Костя, рядом с Вами будут роскошные дамы. Вот за ними бы времени и сил бы выглядеть. А ещё и бинокль таскать. Уже в тяжесть будет. И вообще, за людьми подсматривать неприлично. Если только Вы не историк моды , типа купальных обморок.А давайте за Ними в бинокль глядеть и фоткать, фоткать.
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 20 February 2013 - 02:52
Отправлено 21 February 2013 - 11:21
Отправлено 21 February 2013 - 12:53
Раз на Утрише, припёрлись текстильщики на 3 лагуну, на лодке , типа экскурсия на нудисткий пляж с фотиками, Я кинул клич и толпа нудистов с фотиками ( одна девочка с пудреницей) ломанулись фоткать текстиль в лодке, Вы бы видели, как они драпали, кажись в помощь двигателю, руками подгребали.Костя, рядом с Вами будут роскошные дамы. Вот за ними бы времени и сил бы выглядеть. А ещё и бинокль таскать. Уже в тяжесть будет. И вообще, за людьми подсматривать неприлично. Если только Вы не историк моды , типа купальных обморок.
Отправлено 21 February 2013 - 21:34
Ааааа, не пойдёт. Они, что, хотят сказать, что и в отелях ниливать не будут???Сухой закон. Египет сказал алкоголю «нет» http://world.fedpres...l-alkogolyu-net
Вот это номер, посмотреть бы на это. Вы, наверное, от хохота валялись.Раз на Утрише, припёрлись текстильщики на 3 лагуну, на лодке , типа экскурсия на нудисткий пляж с фотиками, Я кинул клич и толпа нудистов с фотиками ( одна девочка с пудреницей) ломанулись фоткать текстиль в лодке, Вы бы видели, как они драпали, кажись в помощь двигателю, руками подгребали.
Отправлено 21 February 2013 - 23:34
Там они про девевни говорят, но тенденция, как при Горби. Я с пудреницы, точно валялся!Ааааа, не пойдёт. Они, что, хотят сказать, что и в отелях ниливать не будут??? Вот это номер, посмотреть бы на это. Вы, наверное, от хохота валялись.
Отправлено 22 February 2013 - 10:10
Костя, не выдумывай, никак на нас это не повлияет. Кроме как в дьютиках, нескольких шалманах Хургады - там и так спиртного днем с огнем не найдешь (только в отелях). В Каире и Александрии - только в кабаках, причем далекоооооо не во всех - пиво можно найти по бешеным ценам. Мы вроде как объездили большую часть Египта - и я по сейчас не знаю, где там спиртное купить. Меня в этой новости удивило, что оказывается можно!Там они про девевни говорят, но тенденция, как при Горби.
Отправлено 22 February 2013 - 10:20
а меня удивило, что ты вроде непьщий, а все про спиртное в Египте знаешь! торгуешь?Меня в этой новости удивило, что оказывается можно!
Отправлено 22 February 2013 - 10:34
Я непью, поэтому незнаю и неторгую.а меня удивило, что ты вроде непьщий, а все про спиртное в Египте знаешь! торгуешь?
Отправлено 22 February 2013 - 10:45
Отправлено 22 February 2013 - 11:03
не нужно. выдают специальные пляжные полотенца, отдельные для зоны у бассейнов и для зоны на пляже. их можно менять хоть каждый день. но выдача и обмен производится около 9:00, так что опытные коралбичевцы по приезду берут полотенцы и потом с утра (начиная с 6:00) ими занимают свои обжитые шалаши. можно из дома маленькое старенькое полотенце взять и им шалаш занимать, но оно может исчезнуть ночью.Подскажите, пожалуйста, как там с полотенцами на пляже? Нужно ли брать их из дома?
Отправлено 22 February 2013 - 11:41
Крайне неразумно оставлять полотенце без присмотра. Любой уборщик его может подобрать и отнести на базу. А потом ты будешь доказывать, что не верблюд. Сам видел, как один русский паренек на ломаном английском объяснял верзиле в будке с полотенцами, что у него полотенце увели с топчана На Клёпе одна девушка при мне бронировала свой шалаш на следующий день при помощи лифчика от купальника Вроде и занято, и потерять его не жалко - бесполезная вещь!опытные коралбичевцы по приезду берут полотенцы и потом с утра (начиная с 6:00) ими занимают свои обжитые шалаши.
Отправлено 22 February 2013 - 11:53
да, ранним утром риск есть. поэтому и предложил вариант со стареньким небольшим полотенцем. кстати, у меня плавки увели, заразы, из шалаша, когда забыл их вечером забрать.Крайне неразумно оставлять полотенце без присмотра. Любой уборщик его может подобрать и отнести на базу. А потом ты будешь доказывать, что не верблюд. Сам видел, как один русский паренек на ломаном английском объяснял верзиле в будке с полотенцами, что у него полотенце увели с топчана На Клёпе одна девушка при мне бронировала свой шалаш на следующий день при помощи лифчика от купальника Вроде и занято, и потерять его не жалко - бесполезная вещь!
Отправлено 22 February 2013 - 12:57
У меня в декабре на четвертую ночь увели старенькое мое полотенце, а еще через пару дней и два пляжных отельных полотенца. Но у меня мой друг Микки Маус на выдаче выдал мне два новых. А на следующий день у Княжны унесли два полотенца., но она тоже как-то решила эти вопросы. После я оставлял старую маску, затем передал ее Принцессе.да, ранним утром риск есть. поэтому и предложил вариант со стареньким небольшим полотенцем. кстати, у меня плавки увели, заразы, из шалаша, когда забыл их вечером забрать.
Отправлено 22 February 2013 - 13:41
Отправлено 22 February 2013 - 13:54
в семь утра зачастую уже поздноА мы делали так. Я в семь утра подрывался и бежал на Клёпу, занимал вчерашними полотенцами места, возвращался, будил семейство, шли завтракать и потом сразу на пляж. Где-то после четырёх часов вечера сдавали полотенца в пункте на пляже, шли к бассейну брали чистые. И так повторяли эти процедуры.
Отправлено 22 February 2013 - 14:05
Возможно. В нашем случае раньше нас только Дима и Лиля занимали свой домик.в семь утра зачастую уже поздно
Отправлено 22 February 2013 - 15:15
Это ещё что, у нас в столовке некоторые занимают место кошельком или сотовым телефоном.На Клёпе одна девушка при мне бронировала свой шалаш на следующий день при помощи лифчика от купальника Вроде и занято, и потерять его не жалко - бесполезная вещь!
Отправлено 22 February 2013 - 15:48
Остаться без кошелька или без сотового куда весомей, чем без купальника.Это ещё что, у нас в столовке некоторые занимают место кошельком или сотовым телефоном.
Отправлено 22 February 2013 - 18:29
это смотря где и когдаОстаться без кошелька или без сотового куда весомей, чем без купальника.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|