не боись, Вайлстекеара давно у нас не гостила. но теща у вас душевная женщина.не лови меня на букве! Я тещу люблю!!!
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 27 February 2013 - 16:06
Отправлено 18 March 2013 - 17:22
Отправлено 18 March 2013 - 19:46
Отправлено 18 March 2013 - 22:28
В Нашем - № 3217Подскажите, пожалуйста, кроме первого сектора где еще в номерах две двухспальные кровати?
Отправлено 18 March 2013 - 23:16
В нашем 2203 - аж 2 двуспальные кровати. Плюс диванчикВ Нашем - № 3217
Отправлено 18 March 2013 - 23:19
Мы и говорим о номерах с ДВУМЯ. двухспальными кроватями. А у нас небыло диванчика, жаль.В нашем 2203 - аж 2 двуспальные кровати. Плюс диванчик
Отправлено 18 March 2013 - 23:44
Аааа, Семён СемёнычМы и говорим о номерах с ДВУМЯ. двухспальными кроватями. А у нас небыло диванчика, жаль.
Отправлено 19 March 2013 - 08:00
Отправлено 19 March 2013 - 09:44
ага, может быть. Может быть купили в магазинчиках в Хургаде - там продается в шалманах местное и неместное спиртное. есть такой и в КБ - но по многолетнему опыту - в шалмане в КБ нормальные напитки, и не особо дорого. Вот в Duty free которых всего то три или четыре в Хургаде (один на прилете в аэропорту, два точно знаю в Хургаде, вроде бы еще есть, не помню, на вылете - не беру) вроде бы нормальное спиртное, случаев отравления не слышал. Сколько мы его там неперепокупали.... Продажа - только по паспорту в течение 48 часов после прилета, с ограничением по количеству, с внесением в единую базу данных, договориться нельзя, можно только попросить кого-то со свежим паспортом на себя купить.Травятся... Травятся в Египте.... Травятся в Турции.... А уж сколько травятся у нас в России, да и не только алкоголем.... впрочем египетский дьютик особого доверия у меня не вызывал... Почитайте тур форумы и поймете что заветная аббревеатура Duty Free еще не гарантия качества.... Добавляет неясности тот факт что отравление коснулось лишь одной семьи.... а не всех кто пользовался услугами "all inclusive".... Либо семейка припасла что-то свое либо дернула на стороне а отельный бар тут не при чем....
Отправлено 23 March 2013 - 08:17
Отправлено 23 March 2013 - 08:27
Да вроде не было проблем... сообщу в начале мая точную информацию))))Всем приветы, проблема с лежаками и местами на клепе еще сохраняется? А то скоро с друзьями посетить планирую
Отправлено 23 March 2013 - 08:28
Огромнейшее вам спасибо, а то года 2 назад домики передавались по наследству у насДа вроде не было проблем... сообщу в начале мая точную информацию))))
Отправлено 23 March 2013 - 08:33
Ну и сейчас передаются.... думаю в конце мая уже посвободнее (я в прошлом году была)... я буду по 22 мая...Огромнейшее вам спасибо, а то года 2 назад домики передавались по наследству у нас
Отправлено 23 March 2013 - 08:34
Забронируйте мне домик на 31 мая пожалуйстаНу и сейчас передаются.... думаю в конце мая уже посвободнее (я в прошлом году была)... я буду по 22 мая...
Отправлено 23 March 2013 - 08:36
ОК!!! давайте придумаем, как отбить на неделю (после нашего отъезда) у людей желание его занимать...Забронируйте мне домик на 31 мая пожалуйста
Отправлено 23 March 2013 - 08:40
А вы спросите кто 30-31 уезжает и номер домика мне скажите )) Бубеньчики можно еще привязать =))ОК!!! давайте придумаем, как отбить на неделю (после нашего отъезда) у людей желание его занимать...
Отправлено 23 March 2013 - 08:43
Хорошо, только Вы мне еще потом напомните.... а то память, то у меня бывает девичья)))))А вы спросите кто 30-31 уезжает и номер домика мне скажите ))
Чьи?????)))))))Бубеньчики можно еще привязать =))
Отправлено 23 March 2013 - 10:59
Ну чьи нибудь, чтоб домик не укралиХорошо, только Вы мне еще потом напомните.... а то память, то у меня бывает девичья))))) Чьи?????)))))))
Отправлено 23 March 2013 - 11:04
)))))) заметано!!!! (в смысле на счет домика)... ни с чьими с бубенчиками связываться не буду))))Ну чьи нибудь, чтоб домик не украли
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|