Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#1221 _Anya_

_Anya_
  • Натуристы
  • 735 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:01

короче, хватит тут высчитывать, Анчоус уже подарок получила.

вот так вот рушатся мечты....((

что вы все к моим носочкам то приклеились?! никому и никогда, даже девушкам для пляжной фотосессии, свои любимые носки не отдам!

да никто их у тебя не забирает) ты главное их по чужим номерам не раскидывай.

#1222 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:05

вот так вот рушатся мечты....(( да никто их у тебя не забирает) ты главное их по чужим номерам не раскидывай.

вот она, людская благодарность. :oohmy: я?!! где это и когда я их раскидывал?!! не было такого! [-X

#1223 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3208 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:12

свои любимые носки не отдам!
Без носков мне жизнь не мила,
Без носков она уныла и зла.
А лишь одену свои я носки -
Девушек сразу пухнут соски!
Смех да радость, и нету тоски.

:ok:
Я думал про Питер не заметишь.... ошибался!!! Културный))))))

#1224 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:18

Я думал про Питер не заметишь.... ошибался!!! Культурный))))))

вынужден соответствовать. :)

#1225 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:35

Анатоль, у меня ава не грузится, что-то с компом, надо вызывать ITмальчиков, что бы починили... А в носках у меня только с голой **пой (постарались тут некотОрые), а я же жутко закомплексованный человек, как недавно мне сообщили, поэтому такую не могу.... Ну встретимся... маевка вроде вырисовывается...

Да нормальная Вы, Наташа. И ни сколько не закомплексованная и даже добрая. А о маевке известие положительное. Вот это уже конкретика. ПыСы. И ну их, эти "носки" . Оставим их ИГОРю.

#1226 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:13

вот она, людская благодарность. :oohmy:
я?!! где это и когда я их раскидывал?!! не было такого! [-X

Поддержу!!! Аня не передергивай, он их аккуратно сложил))))

вечно ты разговор ломаешь.
блииин... мне уже пора тут какие-нить ответ Юрки Владимирыча цитировать!!! :oohmy:
что вы все к моим носочкам то приклеились?! никому и никогда, даже девушкам для пляжной фотосессии, свои любимые носки не отдам!
Без носков мне жизнь не мила,
Без носков она уныла и зла.
А лишь одену свои я носки -
Девушек сразу пухнут соски!
Смех да радость, и нету тоски.

Антилигентом еще зовется!!! в данном контексте, не одену, а НАдену....

#1227 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:31

Поддержу!!! Аня не передергивай, он их аккуратно сложил)))) Антилигентом еще зовется!!! в данном контексте, не одену, а НАдену....

чмокс! кхм... виноват. :oohmy:

#1228 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:49

Поддержу!!! Аня не передергивай, он их аккуратно сложил)))) Антилигентом еще зовется!!! в данном контексте, не одену, а НАдену....

может, он одевает носки... Рубашечку на них, шапочку, трусики... Шубку сверху, и шарф.

#1229 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:53

может, он одевает носки... Рубашечку на них, шапочку, трусики... Шубку сверху, и шарф.

Да уж нет, Андрюша, в произведении ясно сказано, что на себя натягивает, значит НАдевает, если бы на Юрика поверх трусиков и шубки, то Юрика он бы одевал, гыыыы... если ничего не путаю... давно это было....

#1230 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:00

совсем вы распоясались... :oohmy:

#1231 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:02

совсем вы распоясались... :oohmy:

Ну в ПРОИЗВЕДЕНИИ же это имелось ввиду, скажите МАСТЕР?

#1232 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:06

Ну в ПРОИЗВЕДЕНИИ же это имелось ввиду, скажите МАСТЕР?

в виду расплескивания вдохновения я уже не помню о чем произведение. :oohmy:

#1233 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:11

в виду расплескивания вдохновения я уже не помню о чем произведение. :oohmy:

Записывайте сударь, не расплескивайте талант))))

#1234 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:15

Записывайте сударь, не расплескивайте талант))))

вот туточки и пишу.

#1235 aquarius

aquarius
  • Натуристы
  • 37 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:21

Позвольте несколько вопросов бывалым:1. Кроме чтения книг и непития, принято ли на пляже подвижные игры (бадминтон, фрисби, волейбол)?2. Нужны ли какие-то специальные тапки для ходьбы по кораллам?3. Прилетаем рано утром, а заселение с 14-00. Куда податься, или доллары решают ВСЁ?4. Стоит ли приближаться к барракуде? :crazy2:

#1236 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:28

Позвольте несколько вопросов бывалым: 1. Кроме чтения книг и непития, принято ли на пляже подвижные игры (бадминтон, фрисби, волейбол)? 2. Нужны ли какие-то специальные тапки для ходьбы по кораллам? 3. Прилетаем рано утром, а заселение с 14-00. Куда податься, или доллары решают ВСЁ? 4. Стоит ли приближаться к барракуде? :crazy2:

1. Кто чем хочет, тот тем и занимается. Кто-то спит, кто-то непьёт, а кто-то инрает. В общем по желанию. 2. Если про Клеопатру, то не берите-не пригодятся тапки, там песочный вход. 3. Или попросить за вознаграждение дать вам номер, или спать на ресепшене, или оставить чемоданы и идти: изучать территорию, плавать-загорать, непить-отмечать отпуск-прибытие в рай. 4. Не стоит, пожрёт. А вы когда и куда?

#1237 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 23:07

насчет бадминтона - ветер, бадминтон и тарелка мало реален обычно. Остальное - запросто. Особенно домино и шашки.Тапки - Марин, зря. Не помешают - по отмели походить, звезд погонять, через ближний риф погулять... Фиг его знает - иногда берешь и ни разу не наденешь, иногда локти кусаешь что не взял.Типа того. Никогда не сталкивались - нас как-то сразу селят, во сколько бы не приехали.... Иногда до окончания завтрака пытались браслеты не давать - так у нас их полный карман. Но - мы никогда не ждем трансфера - только на такси. Это действует на ресепшн ЛУЧШЕ двадцатки в паспорте. Кстати, не радуйтесь. Наши чартеры - далекоооооо не всегда вылетают так как написано в рекламе... Это у них есть такая замануха - ранний вылет, а по факту... Будем надеяться - вам повезет!Ага, найди ее сначала. А так - это ее выбор. Если она хочет тебя сожрать - сожрет, хоть приближайся, хоть удирай. Не захочет - приближайся сколько угодно. Пока не захочет.

#1238 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 00:14

насчет бадминтона - ветер, бадминтон и тарелка мало реален обычно.

Есть лучше всякого бадмингтона - БИЧБОЛ. Ветер - пофиг! Ракетки , типа настольного теннеса, мячик маленький резиновый, класс играть на пляже, привезу - pfиграетесь.

Прикрепленные файлы

#1239 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 00:25

Гы.. Костя - ты там ветра не видел. Там даже в большой теннис при всех скоростях и силе удара играть тяжело. А бичбольный мячик мы задолбались из кораллов вытаскивать - сдувает. Даже по кругу в волейдол - тяжело, в воде - нормально.

#1240 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:42

на пляже и в воде играйте в волейбол.
тапки брать, иногда пригодятся!
барракуду не бояться - её хрен найдешь и она сама удерёт быстрее. она иногда бросается сослепу на блестящие предметы в мутной воде, для этого надо: подводой невыпить, положить на дно шляпу, крутить шарманку, петь и ждать когда посыпятся монетки.
кстати:

Даже по кругу в волейдол - тяжело, в воде - нормально.

Бурундук тут не прав! где мы только в волейДол (я так понял, это он завуалированно непитиё обозначил) не играли по кругу, легко было после четвертого-шестого круга.

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич