Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#941 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 11:48

пока не знаем, думаем. боюсь что решение только в конце сентября примем

:-k ну вот ...

#942 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:20

Судя по отзывам на tophitels в КБ все по-старому. Так что думаю рано Египет хоронить.

#943 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 09:40

Судя по отзывам на tophitels в КБ все по-старому. Так что думаю рано Египет хоронить.

ага! Особенно удивило - я думал что в самое пекло там народу особо не будет - а тут оказывается что лежаков на текстиле не хватало! Офигеть! Даже не представляю сколько там народу было! Там же нереальное пекло сейчас. Отзывы чуть не через день пишут!

#944 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 10:59

ага! Особенно удивило - я думал что в самое пекло там народу особо не будет - а тут оказывается что лежаков на текстиле не хватало! Офигеть! Даже не представляю сколько там народу было! Там же нереальное пекло сейчас. Отзывы чуть не через день пишут!

в пекло нельзя загорать! это вредно .. вредно без панамки из дома выходить. плохо с алкоголем на пляже появляться. вы не пьете на пляже? давайте поедем, когда не будет пекло. только я алкоголь плохо переношу ...

#945 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:03

в пекло нельзя загорать! это вредно .. вредно без панамки из дома выходить. плохо с алкоголем на пляже появляться. вы не пьете на пляже? давайте поедем, когда не будет пекло. только я алкоголь плохо переношу ...

Да я вообще-то с женщинами езжу... они мне и переносят алкоголь, если у меня руки заняты...

#946 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:05

Да я вообще-то с женщинами езжу... они мне и переносят алкоголь, если у меня руки заняты...

я тоже поеду с вашими женщинами! они ведь у вас красивые? красивые женщины с алкоголем я люблю. можно без женщин .. только алкоголь. поеду.

#947 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:11

"ragunbar" - "ёперный театр (с)" :shock:

#948 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:12

Египет мусульманская страна, там нельзя голыми загорать на пляже..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  egypt04.jpg   19.72К   21 Количество загрузок:

#949 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:15

там и бухать нельзя. И в купальниках даже нельзя. Так что ищи женщин и алкоголь - и туда!

"ragunbar" - "ёперный театр (с)"

ага :)

#950 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:16

надо как-нить попробовать в пекло. :) только сейчас там рамаданное пекло.

#951 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:19

"ragunbar" - "ёперный театр (с)" :shock:

зачем вы ругаетесь? я в театры не хожу, так буфеты дорогие..

#952 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:32

надо как-нить попробовать в пекло. :) только сейчас там рамаданное пекло.

ага, до конца сентября там делать нечего

#953 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:43

ага, до конца сентября там делать нечего

што за тонкий намек на свой ДР?

#954 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:25

в мой ДР в России всегда плохая погода, на средиземье - конец сезона, и тоже обычно дерьмо.Далеко - обычно нет возможности выбраться, да и там тоже смена сезонов, тайфуны, дожди и прочая кака.Так что ебипет оптимальный вариант. если останутся деньги и с тещей договорюсь. И если в неморской тур в европу не поеду....

#955 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:27

Поселили в семейном номере (холл, кухня, две спальни и два санузла, три отдельно регулируемых кондиционера), хотя платили за обычный номер. Читать полностью на http://www.tophotels...rate/?id=536853

это что за номера такие? с кухней и двумя толчками? 4-ки чтоли?

#956 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 13:20

это что за номера такие? с кухней и двумя толчками? 4-ки чтоли?

да там че попало часто пишут.

#957 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 13:35

зачем вы ругаетесь? я в театры не хожу, так буфеты дорогие..

Да просто ник знакомый, только одна буква поменяна, подумал, что ragunbar - это ragundar, но теперь вижу что ошибался, ragundar мне кажется в театры ходил, и в музеи, у него тоже в подписи про музеи было, значит - эстет, значит должен любить театр... Странно что ты не любишь театр, как мне кажется любил ragundar - там красиво не только в буфете, а бутерброды можно с собой взять и шоколад, и коньяк. И в амфитеатре прям это все съесть, или на балконе, или даже на галёрке, но на галёрке сложнее, там голодные студенты еще с Чеховских времен обретаются, могут отобрать еду.

#958 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 13:39

Да просто ник знакомый, только одна буква поменяна, подумал, что ragunbar - это ragundar, но теперь вижу что ошибался, ragundar мне кажется в театры ходил, и в музеи, у него в подписи про музеи было, значит - эстет, значит должен любить театр...

да брательник он мой, земеля.. мы вместе по греческим залам ходим. конспектируем.. хотим расширенную версию альманаха выпустить "205 доводов +".

#959 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 13:41

Странно что ты не любишь театр, как мне кажется любил ragundar - там красиво не только в буфете, а бутерброды можно с собой взять и шоколад, и коньяк. И в амфитеатре прям это все съесть, или на балконе, или даже на галёрке, но на галёрке сложнее, там голодные студенты еще с Чеховских времен обретаются, могут отобрать еду.

люблю я.. да брательник, богобоязненный, алкоголь отбирает, ибо алкаши царствие небесное не наследуют.

#960 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 14:06

Гаспода не засоряте эфир вашими взаимотношениями.Есть ли кто нибудь из формунчан которые поситили в этом месяце этот отель.Поделитесь впечатлениями.Я 6 августа туда уезжаю.Хотелось бы узнать как там обстановка.И количество голоотдыхающих?Заранее спасибо.

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич