ну вот ...пока не знаем, думаем. боюсь что решение только в конце сентября примем
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 17 July 2012 - 11:48
Отправлено 25 July 2012 - 19:20
Отправлено 26 July 2012 - 09:40
ага! Особенно удивило - я думал что в самое пекло там народу особо не будет - а тут оказывается что лежаков на текстиле не хватало! Офигеть! Даже не представляю сколько там народу было! Там же нереальное пекло сейчас. Отзывы чуть не через день пишут!Судя по отзывам на tophitels в КБ все по-старому. Так что думаю рано Египет хоронить.
Отправлено 26 July 2012 - 10:59
в пекло нельзя загорать! это вредно .. вредно без панамки из дома выходить. плохо с алкоголем на пляже появляться. вы не пьете на пляже? давайте поедем, когда не будет пекло. только я алкоголь плохо переношу ...ага! Особенно удивило - я думал что в самое пекло там народу особо не будет - а тут оказывается что лежаков на текстиле не хватало! Офигеть! Даже не представляю сколько там народу было! Там же нереальное пекло сейчас. Отзывы чуть не через день пишут!
Отправлено 26 July 2012 - 11:03
Да я вообще-то с женщинами езжу... они мне и переносят алкоголь, если у меня руки заняты...в пекло нельзя загорать! это вредно .. вредно без панамки из дома выходить. плохо с алкоголем на пляже появляться. вы не пьете на пляже? давайте поедем, когда не будет пекло. только я алкоголь плохо переношу ...
Отправлено 26 July 2012 - 11:05
я тоже поеду с вашими женщинами! они ведь у вас красивые? красивые женщины с алкоголем я люблю. можно без женщин .. только алкоголь. поеду.Да я вообще-то с женщинами езжу... они мне и переносят алкоголь, если у меня руки заняты...
Отправлено 26 July 2012 - 11:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 July 2012 - 11:15
ага"ragunbar" - "ёперный театр (с)"
Отправлено 26 July 2012 - 11:16
надо как-нить попробовать в пекло. только сейчас там рамаданное пекло.ага! Особенно удивило - я думал что в самое пекло там народу особо не будет - а тут оказывается что лежаков на текстиле не хватало! Офигеть! Даже не представляю сколько там народу было! Там же нереальное пекло сейчас. Отзывы чуть не через день пишут!
Отправлено 26 July 2012 - 11:19
зачем вы ругаетесь? я в театры не хожу, так буфеты дорогие.."ragunbar" - "ёперный театр (с)"
Отправлено 26 July 2012 - 11:32
ага, до конца сентября там делать нечегонадо как-нить попробовать в пекло. только сейчас там рамаданное пекло.
Отправлено 26 July 2012 - 11:43
што за тонкий намек на свой ДР?ага, до конца сентября там делать нечего
Отправлено 26 July 2012 - 12:25
Отправлено 26 July 2012 - 12:27
это что за номера такие? с кухней и двумя толчками? 4-ки чтоли?Поселили в семейном номере (холл, кухня, две спальни и два санузла, три отдельно регулируемых кондиционера), хотя платили за обычный номер. Читать полностью на http://www.tophotels...rate/?id=536853
Отправлено 26 July 2012 - 13:20
да там че попало часто пишут.это что за номера такие? с кухней и двумя толчками? 4-ки чтоли?
Отправлено 26 July 2012 - 13:35
Да просто ник знакомый, только одна буква поменяна, подумал, что ragunbar - это ragundar, но теперь вижу что ошибался, ragundar мне кажется в театры ходил, и в музеи, у него тоже в подписи про музеи было, значит - эстет, значит должен любить театр... Странно что ты не любишь театр, как мне кажется любил ragundar - там красиво не только в буфете, а бутерброды можно с собой взять и шоколад, и коньяк. И в амфитеатре прям это все съесть, или на балконе, или даже на галёрке, но на галёрке сложнее, там голодные студенты еще с Чеховских времен обретаются, могут отобрать еду.зачем вы ругаетесь? я в театры не хожу, так буфеты дорогие..
Отправлено 26 July 2012 - 13:39
да брательник он мой, земеля.. мы вместе по греческим залам ходим. конспектируем.. хотим расширенную версию альманаха выпустить "205 доводов +".Да просто ник знакомый, только одна буква поменяна, подумал, что ragunbar - это ragundar, но теперь вижу что ошибался, ragundar мне кажется в театры ходил, и в музеи, у него в подписи про музеи было, значит - эстет, значит должен любить театр...
Отправлено 26 July 2012 - 13:41
люблю я.. да брательник, богобоязненный, алкоголь отбирает, ибо алкаши царствие небесное не наследуют.Странно что ты не любишь театр, как мне кажется любил ragundar - там красиво не только в буфете, а бутерброды можно с собой взять и шоколад, и коньяк. И в амфитеатре прям это все съесть, или на балконе, или даже на галёрке, но на галёрке сложнее, там голодные студенты еще с Чеховских времен обретаются, могут отобрать еду.
Отправлено 26 July 2012 - 14:06
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|