Там появился wi-fi? Раньше небыло!Ну может кого и с агитирую. А так wi-fi вроде как имеется, тогда через интернет смотреть буду... только у телефона экран маленький и компанию не соберешь ))
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 29 October 2012 - 19:38
- xkirius это нравится
Отправлено 29 October 2012 - 20:02
Представителю отеля этот вопрос задавался и отвечали, что вроде как есть за 20-25$ в сутки. Правда сейчас заходил на сайт tophotels, но старых вопросов и ответов нет. попробую сейчас задать вопрос конкретно представителю отеля и отпишусь позднее о результатахТам появился wi-fi? Раньше небыло!
Отправлено 29 October 2012 - 22:17
Весной в номере 2204 (у бассейна) ноут ловил сетку 3 палки из 5. Но денег платить не хотелось, потому эксперименты продолжать не стал.Представителю отеля этот вопрос задавался и отвечали, что вроде как есть за 20-25$ в сутки.
Отправлено 29 October 2012 - 23:34
Отправлено 30 October 2012 - 09:14
да. или есть подозрения, что я сбегал в другой отель и там сфотографировал? такое бы было возможно, но Бурундуки в октябре не приехали, поэтому не хулиганил.IGOR, а это в КБ?
Отправлено 30 October 2012 - 11:16
мы 21го прилетаем, получается что не пересечемся?Мы будем в КБ с 09.12.2012 на 11 ночей. Кто-нибудь из форумчан будет там в это время?
Отправлено 30 October 2012 - 11:34
К сожалению, да. Надо ещё глянуть в договор. Если память не изменяет - 21-го вылет вечером.мы 21го прилетаем, получается что не пересечемся?
Отправлено 30 October 2012 - 11:53
берегитесь! Бурундуки так проводят, что только 8 января очнетесь в шалаше.К сожалению, да. Надо ещё глянуть в договор. Если память не изменяет - 21-го вылет вечером.
Отправлено 30 October 2012 - 11:57
))))))))) к тому времени мы уже будем закаленыберегитесь! Бурундуки так проводят, что только 8 января очнетесь в шалаше.
Отправлено 30 October 2012 - 12:12
наивные ))))))) у нас пока времени вылета нет - не могу сказать, когда точно прилетим.))))))))) к тому времени мы уже будем закалены
Отправлено 30 October 2012 - 12:37
Есть таки шанс познакомиться, и есть шанс (вернее риск) проснуться в шалаше 8-го января. Неплохонаивные ))))))) у нас пока времени вылета нет - не могу сказать, когда точно прилетим.
Отправлено 30 October 2012 - 12:58
соорудите нам ёлочку на Клёпе, в подарок к НГ, пожалуйста!!! и вам интересно и нам приятно будетЕсть таки шанс познакомиться, и есть шанс (вернее риск) проснуться в шалаше 8-го января.
Неплохо
пы.сы.: на этих выходных попробую достать к спа-процедурам деревенский березовый венник. надо еще замызганный портфель для венника найти и облик натуриста 31 декабря будет готов. хотя и весы для брудершафтного взвешивания бы не помешали.
Отправлено 30 October 2012 - 13:04
А почему бы и нет. У Алексея руки растут из нужного место, правда только визуально )соорудите нам ёлочку на Клёпе, в подарок к НГ, пожалуйста!!! и вам интересно и нам приятно будет
спать под нейхороводы водить.
Может посоветуете человека, у которого можно попросить подручные материалы? Будем признательны.
Кстати, а с еловыми ветками можно пройти контроль? И добраться с ними до КБ?
Отправлено 30 October 2012 - 13:08
Ира, все хорошее делается сообща. вот по поводу веток не знаю.А почему бы и нет. У Алексея руки растут из нужного место, правда только визуально ) Может посоветуете человека, у которого можно попросить подручные материалы? Будем признательны. Кстати, а с еловыми ветками можно пройти контроль? И добраться с ними до КБ?
Отправлено 30 October 2012 - 13:15
ага, помнится как Задорнов на американской таможне объяснял, что такое веник... пришли к выводу что это куст, который используется для садо-мазо. И пропустили.соорудите нам ёлочку на Клёпе, в подарок к НГ, пожалуйста!!! и вам интересно и нам приятно будет
спать под нейхороводы водить.
пы.сы.: на этих выходных попробую достать к спа-процедурам деревенский березовый венник. надо еще замызганный портфель для венника найти и облик натуриста 31 декабря будет готов. хотя и весы для брудершафтного взвешивания бы не помешали.
Веник то не проблема найти - но как его везти, много места занимает.
сухие колючие ветки пальм пойдут (только их не срывать! их там обрезают регулярно, их и можно использовать)Ира, все хорошее делается сообща.
вот по поводу веток не знаю.
Отправлено 30 October 2012 - 13:28
а мне кажется, что они порезать смогут. ими можно закуску новогоднюю для нипития шинковать.сухие колючие ветки пальм пойдут (только их не срывать! их там обрезают регулярно, их и можно использовать)
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|