Да опечаткаЭто опечатка, или?...
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 16 September 2012 - 11:40
Отправлено 07 October 2012 - 11:46
мог бы и смс ему отприветить.а _IGOR_ сейчас там... на яхточке на острова плавал...
Отправлено 28 October 2012 - 22:46
Отправлено 29 October 2012 - 01:04
Отправлено 29 October 2012 - 07:32
Можно поехать чуть позже и взять с собой диск с записью матча, чтобы смотреть не выходя из отеля.Ну вот и я собираюсь в этот замечательный отель, уже был в апреле - понравилось... )) Вопрос: реально-ли организовать просмотр лиги чемпионов (бенфика-спартак) непосредственно в отеле или стоит пошуршать по спортбарам в Хургаде? :ecat:
Отправлено 29 October 2012 - 09:47
в лобби баре есть большой телек - и футбол египетский они там смотрят постоянно. Думаю, без проблем можно во время матча включить на эту игру. Но на русском скорее всего не найдете, по ру каналам там вряд ли прямой футбол будет. Не хотите в лобби баре - можно и в номере. Хотя если бы я интересовался футболом - то набрал бы компанию и в Хургаду бы съездил.Ну вот и я собираюсь в этот замечательный отель, уже был в апреле - понравилось... )) Вопрос: реально-ли организовать просмотр лиги чемпионов (бенфика-спартак) непосредственно в отеле или стоит пошуршать по спортбарам в Хургаде? :ecat:
Отправлено 29 October 2012 - 09:50
а в лобби-баре есть НТВ?? футбол там смотрят только местный, в основном. я один раз смотрел там финал Кубка Египта... один.в лобби баре есть большой телек - и футбол египетский они там смотрят постоянно. Думаю, без проблем можно во время матча включить на эту игру. Но на русском скорее всего не найдете, по ру каналам там вряд ли прямой футбол будет. Не хотите в лобби баре - можно и в номере. Хотя если бы я интересовался футболом - то набрал бы компанию и в Хургаду бы съездил.
Отправлено 29 October 2012 - 10:08
да, реально. С нами как-то в крайних поездках загорали ребята из Хилтона. Даже в бар ходили с нами, только набросив полотенце/футболку на руку с хилтоновским браслетом. Но - ходить не близко, и им быстро надоело.Из Хилтона на Клепу кто-нибудь ходил? Реально это?
вроде бы нет НТВ, ни в номерах, ни в лобби баре. Странно - я часто видел как даже работники смотрят там футбол. Зы - а кто победил?а в лобби-баре есть НТВ?? футбол там смотрят только местный, в основном . я один раз смотрел там финал Кубка Египта... один.
Отправлено 29 October 2012 - 10:56
в нумерах то точно нет, а то б я нашел и смотрел ЛЧ, да и Премьер-лигу. кажись Аль-Ахли, или Замалек выиграл. не понимаю я в энтой вязи бусурманской нихрена.вроде бы нет НТВ, ни в номерах, ни в лобби баре. Странно - я часто видел как даже работники смотрят там футбол. Зы - а кто победил?
Отправлено 29 October 2012 - 11:01
хорошо что на НГ никто не играет, не будут мешать не питьв нумерах то точно нет, а то б я нашел и смотрел ЛЧ, да и Премьер-лигу. кажись Аль-Ахли, или Замалек выиграл. не понимаю я в энтой вязи бусурманской нихрена.
Отправлено 29 October 2012 - 11:03
я тогда сам мяч привезу! :chldr2:хорошо что на НГ никто не играет, не будут мешать не пить
Отправлено 29 October 2012 - 19:35
Ну может кого и с агитирую. А так wi-fi вроде как имеется, тогда через интернет смотреть буду... только у телефона экран маленький и компанию не соберешь ))в лобби баре есть большой телек - и футбол египетский они там смотрят постоянно. Думаю, без проблем можно во время матча включить на эту игру. Но на русском скорее всего не найдете, по ру каналам там вряд ли прямой футбол будет. Не хотите в лобби баре - можно и в номере. Хотя если бы я интересовался футболом - то набрал бы компанию и в Хургаду бы съездил.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|