В январе видел ДВА !
Ну да, на Рецепшине стояли. Юра, прямь основательно готовится, как в тыл врага.
Отправлено 21 April 2014 - 09:30
В январе видел ДВА !
Ну да, на Рецепшине стояли. Юра, прямь основательно готовится, как в тыл врага.
Отправлено 21 April 2014 - 09:44
ну понимает жеж, что общение со мной слишком затратно для него)))) молодца))))Ну да, на Рецепшине стояли. Юра, прямь основательно готовится, как в тыл врага.
Отправлено 21 April 2014 - 09:55
ну понимает жеж, что общение со мной слишком затратно для него)))) молодца))))
"А, мужик - то, об этом ещё не знает!" Но где-то, в подсознании.........
Отправлено 21 April 2014 - 09:57
Да, есть банкоматы.Одним пользовались. Выдает местные фунты.Имеется-ли в КБ - банкомат?
Отправлено 21 April 2014 - 19:00
Юра, прямь основательно готовится, как в тыл врага.
Да, Вы правы. Арабы, кардинально отличаются от негров(Ямайских): 3 раза был в Египте, 2 из которых, селили в плохие номера.
В Гедонизме: брал номер с видом на сад в текстильной зоне. а поселили - в номер с видом на море, рядом с натуристской зоной!
PS Думаю, увидели во мне своего соплеменника.)))
Да, есть банкоматы.Одним пользовались. Выдает местные фунты.
Жаль что доллары не даёт.
Отправлено 21 April 2014 - 19:08
Жаль что доллары не даёт.
Ну как-то в любой стране, банкоматы. выдают в итоге, деньги в местной валюте. "Я другой такой Страны, не знаю...!" ... Где бы банкомат, вдруг выдавал бы доллары, ну кроме конечно США.
Отправлено 21 April 2014 - 19:30
Ну как-то в любой стране, банкоматы. выдают в итоге, деньги в местной валюте. "Я другой такой Страны, не знаю...!" ... Где бы банкомат, вдруг выдавал бы доллары, ну кроме конечно США.
В Египте, по мимо местной валюты, также ходят и доллары. Логично было-бы, сделать выбор, для желающего снять наличность - Фунт или $.
В России, некоторые банкоматы выдают - Рубли, $ и Евро.
Отправлено 21 April 2014 - 19:34
В Египте, по мимо местной валюты, также ходят и доллары. Логично было-бы, сделать выбор, для желающего снять наличность - Фунт или $.
С точки зрения государства, такой выбор невозможен. Вы можене снять деньги в БАНКОМАТЕ, только в местной валюте, а то это уже не государство.
А вот обменять любую валюту на любую, всегда можно в БАНКЕ.
Отправлено 21 April 2014 - 19:51
В России, некоторые банкоматы выдают - Рубли, $ и Евро.
никогда не встречал. а что за банк такой?
Отправлено 21 April 2014 - 19:52
для этого карта должна быть открыта в той валюте)))никогда не встречал. а что за банк такой?
Отправлено 21 April 2014 - 19:54
для этого карта должна быть открыта в той валюте)))
У Юры - ""АЛМАЗНАЯ"" карта, она открыта во всех валютах !!!!
Отправлено 21 April 2014 - 20:07
для этого карта должна быть открыта в той валюте)))
ок. но должен быть и банкомат с валютой.
Отправлено 21 April 2014 - 20:09
ааааааа.... Ну.... Не знаю....У Юры - ""АЛМАЗНАЯ"" карта, она открыта во всех валютах !!!!
банкомат того банка, где открыта карта... Или валюту страны пребывания получи и не плачь.... Приобрела седнИ тебе подарочек ))) догадайся какого цвета?ок. но должен быть и банкомат с валютой.
Отправлено 21 April 2014 - 20:10
Приобрела седнИ тебе подарочек ))) догадайся какого цвета?
спасибо! так сразу и не угадаешь.
Отправлено 21 April 2014 - 20:11
ааааааа.... Ну.... Не знаю.... банкомат того банка, где открыта карта... Или валюту страны пребывания получи и не плачь.... Приобрела седнИ тебе подарочек ))) догадайся какого цвета?
Телесного???
Отправлено 21 April 2014 - 21:06
С точки зрения государства, такой выбор невозможен. Вы можене снять деньги в БАНКОМАТЕ, только в местной валюте, а то это уже не государство.
А вот обменять любую валюту на любую, всегда можно в БАНКЕ.
У меня обычная зарплатная рублёвая карта. Я с неё снимал в поездках евро, гривны, куны и доллары. Просто дороже получается, за конвертацию снимают.
Для поездок вроде выгоднее заводить карту, к которой счёт привязан в долларах или в евро.
Отправлено 21 April 2014 - 21:34
У меня обычная зарплатная рублёвая карта. Я с неё снимал в поездках евро, гривны, куны и доллары. Просто дороже получается, за конвертацию снимают.
Для поездок вроде выгоднее заводить карту, к которой счёт привязан в долларах или в евро.
Мои частые поездки за границу, особенно в лояльные нам страны, где я был - Таиланд, Китай , Египет и даже большая Англия, везде выгоднее обналичивать с рублевого счета. Две карты - Альфа-Банка и Сбер. И не только у меня , но и у многих моих знакомых.
В КБ обналичивал только рубли на фунты. Доллары с валютного счета шли на 0,8 проц. дороже.
В UK долары /фунты были дороже рубли на фунты в 1,2 %.
Отправлено 21 April 2014 - 22:10
Мои частые поездки за границу, особенно в лояльные нам страны, где я был - Таиланд, Китай , Египет и даже большая Англия, везде выгоднее обналичивать с рублевого счета. Две карты - Альфа-Банка и Сбер. И не только у меня , но и у многих моих знакомых.
В КБ обналичивал только рубли на фунты. Доллары с валютного счета шли на 0,8 проц. дороже.
В UK долары /фунты были дороже рубли на фунты в 1,2 %.
Снимать с рублёвой карты - Ебипетские фунты: Это двойная конвертация. Выгодней с долларовой.
А в Англии - выгоднее с Еврокарты.
Отправлено 21 April 2014 - 22:23
Снимать с рублёвой карты - Ебипетские фунты: Это двойная конвертация. Выгодней с долларовой.
А в Англии - выгоднее с Еврокарты.
Я так рад, за Вас!!!!! Возмите , ТУПО с собой НАЛИЧНЫЕ доллары и не мучьтесь, у наличных долларов в Египте, самый выгодный курс
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|