рамадан.
точно армайдан)))
Отправлено 16 April 2014 - 22:43
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]В[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]2014[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]году[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] начало праздника Рамазана выпадает 1 июля – 29 [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]июля.[/color]
Отправлено 16 April 2014 - 22:49
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]В[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]2014[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]году[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] начало праздника Рамазана выпадает 1 июля – 29 [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]июля.[/color]
возможно, такие подробности мне не известны)))) просто в августе можно в Испанию, Хорватию... это намного комфортнее)))
Отправлено 16 April 2014 - 23:06
так вот апосля него они и празднуют.
рамазан это по-турецки.
Отправлено 16 April 2014 - 23:34
По какое мая, госпожа Княжна, будет в КБ?
И почему не делаете график?
Отправлено 17 April 2014 - 02:21
Сегодня , Я получил СМС от mi46, сейчас находящегося с женой в КБ, дословно :
"Хорошие новости из Корал Бич! Территория нашего пляжа расширена! Признана приватом!"
Вот пару недель не заходил на форум. Оставил Клепу без контроля, а тут ТАКИЕ новости. Раньше пляж был почти к дорожке. И заход там многие годы дядьки голые выкладывали. Я по нему и заходил всегда. Есть значит справедливость !
УРА-А-А ! Вот только бы они его платным не сделали. "Приватный " ведь.
наша "группа" сформировалась давно))) и постоянно расширяется))) у меня это будет 10 (юбилейный) раз в КБ)))
Вот и я уже 10-й раз буду. Отпразднуем юбилей, Княжна !
Информация о расширении пляжа. Теперь если идти к нашему пляжу по бетонной дорожке, то все что по левую руку-приватная территория.Значит не только шалаши, но и плюс зонтики.Этот плакатик появился на второй или третий день нашего пребывания. И судя по всему поставлен службами отеля. Вот еще бы маленький бассейн бы нам отдали! Все равно там никого. Пока все, подробный отчет позже.
Да ! И "Перголу" открыли для открытых телом. Не зря я туда ходил в естестве, года три назад. Учли, видимо.
И в январе 2014, рядом с Клепой отдыхала семья венгров, напротив бывшего входа в море с Клепы. Так папаша ходил в туалет не одеваясь. Я пару раз видел. Не успел заснять.
А отель , к моему удивлению уже с 12.04 был в стопе. Только с 5 мая проскакивали места. Вот мы его раскрутили.
Скоро, как в Валалту, будем за полгода путевки выкупать.
Отправлено 17 April 2014 - 10:29
возможно, такие подробности мне не известны)))) просто в августе можно в Испанию, Хорватию... это намного комфортнее)))
ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ МУДРЕЙШАЯ . ВОТ МЫ НАПРИМЕР ПОСЛУШАЛИ ЕЕ . ТАК И ПОСТУПИЛИ - http://www.naturismf...skoe-leto-2014/
Отправлено 17 April 2014 - 10:40
Тур с 7 по 15 апреля включительно был куплен в 1001тур чуть меньше 50 тыр.Принимающая сторона Анекстур.Особых нареканий не было. Про обстановку. Все спокойно в курортных зонах. Только не возят в Каир. Мы были в Луксоре. Сразу отказывайтесь от 500-х номеров.Точно убитые.Есть номера с одной двуспальной кроватью, есть с двумя. У нас был с одной, 1517.Вполне. Вообще если что то не так, требуйте. Нас сначала отвезли в 500.Отказалиись.Тут же переселили.Скажите пожалуйста в каком тур.агенстве приобретались путевки,на сколько дней летали ,во сколько примерно обошелся тур на двоих,в каком номере лучше заселяться . Простите за банальные вопросы,так как в этом году скорей всего придется отказаться от поездки в Коктебель до стабильной обстановки ,хотя в том же Египте обстановка не самая лучшая,но все же отпуск надо где то провести.
Отправлено 17 April 2014 - 12:35
да-да 500 это наспех переделанные под номера комнаты для обслуживающего персонала.... в прошлом году довелось заглянуть в один из них - ужаснулись... да и от "КЛЕПЫ" это в противоположном по диагонали конце отеля....
Отправлено 17 April 2014 - 15:07
да-да 500 это наспех переделанные под номера комнаты для обслуживающего персонала.... в прошлом году довелось заглянуть в один из них - ужаснулись... да и от "КЛЕПЫ" это в противоположном по диагонали конце отеля....
Да, это самые дальние! Кто в них селится-то , не представляюю Там на пляж. как в поход.
Отправлено 17 April 2014 - 20:09
Испугалась !
ну... ты красотку Фелину испугался, а мне вообще дрища не пойми чего подсовываешь....
Отправлено 17 April 2014 - 20:14
ну... ты красотку Фелину испугался, а мне вообще
дрищане пойми чего подсовываешь....
Как-то не помню , когда Фелину , испугался, напомни ?
Отправлено 17 April 2014 - 20:19
Как-то не помню , когда Фелину , испугался, напомни ?
в тебе обвиняется христианство))))
Отправлено 17 April 2014 - 21:04
все уже сделано, не переживайте)
В Вашей голове сделано?
ну... ты красотку Фелину испугался, а мне вообще
дрищане пойми чего подсовываешь....
Да-уж, мне до Вашей массы тела, как до Марса: Никогда не набрать.... чтобы соответствовать вашему телосложению да и вообще образу жизни.
Отправлено 17 April 2014 - 21:28
В Вашей голове сделано?
Да-уж, мне до Вашей массы тела, как до Марса: Никогда не набрать.... чтобы соответствовать вашему телосложению да и вообще образу жизни.
Молодой человек, противоположности притягиваются. Не бойтесь экспериментировать!)))
Отправлено 17 April 2014 - 22:36
Молодой человек, противоположности притягиваются. Не бойтесь экспериментировать!)))
Я не боюсь. Боятся противоположности.
Отправлено 18 April 2014 - 06:00
В Вашей голове сделано?
нет, в соответствующей теме)))
Про телосложение понятно (я же пауэрлифтерка), а Вы ... нет)))
а что с образом жизни у меня не в порядке?
может подправлю чего))))
Я не боюсь. Боятся противоположности.
до жути)))
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|