного австрийского банковского холдинга Raiffeisen. Российский Райффайзенбанк является универсальной кредитной организацией, предлагающей широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Активен на валютном и межбанковском рынках. После присоединения в 2007 году розничного Импэксбанка, Райффайзенбанк стабильно занимает позиции в первой десятке российских банков как по размеру активов так и по объему частных вкладов и кредитов физическим лицам..... В отношении сбера и др. Я писала, когда можно снять валюту)))) не тупи))))

У нас в стране нет законодательного отличия для "дочек" и не "дочек". Все банки в России регулируются ТОЛЬКО российским законодательством. австрийский банк не несет ответсвтенности за деятельность райф россия кроме как в рамках акционерного капитала (а это ты наверное понимаешь что фигня), как и в любом юридическом лице (не ип или товариществе). То есть австрийский мама-банк в случае каких-то проблем не несет ответственности перед российскими клиентами. То что ты скопировала - исключительно маркетинговая ерунда. Другое дело, что менеджмент там контролируется австрияками и прочими немцами. поэтому они и направлено работают с клиентами ориентированными на весь мир.

Наташа, никакой разницы по съему в банкомате валюты в зависимости  от типа (валютная или нет) у нас в стране не существует уже давно. Если еще гдето сбер и тупит и подобное заявляет - он могёт - то это ненадолго И я в этом сильно сомневаюсь), просто ПО необновили (или  мозги) Только технические возможности банкомата и физическое наличие там валюты, а также степень межбанковских взаимоотношений, но это другая история. Чтобы было понятно - пример. Ты с рублевой карты виза или масте сбера можешь оплатить билет на сайте европейского агентства? да. задержка по времени есть? нет - ты ее не заметишь. Абсолютно такая же операция проходит при получении в банкомате валюты - пересчет с твоего счета ва лютный и или выдачи налички или перевод импортному агентству.

#1707 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:31

У нас в стране нет законодательного отличия для "дочек" и не "дочек". Все банки в России регулируются ТОЛЬКО российским законодательством. австрийский банк не несет ответсвтенности за деятельность райф россия кроме как в рамках акционерного капитала (а это ты наверное понимаешь что фигня), как и в любом юридическом лице (не ип или товариществе). То есть австрийский мама-банк в случае каких-то проблем не несет ответственности перед российскими клиентами. То что ты скопировала - исключительно маркетинговая ерунда. Другое дело, что менеджмент там контролируется австрияками и прочими немцами. поэтому они и направлено работают с клиентами ориентированными на весь мир. Наташа, никакой разницы по съему в банкомате валюты в зависимости  от типа (валютная или нет) у нас в стране не существует уже давно. Если еще гдето сбер и тупит и подобное заявляет - он могёт - то это ненадолго И я в этом сильно сомневаюсь), просто ПО необновили (или  мозги) Только технические возможности банкомата и физическое наличие там валюты, а также степень межбанковских взаимоотношений, но это другая история. Чтобы было понятно - пример. Ты с рублевой карты виза или масте сбера можешь оплатить билет на сайте европейского агентства? да. задержка по времени есть? нет - ты ее не заметишь. Абсолютно такая же операция проходит при получении в банкомате валюты - пересчет с твоего счета ва лютный и или выдачи налички или перевод импортному агентству.

ты куда полез? Речь шла совсем о другом)))) не буду с тобой спорить))) разделась....

#1708 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:33

Снимать с рублёвой карты - Ебипетские фунты: Это двойная конвертация. Выгодней с долларовой.

А в Англии - выгоднее с Еврокарты.

Иди на  ... гедонизм, а лучше в школу, арифметику учить.  

• БУрУндУк это нравится

#1709 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:45

когда не разобравшись или не владея полностью вопросом

Наташ, ты меня что ли не узнала?...Это же я, Бу... 

речь шла именно об этом. Никакой разницы снимать или не снимать валюту в зависимости от типа карты нет. Если у тебя валютная карта - то ты можешь снять с нее рубли в любом банкомате, но по курсу, действующему в тот момент (конвертация). Если у тебя рублевая карта - то можешь снять доллары в любом месте, где это технически возможно, но по действующему на тот момент курсу.

естесно, речь идет о картах платежных систем (виза, мастер или кто там еще). у сбера раньше были свои карты (без привязки в мпс) - но сейчас их нет.

а про маркетинг... видал я банкомат ВТБ, где за один раз можно было снять до трех миллионов рублей.... или в валюте аналогичные суммы... угадайте, где?

#1710 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:49

ты куда полез? Речь шла совсем о другом)))) не буду с тобой спорить))) разделась....

Вот наконец-то, нашлась одна адекватная особа ! И это - женщина ! 

Устроили здесь РБК и торги . 

Тема о КБ и отдыхе. Нет денег - работай лучше, экономь, копи, бери в кредит или в долг. Но приехал отдыхать - расслабься !

И наслаждайся. Чертовы финансисты не дают даже в этой теме отвлечься. Счетоводы Вотрубы., блин. 

Абрамовичи "пятерочные" ! Цсука, восемь копеек съэкономили, а трафика на 10 дол. потратили.

Купайтесь ! Заткните тему бабла здесь. А то напьюсь , да как напишу всем здешним финансистам.

Лучше в ластах, на риф !

• mi46 это нравится

#1711 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:53

Лучше в ластах, на риф !

да я не могу туда в ближайшее время - сам знаешь почему (сезон начался). Вот и сублимируюсь. Хрен вы от меня тут другого дождетесь.

#1712 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 01:20

Иди на  ... гедонизм, а лучше в школу, арифметику учить.  

Ваш посыл понятен. Мат - это защитная реакция, когда человеку нечего больше сказать. :kto:

В 2006, снимал в Ебипте, карточкой VISA(рублёвая) - фунты. На карте, была приличная сумма(рубли), снял около 100 фунтов. По приезду домой, взял выписку и обалдел - увидев ГИГАНСКУЮ комиссию!

Про двойную конвертацию, не Я придумал, а сотрудники банка сообщили.

• Apollo это нравится

#1713 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 08:16

Наташ, ты меня что ли не узнала?...

узнаю тебя, Бу!!!!! Ну теперь точно ясно- ты из Воронежа!!!!!)))))

#1714 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 10:22

На карте, была приличная сумма(рубли)

откуда у тебя приличная сумма?... 

• Knyazhna это нравится

#1715 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 10:49

не Я придумал, а сотрудники банка сообщили.
их туда же, куда и тебя Самлев послал

#1716 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 11:02

у меня в доме.

странно, что не в квартире.

• Knyazhna это нравится

#1717 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 11:12

у меня вообще в доме дом текстиля, блин.

а банкомат в квартиру.... интересная мысль.... но шляться будут... да и вынести могут - у нас как-то из офиса банкомат утащили, избили охранииков и увезли

#1718 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 13:59

кстати, насчет расплаты долларами в КБ и прочем ебипте - в последнее время это не очень выгодно становится. Грубо говоря - в обменнике ты поменяешь доллар на 6,8 фунтов. Но если хочешь чтото купить за 6 фунтов - то с тебя возьмут целый доллар, не дадут сдачи. А в одном случае вообще - доллар принимали за 4 фунта, уроды. Пришлось у знакомых одалживать фунты.... Причем рубли они уже часто берут примерно по такому же курсу как и доллар. Уходят они от долларизации.  кстати, а почему когда КБ пишешь - он подчеркивается?

причем в тегах это не отображается

#1719 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 14:17

кстати, а почему когда КБ пишешь - он подчеркивается?

причем в тегах это не отображается

а ты наведи курсор - всплывает подсказка. так выделяются тексты с всплывающей подсказкой.

• БУрУндУк это нравится

#1720 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 14:45

у меня вообще в доме дом текстиля, блин.

Здесь? :) Момент, не цепляется файлик Мож так http://www.naturismf...-tema/?p=432272

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич