Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#1281 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 02:52

А давайте за Ними в бинокль глядеть и фоткать, фоткать.

Костя, рядом с Вами будут роскошные дамы. Вот за ними бы времени и сил бы выглядеть. А ещё и бинокль таскать. Уже в тяжесть будет. И вообще, за людьми подсматривать неприлично. Если только Вы не историк моды , типа купальных обморок.

#1282 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:21

Сухой закон. Египет сказал алкоголю «нет» Спиртные напитки становятся причиной нарушений правил общественного порядка В Египте ассоциация городских общин решила запретить выдачу лицензий на продажу спиртных напитков во всех населенных пунктах страны, кроме Каира, Александрии и еще нескольких крупных городов. По мнению экспертов, такое решение может негативно отразиться на туризме. Причиной запрета послужили участившиеся обращения от местных общин. Они жалуются на то, что «продажа алкоголя становится причиной нарушений общественного порядка, в частности - неуважительного отношения к женщинам», сообщает VSE42. На данный момент в Египте в связи с политическим кризисом и уличными беспорядками итак снизился туристический поток. По словам главы туристической палаты провинции Южный Синай Адил Шукри, загруженность гостиниц на курортах Синайского полуострова, в том числе в Шарм-эш-Шейхе, упала до 20 %. http://world.fedpres...l-alkogolyu-net

#1283 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:53

Костя, рядом с Вами будут роскошные дамы. Вот за ними бы времени и сил бы выглядеть. А ещё и бинокль таскать. Уже в тяжесть будет. И вообще, за людьми подсматривать неприлично. Если только Вы не историк моды , типа купальных обморок.

Раз на Утрише, припёрлись текстильщики на 3 лагуну, на лодке , типа экскурсия на нудисткий пляж с фотиками, Я кинул клич и толпа нудистов с фотиками ( одна девочка с пудреницей) ломанулись фоткать текстиль в лодке, Вы бы видели, как они драпали, кажись в помощь двигателю, руками подгребали.

#1284 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:34

Сухой закон. Египет сказал алкоголю «нет» http://world.fedpres...l-alkogolyu-net

Ааааа, не пойдёт. Они, что, хотят сказать, что и в отелях ниливать не будут???

Раз на Утрише, припёрлись текстильщики на 3 лагуну, на лодке , типа экскурсия на нудисткий пляж с фотиками, Я кинул клич и толпа нудистов с фотиками ( одна девочка с пудреницей) ломанулись фоткать текстиль в лодке, Вы бы видели, как они драпали, кажись в помощь двигателю, руками подгребали.

Вот это номер, посмотреть бы на это. Вы, наверное, от хохота валялись.

#1285 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:34

Ааааа, не пойдёт. Они, что, хотят сказать, что и в отелях ниливать не будут??? Вот это номер, посмотреть бы на это. Вы, наверное, от хохота валялись.

Там они про девевни говорят, но тенденция, как при Горби. Я с пудреницы, точно валялся!

#1286 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:10

Там они про девевни говорят, но тенденция, как при Горби.

Костя, не выдумывай, никак на нас это не повлияет. Кроме как в дьютиках, нескольких шалманах Хургады - там и так спиртного днем с огнем не найдешь (только в отелях). В Каире и Александрии - только в кабаках, причем далекоооооо не во всех - пиво можно найти по бешеным ценам. Мы вроде как объездили большую часть Египта - и я по сейчас не знаю, где там спиртное купить. Меня в этой новости удивило, что оказывается можно!

#1287 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:20

Меня в этой новости удивило, что оказывается можно!

а меня удивило, что ты вроде непьщий, а все про спиртное в Египте знаешь! торгуешь?

#1288 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:34

а меня удивило, что ты вроде непьщий, а все про спиртное в Египте знаешь! торгуешь?

Я непью, поэтому незнаю и неторгую.

#1289 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:43

Я непью, поэтому незнаю и неторгую.

:-k тогда понятно.

#1290 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:45

Подскажите, пожалуйста, как там с полотенцами на пляже? Нужно ли брать их из дома?

#1291 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 11:03

Подскажите, пожалуйста, как там с полотенцами на пляже? Нужно ли брать их из дома?

не нужно. выдают специальные пляжные полотенца, отдельные для зоны у бассейнов и для зоны на пляже. их можно менять хоть каждый день. но выдача и обмен производится около 9:00, так что опытные коралбичевцы по приезду берут полотенцы и потом с утра (начиная с 6:00) ими занимают свои обжитые шалаши. можно из дома маленькое старенькое полотенце взять и им шалаш занимать, но оно может исчезнуть ночью. :)

#1292 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 11:41

опытные коралбичевцы по приезду берут полотенцы и потом с утра (начиная с 6:00) ими занимают свои обжитые шалаши.

Крайне неразумно оставлять полотенце без присмотра. Любой уборщик его может подобрать и отнести на базу. А потом ты будешь доказывать, что не верблюд. Сам видел, как один русский паренек на ломаном английском объяснял верзиле в будке с полотенцами, что у него полотенце увели с топчана :) На Клёпе одна девушка при мне бронировала свой шалаш на следующий день при помощи лифчика от купальника :) Вроде и занято, и потерять его не жалко - бесполезная вещь! :)

#1293 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 11:53

Крайне неразумно оставлять полотенце без присмотра. Любой уборщик его может подобрать и отнести на базу. А потом ты будешь доказывать, что не верблюд. Сам видел, как один русский паренек на ломаном английском объяснял верзиле в будке с полотенцами, что у него полотенце увели с топчана :) На Клёпе одна девушка при мне бронировала свой шалаш на следующий день при помощи лифчика от купальника :) Вроде и занято, и потерять его не жалко - бесполезная вещь! :)

да, ранним утром риск есть. поэтому и предложил вариант со стареньким небольшим полотенцем. кстати, у меня плавки увели, заразы, из шалаша, когда забыл их вечером забрать.

#1294 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 12:57

да, ранним утром риск есть. поэтому и предложил вариант со стареньким небольшим полотенцем. кстати, у меня плавки увели, заразы, из шалаша, когда забыл их вечером забрать.

У меня в декабре на четвертую ночь увели старенькое мое полотенце, а еще через пару дней и два пляжных отельных полотенца. Но у меня мой друг Микки Маус на выдаче выдал мне два новых. А на следующий день у Княжны унесли два полотенца., но она тоже как-то решила эти вопросы. После я оставлял старую маску, затем передал ее Принцессе.

#1295 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 13:41

А мы делали так.Я в семь утра подрывался и бежал на Клёпу, занимал вчерашними полотенцами места, возвращался, будил семейство, шли завтракать и потом сразу на пляж. Где-то после четырёх часов вечера сдавали полотенца в пункте на пляже, шли к бассейну брали чистые. И так повторяли эти процедуры.

#1296 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 13:54

А мы делали так. Я в семь утра подрывался и бежал на Клёпу, занимал вчерашними полотенцами места, возвращался, будил семейство, шли завтракать и потом сразу на пляж. Где-то после четырёх часов вечера сдавали полотенца в пункте на пляже, шли к бассейну брали чистые. И так повторяли эти процедуры.

в семь утра зачастую уже поздно

#1297 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 14:05

в семь утра зачастую уже поздно

Возможно. В нашем случае раньше нас только Дима и Лиля занимали свой домик.

#1298 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 15:15

На Клёпе одна девушка при мне бронировала свой шалаш на следующий день при помощи лифчика от купальника :) Вроде и занято, и потерять его не жалко - бесполезная вещь! :)

Это ещё что, у нас в столовке некоторые занимают место кошельком или сотовым телефоном.

#1299 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 15:48

Это ещё что, у нас в столовке некоторые занимают место кошельком или сотовым телефоном.

Остаться без кошелька или без сотового куда весомей, чем без купальника.

#1300 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:29

Остаться без кошелька или без сотового куда весомей, чем без купальника.

это смотря где и когда

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич