Не переживайте, все должно быть хорошо, думаю на курортах это разовые акции... Отель не в центре Хургады? У меня знакомые в пошлую революцию ездили, когда запрет уже был ... Отлично отдохнули...Куплена путевка в Хургаду. Жена с дочкой едут одни. Сидим как на иголках. Введут ограничение или нет. И отпускать боязно, а время возврата путевки уже прошло(((((((
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 08 July 2013 - 09:05
Отправлено 08 July 2013 - 09:47
Отправлено 08 July 2013 - 09:51
а сам чего филонишь?!!Куплена путевка в Хургаду. Жена с дочкой едут одни.
Отправлено 08 July 2013 - 11:48
А я в этом году без отпуска. Я уже свое забрал когда в Питер ездил, аккурат на Алые паруса. С Костей жаль только по телефону пообщались, встретиться не получилось)))))а сам чего филонишь?!!
Отправлено 08 July 2013 - 16:17
фига!!!А я в этом году без отпуска. Я уже свое забрал когда в Питер ездил, аккурат на Алые паруса. С Костей жаль только по телефону пообщались, встретиться не получилось)))))
Отправлено 08 July 2013 - 16:41
нy и лaднo...ЧО фига?! Жил бы ты в Питере и тебе бы позвонили... ))))
Отправлено 08 July 2013 - 16:44
Не расстраивайся, я тебе первому позвоню, как в Питер соберусь!!!нy и лaднo...
Отправлено 08 July 2013 - 16:50
чтоб я спрятаться успел?!Не расстраивайся, я тебе первому позвоню, как в Питер соберусь!!!
Отправлено 08 July 2013 - 16:56
Нет!!! Чтобы морально подготовился к расставанию с МОИМ ромом!!!!!чтоб я спрятаться успел?!
Отправлено 08 July 2013 - 17:03
надо бы в Москоу сгонять на выходные, где-нить в конце месяца - Бурундуки наверняка что-нить интересное (или вкусное) из Британии привезут.Нет!!! Чтобы морально подготовился к расставанию с МОИМ ромом!!!!!
Отправлено 08 July 2013 - 17:05
То что вам вкусное - мне неинтересно, а мне интересное обещали привезти... :tongue1:надо бы в Москоу сгонять на выходные, где-нить в конце месяца - Бурундуки наверняка что-нить интересное (или вкусное) из Британии привезут.
Отправлено 08 July 2013 - 17:08
да нам и интересное под вкусное пойдет.То что вам вкусное - мне неинтересно, а мне интересное обещали привезти... :tongue1:
Отправлено 08 July 2013 - 17:17
Нет, могу только дать поносить... Два раза... Нет, один, а то заносишь...да нам и интересное под вкусное пойдет.
Отправлено 08 July 2013 - 20:12
Отправлено 08 July 2013 - 22:54
За спиной конечно не хорошо обсуждать, но Костя сам позвонил))))) Я в этот момент был еще в "форме", только только Питерским чаем запасался ))))) А то на речных трамвайчиках не подают-с)))))ЧО фига?! Жил бы ты в Питере и тебе бы позвонили... ))))
Отправлено 09 July 2013 - 14:44
Как сообщает РСТ, туроператоры пока не считают ситуацию на направлении критической, оценивая спад продаж на уровне 10-15%. В сети агентств «Магазин горящих путевок» другая ситуация. «Массовых аннуляций нет, но спрос вот уже вторую неделю практически заморожен. Не продаются не только ближайшие, но и дальние даты. Египет уже несколько летних сезонов занимает по спросу второе-третье место после Турции, так что нынешнее его проседание очень чувствительно», — сказал гендиректор управляющей компании МГП Сергей Агафонов. Заметно выросло и число «тревожных» звонков. «По моим оценкам, не менее 90% от тура, хотя до заявлений об отказе дело не доходит», — сказала гендиректор сети турагентств «Квадра» Стелла Шиукаева. АТОР отмечают, что бронирования туров в Египет сократились на 30%, но массовых отказов нет, как и просьб о досрочном прекращении отдыха. Несмотря на снижение спроса, цены на туры в Египет не падают, а по сравнению с майскими предложениями они даже выросли. Средняя стоимость тура сейчас составляет примерно 20-25 тысяч рублей, при этом можно найти предложения и за 10-12 тысяч рублей. Увеличилось количество обращений по Египту в правовую службу АТОР. Чаще туристы и турагенты выясняют, не было ли новых заявлений от МИД и Ростуризма, не будет ли объявлена эвакуация и можно ли ездить в Каир. Некоторые просят рассказать, как им действовать в случае эвакуации и смогут ли они от нее отказаться.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|