Slas сказал(а) 13.2.2009, 11:08:
На самом деле, ситуацию с пирсом уже проходил в 2004 в Шарме, в Дейз Инн Гафи. Там был всего-лишь понтон причал у которого швартовались катера и мелкие суденышки. Каждое утро когда в 10 часов утомленный ночными пьянками и прочими излишествами народ выползал на пляж, служащие начинали заправлять в прожорливые чрева катеров вонючее топливо, отравляя этим мерзопакостным вонизмом всю округу. С таким же успехом можно было бы загорать рядом с бензоколонкой. И так в течение всего дня до захода слнца. Более того все эти катера тусовались рядом с купающимися, так и норовя размазать по водной беспечных любителей поплавать кверху попой или того хуже порубать их винтами на куски. Так что ничего хорошего ожидать от строительства пирса априорно не следует. Учитывая что направление ветра в КБ преимущественно с моря слева направо, то как раз вся эта вонь будет попадать впервую очередь на клеопатру. И вообще все-таки мне кажется что манагерам КБ не слишком по душе нудистский пляж и как правильно выше отмечено они постараются его изжить посредством строительства пирса. Хотя я в тайне надеюсь что все-таки они наоборот строят пирс чтобы больше народа приплывало из других готелей на этот пляж.Полагаю, что новый пирс будет общим для Хилтона и КБ. По крайней мере, это - логично. Также, в этом случае, логично перенести дайв-центр к новому пирсу - будет больше клиентов. Ну а на месте старого пирса - сделать пляж. Если бы я был заклятым текстильщиком и рулил бы отелем, так бы и сделал. Посмотрим, что сделают аборигены. Ну а про гадость - это ты хватил! Там не так уж и много лодок швартуется - какая с них гадость? Выхлоп только, да и то - два раза в день. Хуже другое: увеличится народная тропа мимо Клеопатры, что не есть гут.