Но хотелось бы , чтоб появилось в Египте еще несколько мест. И желательно, полностью натуристских, типа Коверсады.
Больше не курите.
Отправлено 13 March 2014 - 16:47
Но хотелось бы , чтоб появилось в Египте еще несколько мест. И желательно, полностью натуристских, типа Коверсады.
Больше не курите.
Отправлено 16 March 2014 - 00:23
облом: "Нудистский так и не нашли. Нашли дикий пляж. С хорошим входом. Но до него ехать и рядом одни помойки."
Отправлено 16 March 2014 - 00:30
Ну, в принципе, чего и следовало ожидать, жаль...
Так и так было ясно., но хорошо, что проверили, и хорошо, что не Мы.
Отправлено 16 March 2014 - 00:32
Так и так было ясно., но хорошо, что проверили, и хорошо, что не Мы.
Это точно. Я б, думаю, и не стала бы проверять в мусульманской стране, раз нет официальных заявлений.
Отправлено 16 March 2014 - 00:34
Это точно. Я б, думаю, и не стала бы проверять в мусульманской стране, раз нет официальных заявлений.
Спорный вопрос. Вот если бы Ты не знала про Клёпу и про Форум. Как бы Ты узнала, что в Египте, есть такой пляж и отель ?
Ведь даже на официальном сайте КБ, нет упоминания о Клёпе. и фоток, тож нет.
Отправлено 16 March 2014 - 00:37
Спорный вопрос. Вот если бы Ты не знала про Клёпу и про Форум. Как бы Ты узнала, что в Египте, есть такой пляж и отель ?
Хи-хи, так я ж и не знала ни про форум, ни про Клёпу. Прочла в Топ Хотелс описание отеля и там было написано про пляж. До первой поездки я и про Дюны ничего не знала)))
Отправлено 16 March 2014 - 03:27
Я лично, узнал о КБ - с журналов(отельных).
Отправлено 18 March 2014 - 22:25
Я лично, узнал о КБ - с журналов(отельных).
Про КБ можно узнать из журналов ( это естественно), а вот про то , что там нудиский пляж есть, где узнали?
Отправлено 18 March 2014 - 22:33
Про КБ можно узнать из журналов ( это естественно), а вот про то , что там нудиский пляж есть, где узнали?
читаем:
Пляж:Собственный песчаный пляж с живым коралловым рифом. 2 песчаные лагуны, пирс, нудисткий каменный пляж. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.
Читать полностью на http://www.tophotels...in/hotel/al279/
Отправлено 19 March 2014 - 13:27
облом: "Нудистский так и не нашли. Нашли дикий пляж. С хорошим входом. Но до него ехать и рядом одни помойки."
Дима, привет! ЖАЛЬ!!! Но, в принципе, этого и следовало ожидать! В который раз убеждаюсь:
ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ КРОМЕ КБ НЕТ!!! Причем, в любое время года и в любую погоду!
Несмотря на ливни и прохладную погоду - все равно плавали по максимуму, загорали и встретились с замечательными людьми!
Отправлено 19 March 2014 - 14:55
Я узнала на топхотелс.
Отправлено 19 March 2014 - 19:53
Действительно дикий!
P.S. Всем клёповцам - красочный салют! :George&Kelt:
Отправлено 20 March 2014 - 21:18
Привет! Присоединяйся на следующий Новый Год - будет весело!Действительно дикий! P.S. Всем клёповцам - красочный салют! :George&Kelt:
Отправлено 01 April 2014 - 16:05
Привет! Присоединяйся на следующий Новый Год - будет весело!
Будем живы-здоровы - всепренепременнейше!!!!
Отправлено 13 April 2014 - 21:38
Сегодня , Я получил СМС от mi46, сейчас находящегося с женой в КБ, дословно :
"Хорошие новости из Корал Бич! Территория нашего пляжа расширена! Признана приватом!"
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|