Сегодня , Я получил СМС от mi46, сейчас находящегося с женой в КБ, дословно :
"Хорошие новости из Корал Бич! Территория нашего пляжа расширена! Признана приватом!"
Это в самом деле хорошая новость!!!!!!!
Отправлено 13 April 2014 - 21:47
Сегодня , Я получил СМС от mi46, сейчас находящегося с женой в КБ, дословно :
"Хорошие новости из Корал Бич! Территория нашего пляжа расширена! Признана приватом!"
Отправлено 13 April 2014 - 21:52
ДА!!!! Миша сказал ещё по телефону ( Эт, я позвонил, не сообразив, что звоню на "Клепу"). Что у дорожки которая ведёт к туалету, сегодня устанавливали щиты с указанием "Приват пляжа!", этак если ещё раз расширится, то пляжный бар, будет на НАШЕЙ территории!!!!
Очень было бы, удобно
Отправлено 13 April 2014 - 22:13
похоже с развитием интернет-отзывов накопилась критическая масса предложений и руководство отеля пошло навстречу голому люду.
Отправлено 14 April 2014 - 11:33
ДА!!!! Миша сказал ещё по телефону ( Эт, я позвонил, не сообразив, что звоню на "Клепу"). Что у дорожки которая ведёт к туалету, сегодня устанавливали щиты с указанием "Приват пляжа!", этак если ещё раз расширится, то пляжный бар, будет на НАШЕЙ территории!!!!
Очень было бы, удобно
УРА!!! На Новый Год теперь не будем по 5 - 10 человек в одном шалашике тесниться!!!
Костя, спасибо за прекрасную новость! И Михаилу с супругой большой привет и замечательного отдыха!!!
Отправлено 14 April 2014 - 12:03
УРА!!! На Новый Год теперь не будем по 5 -[color=rgb(255,0,0);] 10 человек в одном шалашике [/color]тесниться!!!
УАУ! Да у вас там аналог Гедонизма!
Отправлено 14 April 2014 - 12:14
Отправлено 14 April 2014 - 13:11
А насколько Клёпа реально увеличилась? Шалаши новые появились? Сколько?
У mi46, нет Инета , а звонить ?, если хотите, Я Вам номер скину.
Я попросил его сделать побольше фоток, но это уже по его возвращению.
Отправлено 14 April 2014 - 13:18
Не думаю, что там новые шалаши установили.
Вообщем -то и старых хватало, особенно если их немного перераспределить.
надеюсь ещё и новый вход в воду будет.
Отправлено 14 April 2014 - 15:08
Вход в воду шире будет, по крайней мере должен быть.
Ну , вернётся Миша, посмотрим на фото.
Что интересно, что прирасширении пляжа, наверное большинство не будет ходить на старое место, а будет оставаться у ближнего края ( там и вход лучше и бар . ближе)., т.е. Мы окажемся практически у текстиля, на растоянии вытянутой руки
Отправлено 14 April 2014 - 15:55
Отправлено 14 April 2014 - 16:34
Всем привет шалашики еще не все распределены?.... Мы едем с 25 апреля до 3 мая.... Надеюсь не будем одиноки в своем желании вкусить ласкового хургадеевского солнышка ))))
Отлично!!! не забутьте потом отчёт и особенно по самому пляжу Советуем на 1 мая , натуриское плавание на "Королеве".
Отправлено 14 April 2014 - 18:19
Отлично!!! не забутьте потом отчёт и особенно по самому пляжу Советуем на 1 мая , натуриское плавание на "Королеве".
а подробнее?
Отправлено 14 April 2014 - 19:06
а подробнее?
На яхте прокатитесь. У нас это традиция, впечатления непередаваемые!!!
Отправлено 14 April 2014 - 20:17
а подробнее?
http://www.naturismf...urgada-otchyot/
Всё в отчёте.
Кто то выступает организатором?... Или на собственное усмотрение?
Да , кто угодно. Если у Вас лично будет желание организовать, Вы и будете, организатором.
Отправлено 14 April 2014 - 20:34
Всем привет шалашики еще не все распределены?.... Мы едем с 25 апреля до 3 мая.... Надеюсь не будем одиноки в своем желании вкусить ласкового хургадеевского солнышка ))))
значит встретимся))))
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|