Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#1441 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:22

об инете в КБ уже писано переписано во всех темах о КБ, почитайте если нужно...

Стоило ли изнашивать клавиатуру ради такого ответа? Ваш ответ по существу содержал бы чуть более букв, чем ответ "ищите сами". Есть основная тема -  [color=rgb(50,50,50);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Клуб любителей Coral Beach (Хургада). [/color]

Поиск в ней по слову Интернет выдаёт ок. десятка сообщений, а по слову WiFi - 6-7 сообщений. Все сообщения "прокисли" от срока давности. 

Самих тем про Корал Бич на форуме не один десяток. Какую тему перелопачивать?

#1442 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:42

а стОит ли изнашивать клавиатуру, повторяя то, что кучу раз уже расписано? 

• _IGOR_ и Knyazhna это нравится

#1443 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:53

Где? Фотки с Интернета 24+ ?

#1444 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:57

Стоило ли изнашивать клавиатуру ради такого ответа? Ваш ответ по существу содержал бы чуть более букв, чем ответ "ищите сами". Есть основная тема -  [color=#323232;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Клуб любителей Coral Beach (Хургада). [/color][/font]
Поиск в ней по слову Интернет выдаёт ок. десятка сообщений, а по слову WiFi - 6-7 сообщений. Все сообщения "прокисли" от срока давности. 
Самих тем про Корал Бич на форуме не один десяток. Какую тему перелопачивать?

ничО не износилось, я с айфону пишу)))) тема - Новый 2014 год в Корал Бич Хургада?!
Автор _IGOR_, 13 Авг 2013 11:49, ищите и обрящете;-)

#1445 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 17:44

ничО не износилось, я с айфону пишу)))) тема - Новый 2014 год в Корал Бич Хургада?! Автор _IGOR_, 13 Авг 2013 11:49, ищите и обрящете;-)

Не совсем логично было искать ответ на этот вопрос в вашем междусобойчике, который растянули на 130 страниц, как "Войну и Мир", но по содержанию уже напоминающую "Кукушку и Петуха". Ваша эпопея с НГ скоро канет в Лету и все о ней благополучно забудут. Эта же ветка никогда не "заржавеет" и было бы неплохо осветить данный вопрос именно здесь. 

• vlBee это нравится

#1446 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 19:13

Не совсем логично было искать ответ на этот вопрос в вашем междусобойчике, который растянули на 130 страниц, как "Войну и Мир", но по содержанию уже напоминающую "Кукушку и Петуха". Ваша эпопея с НГ скоро канет в Лету и все о ней благополучно забудут. Эта же ветка никогда не "заржавеет" и было бы неплохо осветить данный вопрос именно здесь. 

Вот после этого поста сразу захотелось очень подробно все описать... Спасибо)))

#1447 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 19:20

Не нужно себя утруждать (уже давно б могла). Всегда пожалуйста!

Спасибо камраду Митяю. 58-я страница трилогии:

В отеле 3g модем + wifi роутер  примерно 50$ на две недели (полный безлимит). Или можно в городе/сензомоле купить симку баксов за 10 (но с лимитом от 1 Гигабайта)

#1448 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 14:07

Ну так можно и не читать?  Тем паче, это для читателей, канет в лету, а для участников по-другому, будет будоражить личные воспоминания и греть душу!! Всё относительно.

Вот !!!! Отчёта-то нормального и не было от Вас!  Свой , Я завтра буду ваять.

• AlexCor и Knyazhna это нравится

#1449 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 14:12

Костя, мы ж не за отчетом туда ездим)))) Все события были освещены в режиме онлайн, поэтому вся тема отчет и есть, мы ездим туда по три раза в год, что можно добавить?

А конкретно этим товарищам я не ответила намеренно, мне очень не понравился их ответ  Лизе1983 в теме о крещенских купаниях.... Она с открытой, как мне показалось, душой... а они туда в грязных сапогах... а так ничего личного))))

#1450 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:02

Будет ли это заключительной серией "мыльной оперы" :oohmy: ? Или это затравка перед новым сезоном, который планируется запустить в конце апреля перед майскими праздниками на радость трудящемуся народу, и о скольких сериях страницах сериальчик?

мне очень не понравился их ответ  Лизе1983 в теме о крещенских купаниях...

Как в анекдоте: "Вас Ивановых не поймёшь: ей нравится :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7 , тебе нет :troll: ......"

... а они туда в грязных сапогах...

Вверху на баннере написано Свободный форум свободных людей . Хотим - в сапогах, хотим - босиком.  :tongue:

"Это интернет, детка. Здесь могут послать на хер". :copy: Так что пусть привыкает.

#1451 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 18:03

Будет ли это заключительной серией "мыльной оперы" :oohmy: ? Или это затравка перед новым сезоном, который планируется запустить в конце апреля перед майскими праздниками на радость трудящемуся народу, и о скольких сериях страницах сериальчик?

Когда не устаешь на всех ты злиться,
А радостью чужой ты удручен,
Своим же ядом можешь отравиться,
Завистник всяк на это обречен!

Вверху на баннере написано Свободный форум свободных людей . Хотим - в сапогах, хотим - босиком.  :tongue:

"Это интернет, детка. Здесь могут послать на хер". :copy: Так что пусть привыкает.

На заборе тоже много чего написано)))

Это жизнь, детка, здесь все посылы... возвращаются)))

• _IGOR_, svel, horse и еще 1 это нравится

#1452 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 09:26

Это жизнь, детка, здесь все посылы... возвращаются)))

Так то ты (и ещё кто-то) первая "дипломатично" послала:

об инете в КБ уже писано переписано во всех темах о КБ, почитайте если нужно...

Жди алаверды. :bee:

Так что там с интернетом в Корал Бич? Симка только для "огрызка", или для обычного телефона тоже бывает? Какова скорость соединения?

#1453 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:34

Так то ты (и ещё кто-то) первая "дипломатично" послала:

Жди алаверды. :bee:

Так что там с интернетом в Корал Бич? Симка только для "огрызка", или для обычного телефона тоже бывает? Какова скорость соединения?

Я брал напрокат симку на ресепшене корала. $15/1гб. Сначала меня спросили какую симку те нада- микро или обычную. Мне было надо обычную, ее и выдали. А дальше начался цирк с конями- они не знали, как настраивать инет на своей симке!!! Мне всего-тотнадо было знать APN местного оператора, но чувак, торгующий симками эту аббревиатуру слышал впервые. Он сказал, типа подожди до утра, приедет другой афигенно умный чувак и все настроит. Приехал, и тож ниче не знает. Сели к нему в машину, он стал названивать по-арабски в поддержку, два раза диктовал номер симки, потом, наконец, ему продиктовали APN и все заработало. Как они там так торгуют- ума не приложу.

По поводу скорости. Специально не мерял но пользоваться вполне можно, шустренько. Только однажды утром ваше ниче не ловилось, но потом починили. Кина не смотрел.

• Аддамсы и Алекс Штольц это нравится

#1454 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3208 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:19

В Египте члены радикальной исламистской группировки "Ансар Байат аль-Макдис" выдвинули всем находящимся в стране туристам ультимативное требование немедленно покинуть страну. Исламисты обещают нападать на каждого туриста, который останется в стране после 20 февраля, передает Reuters. Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...14/905841.shtml

#1455 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:15

Нифигасе вспомнили, это ответ на пост от 25 января, с тех пор уже ВСЁ написано и выложенно. Аль больше не к чему придраться?

#1456 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 01:03

По поводу скорости. Специально не мерял но пользоваться вполне можно, шустренько.

У меня через wifi роутер показывало вроде 1..5 Мб/с

Если надо - могу замерить (прилетаю туда 10-03)

#1457 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 07:01

В Египте члены радикальной исламистской группировки "Ансар Байат аль-Макдис" выдвинули всем находящимся в стране туристам ультимативное требование немедленно покинуть страну. Исламисты обещают нападать на каждого туриста, который останется в стране после 20 февраля, передает Reuters. Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...14/905841.shtml

Нерадостные "вести с полей"......... Завтра с утра назначен вылет.

Нифигасе вспомнили, это ответ на пост от 25 января, с тех пор уже ВСЁ написано и выложенно. Аль больше не к чему придраться?

Костя, это реплика в чей адрес?

#1458 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 07:15

Завтра с утра назначен вылет.

отож...  

#1459 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 10:27

Так стоит ехать или как?

#1460 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:33

вот Аддамсов и спросим по их прибытию...

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич