Чё ты гонишь? C Димасиком (фоторепортером) переобщался?особо стеснительные могут в шалаше
заняться сексомраздеться, невыпить-поболтать там душевно.
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 10 February 2013 - 20:40
Отправлено 10 February 2013 - 21:00
особо стеснительные могут в шалаше
заняться сексомраздеться, невыпить-поболтать там душевно.
Так !!!! Начинается - интрига!Чё ты гонишь? C Димасиком (фоторепортером) переобщался?
Отправлено 10 February 2013 - 21:10
фуу, что за выражения. во-первых, я с ним не общался. во-вторых не единожды об этом многие говорили. так что неЧё ты гонишь? C Димасиком (фоторепортером) переобщался?
Отправлено 10 February 2013 - 21:15
Извините за фразеологию.... а в прошлом мае, ты не застал его что-ли? Ну бывало шалили... ну так это море-солнце так действуют на организм.... Опять же физиология, она же чего....фуу, что за выражения. во-первых, я с ним не общался. во-вторых не единожды об этом многие говорили. так что не
гонивозражай.
Отправлено 10 February 2013 - 21:19
Ну как зачем? Если обгорите, то можно в теньке поваляться или сумку с водой там ставить, чтоб сильно на солнце не нагревалась оставлять.Вот всё хотел спросить, а зачем шалашики на Клёпе. Вроде не в кайф тащится за тысячи верст к солнышку, чтоб в шалаше сидеть?
Отправлено 10 February 2013 - 21:21
ну хм... и чего тогда на меня бочку накатываешь?!Чё сказала сама не поняла....
Отправлено 10 February 2013 - 21:21
Интересная тут тема....... можно поподробнее?Извините за фразеологию.... а в прошлом мае, ты не застал его что-ли? Ну бывало шалили... ну так это море-солнце так действуют на организм.... Опять же физиология, она же чего....
с будунапосле непития организм думает, что умирает и хочет оставить после себя потомство, вот и понуждает к немедленному процессу размножения.... Чё сказала сама не поняла....
Отправлено 10 February 2013 - 21:24
Хм... бочку беру обратно... теперь поняла - все правильно сказала...ну хм... и чего тогда на меня бочку накатываешь?!
Мариночка, закрой ушки))))Интересная тут тема....... можно поподробнее?
Отправлено 10 February 2013 - 21:33
Какое ж тут ушки закрывать, интересно жеМариночка, закрой ушки))))
Отправлено 10 February 2013 - 22:30
О! Только самое интересное пошло, а нас за дверь выставляют. Можно Мы тихонько в уголочке посидим, ей богу, не помешаем, Мы тихонько.Какое ж тут ушки закрывать, интересно же
Отправлено 10 February 2013 - 22:32
Да, да, да, тихинько посидим и почитаем горяченькое....О! Только самое интересное пошло, а нас за дверь выставляют. Можно Мы тихонько в уголочке посидим, ей богу, не помешаем, Мы тихонько.
Отправлено 11 February 2013 - 09:09
Шалашики очень даже удобная штука. Там можно спрятаться от солнца или от ветра. После обеда мы уходили в наш шалашик спать! Ну и как там было уже отмечено в шалашике можно вполне потрахаться секасом. Ой какой кошмар! Фу какая гадость! о чем это я!!!!!Ну как зачем? Если обгорите, то можно в теньке поваляться или сумку с водой там ставить, чтоб сильно на солнце не нагревалась оставлять.
Отправлено 11 February 2013 - 14:37
Отправлено 11 February 2013 - 14:39
Отправлено 11 February 2013 - 14:47
Отправлено 11 February 2013 - 20:45
Нееееееееееее Анатоль, даже не думайте!!!!! Исключено!!!Вот когда делаешь массаж на открытом пляже, жарковато бывает. А вот если в шалашике, то там все частички тельца можно очень тщательно и качественно проработать. Ах, Княжна, какая шалунья. Вот вовремя мне не подсказала, где масажик-то сделать.
Los calcetines son geniales!
Отправлено 11 February 2013 - 21:10
почудилось Los calcetines son genitales! :oops:Los calcetines son geniales!
Отправлено 11 February 2013 - 21:15
ой))) Игорь, Игорь, умный же мальчик, а все как Юрику чудятся везде)))))почудилось Los calcetines son genitales! :oops:
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|