точно, это Юрка-извращенец всем мозги запудрил!!!ой))) Игорь, Игорь, умный же мальчик, а все как Юрику чудятся везде)))))
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 11 February 2013 - 21:29
Отправлено 11 February 2013 - 21:31
И не говори!!! Юрка-извращенец-разбиватель сердец))))точно, это Юрка-извращенец всем мозги запудрил!!!
Отправлено 12 February 2013 - 01:17
У вас, наверное, очень культурные и воспитанные дети )) счастливые...А ещё в шалашике дети могут поиграть, если солнце очень горячее.
Отправлено 12 February 2013 - 05:35
Да ладно на своих детей наговаривать, отличные у Вас дети - съели все булки в баре, сахаром закусили и дальше куролесить... а все что бы папу не беспокоить))))У вас, наверное, очень культурные и воспитанные дети )) счастливые...
Отправлено 12 February 2013 - 09:59
давненько не заглядывала на форум))) и действительно интересно) Не была в КБ, когда очень жарко, но думаю, что шалашик очень удобное местечко, чтобы спрятаться от дневной жары и не тащиться в номер!Какое ж тут ушки закрывать, интересно же
да уж, чувствуется влияние... а нам же через месяц отдыхать... )))ой))) Игорь, Игорь, умный же мальчик, а все как Юрику чудятся везде)))))
Отправлено 12 February 2013 - 10:31
Юрка задал вопрс о морали: «Los calcetines son genitales?» Ему мы укажем на ноги в сандалях: «Los calcetines son geniales!»да уж, чувствуется влияние... а нам же через месяц отдыхать... )))
Отправлено 12 February 2013 - 10:32
Ну не то что бы очень ))) Стараемся и воспитать, и счастливыми сделать.У вас, наверное, очень культурные и воспитанные дети )) счастливые...
Отправлено 12 February 2013 - 14:48
Вы куда собираетесь лететь отдыхать?да уж, чувствуется влияние... а нам же через месяц отдыхать... )))
Отправлено 12 February 2013 - 14:52
Куба, райская Куба! Считаю дни - осталось 24Вы куда собираетесь лететь отдыхать?
Отправлено 12 February 2013 - 14:55
Вы всё прикалываетесь, хоть рассказали бы о чем речь. Я конечно ошибаюсь, но во втором варианте о каких-то больших носках написано, с итальянского, а в первом варианте воображение рисует интересную картину......«Los calcetines son genitales?» «Los calcetines son geniales!»
Прикольно! 8 Марта вылетаете?Куба, райская Куба! Считаю дни - осталось 24
Отправлено 12 February 2013 - 14:58
не владею языками, в слепую понадеялся на написанное Княжной.Вы всё прикалываетесь, хоть рассказали бы о чем речь. Я конечно ошибаюсь, но во втором варианте о каких-то больших носках написано, с итальянского, а в первом варианте воображение рисует интересную картину......
Отправлено 12 February 2013 - 15:06
да))) праздник перед самолетом, в самолете, прилетим на Кубу через 13 часов - а там опять 8 марта!!!Прикольно! 8 Марта вылетаете?
Отправлено 12 February 2013 - 15:12
ну на три подарка и не рассчитывай!да))) праздник перед самолетом, в самолете, прилетим на Кубу через 13 часов - а там опять 8 марта!!!
Отправлено 12 February 2013 - 20:35
А чё это не рассчитывать? Два носка и ты сам, вот и три)))))ну на три подарка и не рассчитывай!
Отправлено 12 February 2013 - 20:46
и ты сам в двух носках. итого пятьА чё это не рассчитывать? Два носка и ты сам, вот и три)))))
Отправлено 12 February 2013 - 20:53
После корректировки Игорем аватара, где он к кубинскому пейзажу добавил носки, я написала Los calcetines son geniales! Носки классные !!!Вы всё прикалываетесь, хоть рассказали бы о чем речь. Я конечно ошибаюсь, но во втором варианте о каких-то больших носках написано, с итальянского, а в первом варианте воображение рисует интересную картину......
а трижды пять = шишнадцать))) вот счастливая Анютка))))и ты сам в двух носках. итого пять
Отправлено 12 February 2013 - 21:07
Сейчас интегралы, брать будем, по носкам.После корректировки Игорем аватара, где он к кубинскому пейзажу добавил носки, я написала Los calcetines son geniales! Носки классные !!! а трижды пять = шишнадцать))) вот счастливая Анютка))))
Отправлено 12 February 2013 - 21:22
определенные или неопределенные?Сейчас интегралы, брать будем, по носкам.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|