Риск - благородное дело! К тому же, сейчас все застрахованы.
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 09 July 2013 - 19:03
Спасибо за инфу. Будем надеяться на лучшее))))))
напрягать сейчас должно, кроме этих новостей, начало рамадана.Риск - благородное дело! К тому же, сейчас все застрахованы.
- SamSamuel это нравится
Отправлено 09 July 2013 - 19:06
Я не в курсах религиозных извращений... Что, возможны жертвоприношения? Как в той песне: - Хотели кока, а съели Кука?напрягать сейчас должно, кроме этих новостей, начало рамадана.
Отправлено 09 July 2013 - 19:27
ты путаешь с курбан-байрамом, но это не важно. важно возможное помешательство аборигенов с прекрасным на то поводом...Я не в курсах религиозных извращений... Что, возможны жертвоприношения? Как в той песне: - Хотели кока, а съели Кука?
Отправлено 09 July 2013 - 20:40
Все будет отлично, у меня коллега сейчас в Хургаде с семьей отдыхает, вчера отзвонился - ВСЕ ХОРОШО!!!Спасибо за инфу. Будем надеяться на лучшее))))))
Отправлено 13 July 2013 - 18:54
Отправлено 13 July 2013 - 18:59
что, воопще ничего?!!зы - задумался, чего же я интересного из ВБ привез.... надо будет в магазин сбегать.... ))))
Отправлено 15 July 2013 - 11:53
МОСКВА, 14 июля. Дислоцированные на базах НАТО в Италии и Испании десантные части морской пехоты США приведены в состояние часовой готовности на случай возможной переброски в Египет. Об этом сообщил источник в европейских дипломатических кругах. По его словам, пехотинцы могут потребоваться в случае значительного ухудшения внутренней ситуации в Египте и при необходимости в экстренном порядке эвакуировать американских граждан из этой страны, передют интернет-СМИ. Ранее сообщалось, что два американских военных десантных корабля "Сан-Антонио" и "Кирсардж" направились к берегам Египта. В Корпусе морской пехоты отметили, что передвижение кораблей ближе к побережью облегчит использование вертолетов и другой техники, если в этом будет необходимость. В соответствии с законами США, объявление смещения президента "переворотом" потребует от Вашингтона прекращения финансовой поддержки египетской армии, которая получает львиную долю из 1,5 млрд ежегодной американской помощи.
Отправлено 15 July 2013 - 11:59
Отправлено 15 July 2013 - 13:20
ну не будем же мы как страусы делать... это обсуждаемо.Гарри!!! Хватит меня пугать!!! Куда же на НГ? Давайте тогда на Канары?
Отправлено 26 July 2013 - 13:33
да не может быть! я ж это фото нарыл из альбома путешественников, а вы есть в этом альбоме. в это время вы только только Соню родили.ни разу такого потопа не видел
Отправлено 26 July 2013 - 13:39
значит до или после нашего отъезда. Мы с ними как раз на НГ и познакомились. Брось в личку ссылку на альбом. или было, может после дождя сразу..... посмотрюда не может быть! я ж это фото нарыл из альбома путешественников, а вы есть в этом альбоме. в это время вы только только Соню родили.
Отправлено 13 January 2014 - 15:13
Вроде летим в Хургаду 20 января. Господа сопляжники, присоединйтесь!
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|